|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
запеканка в мультиварке - это прекрано, но не для ужина в будни - пока замесить тесто, потом выпечка 60 мин. - уже все уснут голодными ![3](images/smilies/051.gif)
поэтому оставлю для выходных ![6](images/smilies/006.gif) да и "офигенная" у нас в фаворе ![073](images/smilies_more/073.gif)
расскажите лучше про ленивые вареники - в чем секрет, чтобы вышли вкусно и не расползались при варке (кроме заморозки)? ребенок даже не знает таких, а на настоящие тоже времени нет...
На настоящие много времени не надо, если купить готовое тесто. То, которое продается в магнитах, перекрестках, пятерках, каруселях и лентах — хорошее.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от longina1905
А у нас внук очень любит ленивые вареники. Когда бывает у нас всегда просит или кашу гречневую тоже любит. Вареники от творога очень зависят, из жидкого не получится. А пропорции у нас такие:
на пачку творога (200г) муки 2ст.л., сахара 2ч.л. (ну здесь по вкусу), щепотка соли, 1 яйцо. Лучше дать постоять, тогда не липнет. Катаем в виде шариков и зовем их творожные шарики. Я сама с удовольствием ем, если останется. ![1](images/smilies/033.gif)
Я в последнее время их стала на завтрак часто готовить,только я без сахара, солененькие. Муки чуть больше кладу, чем 2 ст.ложки, чтобы к рукам не липло и можно было раскатать колбаску тонкую. Потом колбаску режу на ломтики и кидаю в кипящую подсоленную воду, даже не мешаю почти. Ничего не разваливается в воде при варке. Варю несколько минут, достаю, кидаю кусочек сливочного масла и сметанку. Так вкусно утром)))
-
Старожил
Планирую рататуй от Энди шефа. Осталось купить помидоры и красный перец. Рецепт ЗДЕСЬ.
-
Небожитель
Корюшка, овощи, пиво.
-
Наш человек
А вы не чистите вообще? А то я вечно ковыряюсь с ней)
-
Небожитель
Нет, помыла, в муке солью обваляла.
Вкусно, почти вся с икрой.
-
Наш человек
А мои лазанью не едят, не признают почему-то.
А щи самые простые съедают быстро! Я тут стараюсь сложные блюда вывожу , а им не нужно.
Вечером будет курица жареная или запеченая ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Нет, помыла, в муке солью обваляла.
Вкусно, почти вся с икрой.
Я тоже раньше не чистила.
А как увидела, что в пузыре черви водятся.
Теперь чищу.
По теме, тоже корюшка. Муж принёс огромное ведро. Сейчас пожарю. А остатки завтра закоптим.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Участник
треска с салатом, худеть надо к лету.. =(