|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, у всех зубы лезут беспроблемно или вы просто не пишите об этом? 
У нас уже 1.5 месяца плохо засыпает, спит по 15 минут, просыпается, плачет. Я уже с ужасом жду ночей, потому что как бы часто малыш не просыпался раньше по ночам, ужаснее, чем сейчас еще не было((( Живот работает по часам, десенки немного набухли, так что дело в них, я уверена.
Мажу калгелем, но как-то не особенно облегчает, видимо.
Короче, я уже без сил просто
-
Элита
 Сообщение от SophieSh
У нас уже 1.5 месяца плохо засыпает, спит по 15 минут, просыпается, плачет. Я уже с ужасом жду ночей, потому что как бы часто малыш не просыпался раньше по ночам, ужаснее, чем сейчас еще не было((( Живот работает по часам, десенки немного набухли, так что дело в них, я уверена.
У нас уже третий месяц Ааааад с зубами [emoji27] Жду восьмой и надеюсь, что станет полегче. Ночью просыпаемся каждые два часа в среднем, в худшие ночи и того чаще. Когда были прямо истерики ставила свечки вибрукол.
Тут еще зубы накладываются на этап бурного развития, поэтому просто терплю [emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от SophieSh
Держись!!!!
Даша права, сейчас реально ещё из-за развития ухудшение сна (((
Дай нурофен разово на ночь. Поймёшь, это реакция на боль у него или тупо период сейчас такой.
Мы тоже хреново спим. Но зубы обычно два-три дня могут давать такую картину. Нашего плющило на допрорезывание - когда остатки зуба прорывали десну 
Месяц такого сна это уж перебор для зубов (((
-
Наш человек
 Сообщение от Ponsse
Курага и яблоки сушеные, но это все из собственного сада (не моего  , а мама привезла, у ее подруги растет и они сами сушат все).
Маш, отпишись потом.
Мечта! Я про собственную курагу)
(Сушилку не хочу)))))
-
Хранитель
 Сообщение от SophieSh
А прорезыватели с водой не?
Ещё мне вибрукол советовала Остеопат, это свечи
У моего ттт вылезли!
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от SophieSh
А уже сколько-то выросло зубов?
У моего два вышло снизу, сразу была температура, но мама сказала, что это верхние теперь через десну прорезаются и дали температуру.
Вечером стал плохо засыпать, иногда и кричит, и выгибается на руках. Чаще просыпается, и после перекуса может пободриться и в 4 ночи и в 6 утра часик-полтора .
Так что и зубы и скачок развития. Тоже прочитала, что в 8 месяцев скачок в развитии большой.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянова Дарья
У нас уже третий месяц Ааааад с зубами [emoji27] Жду восьмой и надеюсь, что станет полегче. Ночью просыпаемся каждые два часа в среднем, в худшие ночи и того чаще. Когда были прямо истерики ставила свечки вибрукол.
Тут еще зубы накладываются на этап бурного развития, поэтому просто терплю [emoji51]
Даш, он кусает тебя? Что ты делаешь, если да? (мега-вопрос))))
Дочка на ив была, для меня вся сисечная жесть впервые.
Мой кусает или если баловаться начинает, или если уснул и рот соскользнул.
Но мне от каждого такого инцидента хочется сразу прикрыть молочную кухню ((
-
Участник
 Сообщение от Каттлея
Держись!!!!
Даша права, сейчас реально ещё из-за развития ухудшение сна (((
Дай нурофен разово на ночь. Поймёшь, это реакция на боль у него или тупо период сейчас такой.
Мы тоже хреново спим. Но зубы обычно два-три дня могут давать такую картину. Нашего плющило на допрорезывание - когда остатки зуба прорывали десну 
Месяц такого сна это уж перебор для зубов (((
Точно, надо попробовать *хоть что от безнадежности*
-
Участник
 Сообщение от bodraya
А прорезыватели с водой не?
Ещё мне вибрукол советовала Остеопат, это свечи
У моего ттт вылезли!
Днем он вообще грызет все, что попадается и чем толще, тем лучше. Ложку силиконовую просто не отобрать! А ночью все начинается, видно, что спал бы, если бы это не беспокоило и там уже не до прорезывателей(
 Сообщение от Весна 2017
А уже сколько-то выросло зубов?
У моего два вышло снизу, сразу была температура, но мама сказала, что это верхние теперь через десну прорезаются и дали температуру.
Вечером стал плохо засыпать, иногда и кричит, и выгибается на руках. Чаще просыпается, и после перекуса может пободриться и в 4 ночи и в 6 утра часик-полтора  .
Так что и зубы и скачок развития. Тоже прочитала, что в 8 месяцев скачок в развитии большой.
Не вылезло вообще пока ничего, в этом и печаль. Потому что непонятно, сколько это все еще будет. Я посчитала, что прямо совсем ужас с непрерывным плачем по ночам 2,5 - 3 недели.
-
Участник
 Сообщение от Каттлея
Даш, он кусает тебя? Что ты делаешь, если да? (мега-вопрос))))
Дочка на ив была, для меня вся сисечная жесть впервые.
Мой кусает или если баловаться начинает, или если уснул и рот соскользнул.
Но мне от каждого такого инцидента хочется сразу прикрыть молочную кухню ((
Мама мне рассказала про лайфхак: когда кусает, нужно носик зажать. Он, во-первых, сразу выпустит все, что прикусил, а во-вторых, так рефлекс формируется. Ну или не рефлекс, а просто реакция.