|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Ксюша,как бы кошки самые рыгающие животные.
Любая фиигня может спровоцировать рвоту.
Это не мешает кошке нормально жить , для кошки срыгнуть что нам плюнуть )))
Кошка не много переела,не тот вкус ей показался,слишком горячее или холодное,проглотила слишком большой кусок,попался кусок с волоском,шерстинкой или с мусоринкой и пр...и как следствие рвота
странно что мои на корме не срыгивали вообще,на натуралке изредка бывает,причем кошка играет,сфонтанировала едой и дальше понеслась,сначала пугало не много меня это,сейчас уже нет,только мяса жалко срыгнутого
запах другой от срыгнутого на натуралке и корме
я уже все уточнила в группе по натуральному питанию)))
Света,да я помню,ты говорила! но меня смущает,4то это повторяется....а позав4ера она вообще не ела.в4ера полмиски оставила
хотя ходит и просит
я думаю,может,стоит кормить ее понемногу,но 4аще? сей4ас они с утра едят и ве4ером
раньше Алисон вылизывала свою миску и мамзелькину готова была,приходилось отгоняь
а вот месяц как такие сюрпризы
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Спасибо. Так и сделаем. Через неделю. Сейчас я на работе загружена очень- очень.
будем ждать результат и держать кула4ки!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
мне невкусные)
даже мой фукающий муж любит лодо4ки каба4ковые с фаршиком и сыром)) но не4асто я их балую
все лу4шее (каба4ки) детям кошкам))
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
даже мой фукающий муж любит лодо4ки каба4ковые с фаршиком и сыром)) но не4асто я их балую
все лу4шее (каба4ки) детям кошкам))
такие тоже люблю, но муторно делать)))) потру в миску котам, пусть друть))
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
будем ждать результат и держать кула4ки!
Спасибо за поддержку.
Переживаю я за нее очень. Слабенькая она какая-то. Бэнди уже записывают на стерилизацию, а наша еще не просила кота ни разу.
-
с Луны
так это ж хорошо, что не просит
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
ага
вчера сделала микс, а кабачок забыла туда покрошить. самой теперь есть что ли? я как-то не ем кабачки
утром еды осталось по маленькой ложечке, вечером приду к голодным тиграм 
Я однажды оже забыла кабачок в микс покрошить (или мне показалось, что мало его там). так я на терке натерла кабачок и заморозила фрикадельками.
Потом по одной фрикадельке добавляла в размораживающемуся миксу.
 Сообщение от Lazarinka_N
мне невкусные)
А я вот люблю их
Кругляками пожарить - и со сметанкой.
или потушить с луком-морковкой-помидором
или нафаршировать
Всю неделю фаршировала кабачки. А серединки (вынутые из кабачка, чтобы в него фарш положить) - тоже отдельно тушила с другими овощами.
Кабачковая неделя 
 Сообщение от MamaMi
даже мой фукающий муж любит лодо4ки каба4ковые с фаршиком и сыром)) )
Вот и я также делаю.
-
Элита
 Сообщение от Дрита
Спасибо за поддержку. 
Переживаю я за нее очень. Слабенькая она какая-то. Бэнди уже записывают на стерилизацию, а наша еще не просила кота ни разу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поддержу кулачками - на поправку малышке.
А то, что кота не просит - так это, темперамент у всех разный, кто-то раньше созревает, кто-то позже
-
с Луны
да, я подумала, что натру и буду добавлять к размороженному миксу
для меня из овощей существуют только картожка, помидоры и соленые огурцы) остальное мне невкусно почти всё))))))))) лодочки с кабачками и баклажанами вкусно, если там много фарша и сыра сверху но я псих в еде)
-
со звезды
тьфу на вас... я обожаю кабачки и вообще овощи очень люблю
на днях купила пару кабачков,думала кошкам добавлять и сама бессовестно сожрала)))
просто пожарила и все, а так я много что из кабачков делаю