Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 249 из 1387 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    Я ищу, чтобы в конверт положить, потом в кресло. И пользоваться все лето
    Да, я поняла)))

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Поздравляю с декретом! Настя бери... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Девочки а ни у кого промежность не болит? Имею ввиду кости между ног прям там? Это что вообще такое и почему и что делать? Я впервые столкнулась с таким, это ужас( сегодня ночью перевернуться не смогла - так больно было. Пришлось потихоньку встать на колени попом кверху))) и аккуратненько перелечь на др.бок...
    У меня болят, очень, последние три дня (( особенно правую ногу не поднять... а сегодня на кресло надо лезть, мазки будут брать((
    До этого так же болело, но давно, в январе, когда я в Токсово долго погуляла. Потом прошло. А сейчас - опять, после походов по магазинам. Спрошу сегодня у врача, что делать.
    Думала, в отпуске буду много пешком ходить, схудну, а ни фига, все болит [emoji22]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение
    С хорошими результатами!

Наша Таня опять села на попу
    Допплер хороший. Фетометрия тоже гуд. Соответствует сроку.
    Основная задача к 25 марта утвердится в головном предлежании. Будем договариваться снова
    А я ведь чувствую как она там поворачивается, аж прям в этот момент ощущение как "курица мокрая в руках проскальзывает гимнастка будет девочка
    Поздравляю с хорошими обследованиями! Таня ещё повернётся, время есть, она же умничка))

Девочки, а кто-нибудь видел в продаже конверты на флисе или тонком синтепоне с прорезью для автокресла?
    Я в печали((( в чем выписываться... Погода в конце мая от +5 до +30
    Я видела, присматриваюсь к ним. Напиши мне в вк, напомни, я тебе группу кину. Они по желанию заказчика делают разрезы.

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Наташа что это за зверь такой... »

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Наташа что это за зверь такой страшный[emoji33]? Симфизит? С ним как-то можно бороться?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да нет, не должен быть симфизит, это другое, процентов на 99)) спрошу сегодня, напишу

Я ищу, чтобы в конверт положить, потом в кресло. И пользоваться все лето
    Такой? http://mikkimama.ru/collection/letni...okreslo-letniy
    Ты думаешь это будет удобнее, чем комбез? У меня был конверт с прорезью и с рукавами (внизу Kerry, кажется). Мне кажется, что все эти прорези сами по себе не очень удобные..

Возможно, какое-то статичное одеяльце уже в кресле, действительно удобнее. А малявочку в комбезе класть в кресло, пристегивать, и если нужно, то укутывать этим статичным одеяльцем
    Лена

7. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Симфизит, конечно, надо исключать как-то (и я не понимаю, как врачи его без узи исключают))), но, действительно, скорее всего у нас не он, потому что почти у всех болит.. у меня сейчас немного меньше стало, но еще недавно я сама этого симфизита опасалась, так сильно болело

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

https://vk.com/ququbaby
    Вот группа, где я конвертики присматриваю. Но, думаю ещё, скидок жду)) мне посоветовали все таки демисезон на конец мая брать

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Не симфизит это коллективный. у меня начало побаливать, то усиливается то тишина весь день и к вечеру снова. у подруг обеих и у сестры в 3 триместре болело, ощущение как кости в промежности ноют и раздвигаются ну готовится организм, терпеть только. В любом случае можно уточнить на приеме если невыносимо болит, исключить симфизит.

10. ответ для Littleshell , на сообщение « Такой?... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Такой? http://mikkimama.ru/collection/letni...okreslo-letniy
    Ты думаешь это будет удобнее, чем комбез? У меня был конверт с прорезью и с рукавами (внизу Kerry, кажется). Мне кажется, что все эти прорези сами по себе не очень удобные..

Возможно, какое-то статичное одеяльце уже в кресле, действительно удобнее. А малявочку в комбезе класть в кресло, пристегивать, и если нужно, то укутывать этим статичным одеяльцем
    Да, но эти стоят как самолёт.
    Нашла один идеал, но он жаркий на лето((( Конверт МимиМотик Жирафики деми CherryMom
    https://wildberries.ru/catalog/6709090/detail.aspx
    Мне бы тоже самое, но с перламутровыми пуговицами и полегче
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Страница 249 из 1387 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »