Страница 249 из 737 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для olganoviko , на сообщение « Я делала плацентобиопсию и меня... »
    Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от olganoviko Посмотреть сообщение
    Я делала плацентобиопсию и меня предупреждали о возможности внесения инфекции. Но никаких спец.исследований после (крови, например), кроме УЗИ через 2 недели после процедуры, не назначили. Я так поняла, что если будет внесена инфекция, то через какое-то время будет замершая.
    Это что-то новенькое! Если не секрет, это где о таком предупреждают?

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник Аватар для PINNY

В 1998 году племянник 5 лет разбил на прогулке голову в кровь так, что пришлось идти зашивать в травму. Через положенный срок вылезли все симптомы сывороточного гепатита. Ребенок месяц отлежал под капельницей на Ваське. Но мне почему-то за все годы не приходило в голову агитировать против посещения медучреждлений, так как здесь дело не в процедуре, а нарушении санитарных стандартов и норм конкретными людьми. Нет ничего плохого в инвазивной диагностике как таковой. Процент риска есть у ЛЮБОЙ процедуры. И, конечно, человеческий фактор еще никто не отменял.

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, в 11 недель брали кровь. ПАПП-А в норме,а бета-ХГЧ выше нормы! Я лежу в больнице, спросить на эту тему не у кого. Что это значит?

4. ответ для lavis , на сообщение « Вам ответ выдали в абсолютных цифрах... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Вам ответ выдали в абсолютных цифрах или в Мом? Если и АФП, и ХГЧ укладываются в диапазон 0.75 - 1.5 Мом, то это считается нормальным. Что касается абсолютных величин, то для каждой недели нормы свои (можно поискать в инете или, может быть, на вашем листочке с анализом они написаны.) ТВП 3.1 сами знаете, что многовато Но, может быть, все ок будет.
    У меня в 11 недель брали не АФП, а ПАПП-А 1.15 МОМ, и бета-ХГЧ 3.47 МОМ. Что это значит? УЗИ делала в МПЦ, все хорошо. Этот анализ мне отдали и никто ничего не сказал. Стоит ли беспокоиться и куда бежать??

5. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для sonechka

У меня процент был - 0,7% Позвонили из жк, дали направление. все было перед НГ и записи не было, а после НГ и срок прошел. так что не пошла я в МГЦ. Сделали узи, проверили все косточки, все хорошо. Но сама до конца бер страшно боялась.
    т.к. угрозу выкидыша не снимали до победного, был утражестан 3*200 с 4 до 20 нед вроде., еще говорят перед анализом нельзя курить, есть жирного.
    а я навернула за день жареной картошки, и перед выходом в жк еще съела тарелку. Поэтому палка в двух концах или прокол или большая вероятность потеря ребенка.
    08.06.12 родился наш малыш. все хорошо.
    Удачи всем! Все будет хорошо!

6. ответ для Semicvetik , на сообщение « У меня в 11 недель брали не АФП, а... »
    Элита Аватар для Толстый Зяблик

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    У меня в 11 недель брали не АФП, а ПАПП-А 1.15 МОМ, и бета-ХГЧ 3.47 МОМ. Что это значит? УЗИ делала в МПЦ, все хорошо. Этот анализ мне отдали и никто ничего не сказал. Стоит ли беспокоиться и куда бежать??
    У меня был повышен и тот и другой показатель- повышенный риск хромосомных заболеваний Ходила на консультацию к генетику, дальше- плацентобиопсия.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Участник

Всё будет хорошо! У меня по скринингу в ЖК был риск 1:221 на 12 неделе, уж как я переживала!Что только не читала, куда только не ходила....Пересдала в Хеликсе , риск еще выше стал 1:50....По УЗИ все ОК.Сходила к генетику по совету врача из ЖК, он просчитал все риски. Была у Семенова в 1-м меде на УЗИ, тоже все в норме. В результате родила абсолютно здорового малыша-крепыша!

8. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

А куда ходили к генетику? Риски он другие насчитал или совпало с анализом?

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « А куда ходили к генетику? Риски он... »
    Активный участник

Генетики самые лучшие в МГЦ. Постарайтесь попасть к Воронину. Он чуть ли не лучший врач в СПб. К нему направляют в самых сложных случаях. Сама у него наблюдалась. Дорого, но тут не до экономии...

10. ответ для Semicvetik , на сообщение « А куда ходили к генетику? Риски он... »
    Элита Аватар для Толстый Зяблик

Хороший- Селиванов М.М. в 17 роддоме, раньше консультировал в МГЦ.

Страница 249 из 737 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »