Страница 249 из 2010 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »
  1. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Маша, фигасе!(( Сочувствую! »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Арина , да я уже и не пишу здесь .
    Мы очень слабые на бронхи
    Я закаляю , закаляю , но толка нет.
    Врачи сажают сразу на беродуал , (+/-) пульмикорт
    Инна! Ты очень прям сильно не расстраивайся! Если грамотно подойти к проблеме, то она ликвидируется!
    У меня такое было с Соней(( она не вылезала из болезней, из кашлей. Беродуал и пульмикорт были нашими настольными препаратами. Она дура профессорша с умным видом впаяла нам формирование БА, сказав, что она на таких детях собаку съела, суч..а.
    В общем, я, конечно, приняла все возможные меры!
    Я накупила тонну гипоаллергенных штук домой. Как сейчас помню - на 80 тыс (это ещё до подорожания), я офигела тогда от суммы, но мне уже было все равно((
    Отправила ее на море на поллета, мы не ходили в общественные места в период болезней (с ноября по март) и, самое главное - Лед! Думаю, он нам конкретно помог!
    Не сразу, а где-то через год, эти мероприятия стали давать плоды! Сейчас мы об этих ужасах напрочь забыли!

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Инна, дети часто " перерастают"... »

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Инна, дети часто " перерастают" бронхолегочные заболевания к 5-6 годам. Да, бывают свои " слабые" места. Я много раз писпла, что Даля у меня на 1 году жизни в период с 4 по 8.5 мес перенемла 3 обструктивных бронхита. Я была в панике, боялась астмы. А потом , ттт, больше ни разу. У Ели каждое орви сопровождается обструкцией? Как часто болеет? Откуда " носит" ? Вы были у хорошего пульмонолога/аллерголога, что сдавали?
    О, как нас с утра одновременно проперло)))

3. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Инна, дети часто " перерастают"... »
    Элита Аватар для Моркоfка

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Инна, дети часто " перерастают" бронхолегочные заболевания к 5-6 годам. Да, бывают свои " слабые" места. Я много раз писпла, что Даля у меня на 1 году жизни в период с 4 по 8.5 мес перенемла 3 обструктивных бронхита. Я была в панике, боялась астмы. А потом , ттт, больше ни разу. У Ели каждое орви сопровождается обструкцией? Как часто болеет? Откуда " носит" ? Вы были у хорошего пульмонолога/аллерголога, что сдавали?
    Поддерживаю. У Степана было пять обструкций (или шесть?) и врач нас предупредила, что уже можно астму ставить, но как рукой сняло! Честное слово! Около шести лет, до школы ещё.
    Вообще, мне кажется дети все перерастают. То есть наступает момент, когда они перестают болеть так много и сильно.
    У Серенького та же ерунда с отитами была. Тоже каждый раз муки выбора, удалять/не удалять аденоиды и тд. Сначала мы нашли хорошего врача и болезни стали не так остро протекать, а потом вообще сошли на нет.

Всем доброго утра!
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем привет!
    По поводу салатов. Не знаю, насколько он праздничный, но очень вкусный ))) Отварной язык, огурец, сладкий перец и немного кунжута, для заправки соевый соус и немного оливкового масла. Думаю, там лук еще будет смотреться, но я его не люблю и всячески избегаю.
    Мы Ингунцу купили икейскую жд на новый год, взяли самый простой набор на потестить, но теперь решили подарить на ДР от свекрови и если что проапгрейдить на новый год, благо не далеко. Человек от нее в восторге ))
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Про салаты все забываю написать. Мой неизменный фаворит - гнездо! Оформляется он как гнездо, но я давно этим не заморачиваюсь и готовлю только сам салат!
    - грудка куриная
    - 3 яйца на терке
    - ветчина
    - опята.

Ну, и старый советский салат у нас в почете - горбуша, яйцо, лук, рис.

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!
    Болеющим выздоравливать!

На улице каток! Очень скользко.

Инна, я цезарь люблю, но он не необычный салат))

7. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем ду! Болеющим выздоравливать! ... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Не-не)))

Ариночка, спасибо большое за теплые поздравления!

3 ноября у Софийки др. Я не партизан))) как Инна правильно написала, пришла из октябрят, они почти распались, а потрендеть хоцца)))

Катя, добавь и нас в табличку, пожалуйста!) Мое 19 января.
    Насть, напиши мне в лс данные - я вечером добавлю. Днём я только с телефона выхожу - никак. А до вечера я уже все забуду 🙈

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    У нас густые тягучие сопли(((( пока буду активно промывать, надеюсь что этого хватит.

Еле ✊✊✊✊✊✊

Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Марин, что подумала .
    Какую часть брать посоветуешь и надо ли решать перед маринадом . Или куском ?
    Я беру, в какой жил меньше, короче самую красивую 😂 заднюю часть наверное. Да, сварила одним куском, остудила, нарезала соломкой или можно пощипать на волокна, а потом в маринад.
    Всем ду. Утром забрали моего малыша, мы ничего и не поняли, уже иду забирать.

10. ответ для Mars08 , на сообщение « Я беру, в какой жил меньше, короче... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Я беру, в какой жил меньше, короче самую красивую 😂 заднюю часть наверное. Да, сварила одним куском, остудила, нарезала соломкой или можно пощипать на волокна, а потом в маринад.
    Всем ду. Утром забрали моего малыша, мы ничего и не поняли, уже иду забирать.
    А, то есть на мелкие кусочки ? Я думала ломтики
    Я-Катя

Страница 249 из 2010 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »