|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
А у меня совершенно другое впечатление от Москвы ![1](images/smilies/033.gif)
Приятно, что можете там бывать без отвращения))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Но она, как Веничка, не видела Кремля.
"Если даже ты пойдешь налево – попадешь на Курский вокзал; если прямо – все равно на Курский вокзал. Поэтому иди направо, чтобы уж наверняка туда попасть" .
-
в Москву вбито столько денег, что я к ней на контрасте необъективна
Питер как пасынок
жить вряд ли, а бывать иногда мне там вполне нравится. Особенно когда живешь на Покровке
-
если судьба так распорядилась бы, что пришлось бы жить в России (или придется, ну мало ли), я приложила бы все усилия и переехала в Москву
к метро и в центр
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
если судьба так распорядилась бы, что пришлось бы жить в России (или придется, ну мало ли), я приложила бы все усилия и переехала в Москву
к метро и в центр ![3](images/smilies/051.gif)
Если со мной случится такая беда - а как наемный работник я от нее вовсе не застрахована - буду думать, как минимизировать контакт с вотэтимвсем. А в Москве вотэтоговсего много имхо.
Ой, не помню, рассказывала ли я тут историю семьи одного (мало)знакомого австрийца.
У него дедушка в тридцатых и сороковых годах прошлого века был единственным на всю округу педиатром в богом забытой деревушке в Австрии.
Ну и еще убеженным антифашистом. С симпатиями к коммунистам, насколько помню.
Каковых убеждений он вовсе не скрывал и декларировал чуть не каждому встречному. Но не арестовывать же его теперь, куда в деревушке без детского врача.
Это к слову о разнице столицы и глуши и определенных преимуществах последней в ряде ситуаций))
-
Если выпало в империи родиться, нужно жить в провинции, у моря.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
к метро и в центр ![3](images/smilies/051.gif)
И я.
-
Наш человек
-
И да, я остановилась в квартире на Покровке, а сижу сейчас на Мясницкой. Если так жить и общаться с теми, с кем я сейчас общаюсь, то и неплохо...вероятно.
-
Там культурной жизни нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Там культурной жизни нет. ![2](images/smilies/025.gif)
В этом и беда. И в отсутствии круга "своих". В свое время я не рискнула уехать в маленький немецкий университетский городок на постдок. Сейчас жалею.
И да. Интернет частично решает эту проблему.