| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от Мельда
Я ищу, чтобы в конверт положить, потом в кресло. И пользоваться все лето
Да, я поняла)))
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Девочки а ни у кого промежность не болит? Имею ввиду кости между ног прям там? Это что вообще такое и почему и что делать? Я впервые столкнулась с таким, это ужас( сегодня ночью перевернуться не смогла - так больно было. Пришлось потихоньку встать на колени попом кверху))) и аккуратненько перелечь на др.бок...
У меня болят, очень, последние три дня (( особенно правую ногу не поднять... а сегодня на кресло надо лезть, мазки будут брать((
До этого так же болело, но давно, в январе, когда я в Токсово долго погуляла. Потом прошло. А сейчас - опять, после походов по магазинам. Спрошу сегодня у врача, что делать.
Думала, в отпуске буду много пешком ходить, схудну, а ни фига, все болит [emoji22]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
С хорошими результатами!
Наша Таня опять села на попу 
Допплер хороший. Фетометрия тоже гуд. Соответствует сроку.
Основная задача к 25 марта утвердится в головном предлежании. Будем договариваться снова 
А я ведь чувствую как она там поворачивается, аж прям в этот момент ощущение как "курица мокрая в руках проскальзывает  гимнастка будет девочка
Поздравляю с хорошими обследованиями! Таня ещё повернётся, время есть, она же умничка))
-
Старожил
 Сообщение от Мельда
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже конверты на флисе или тонком синтепоне с прорезью для автокресла?
Я в печали((( в чем выписываться... Погода в конце мая от +5 до +30
Я видела, присматриваюсь к ним. Напиши мне в вк, напомни, я тебе группу кину. Они по желанию заказчика делают разрезы.
-
Старожил
 Сообщение от _Ksenya_
Наташа что это за зверь такой страшный[emoji33]? Симфизит? С ним как-то можно бороться?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Да нет, не должен быть симфизит, это другое, процентов на 99)) спрошу сегодня, напишу
-
Элита
 Сообщение от Мельда
Я ищу, чтобы в конверт положить, потом в кресло. И пользоваться все лето
Такой? http://mikkimama.ru/collection/letni...okreslo-letniy
Ты думаешь это будет удобнее, чем комбез? У меня был конверт с прорезью и с рукавами (внизу Kerry, кажется). Мне кажется, что все эти прорези сами по себе не очень удобные..
Возможно, какое-то статичное одеяльце уже в кресле, действительно удобнее. А малявочку в комбезе класть в кресло, пристегивать, и если нужно, то укутывать этим статичным одеяльцем
-
Элита
Симфизит, конечно, надо исключать как-то (и я не понимаю, как врачи его без узи исключают))), но, действительно, скорее всего у нас не он, потому что почти у всех болит.. у меня сейчас немного меньше стало, но еще недавно я сама этого симфизита опасалась, так сильно болело
-
Старожил
https://vk.com/ququbaby
Вот группа, где я конвертики присматриваю. Но, думаю ещё, скидок жду)) мне посоветовали все таки демисезон на конец мая брать
-
Элита
Не симфизит это коллективный. у меня начало побаливать, то усиливается то тишина весь день и к вечеру снова. у подруг обеих и у сестры в 3 триместре болело, ощущение как кости в промежности ноют и раздвигаются ну готовится организм, терпеть только. В любом случае можно уточнить на приеме если невыносимо болит, исключить симфизит.
-
Хранитель
 Сообщение от Littleshell
Такой? http://mikkimama.ru/collection/letni...okreslo-letniy
Ты думаешь это будет удобнее, чем комбез? У меня был конверт с прорезью и с рукавами (внизу Kerry, кажется). Мне кажется, что все эти прорези сами по себе не очень удобные..
Возможно, какое-то статичное одеяльце уже в кресле, действительно удобнее. А малявочку в комбезе класть в кресло, пристегивать, и если нужно, то укутывать этим статичным одеяльцем
Да, но эти стоят как самолёт.
Нашла один идеал, но он жаркий на лето((( Конверт МимиМотик Жирафики деми CherryMom
https://wildberries.ru/catalog/6709090/detail.aspx
Мне бы тоже самое, но с перламутровыми пуговицами и полегче
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский