|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lisiчka
Привет и добро пожаловать в наши ряды [emoji4]
Ооо-дааа, это тяжелее всего, пить пустой чай, правда в обеденный чай иногда позволяю себе с чаем 1 зефиринку или мармеладку
Спасибо. Главное начало положено...
-
 Сообщение от пупырка
Девочки, я что-то запуталась в диетах, в - 60 нельзя же есть после 18ч?
.... Пойду почитаю...
Да, нельзя. Пропустил ужин, остался без ужина. Но если сильно хочется я выпиваю стаканчик кефира/молока и отпускает
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Диета...такое страшное слово! 
А вот Система - вовсе нет 
Печеньку нужно лизнуть отложить и завтра с утра скушать, а лучше две  ну на какой диете любые сладости и вкусности разрешены?! 
Согласна, мне слово СИСТЕМА тоже больше нравится. А печенек дома нет, я их специально вчера все съела.
-
Элита
 Сообщение от Lisiчka
Да, нельзя. Пропустил ужин, остался без ужина. Но если сильно хочется я выпиваю стаканчик кефира/молока и отпускает
Мне немного тяжело сегодня, я на сутках, спать может и не придётся, поэтому съела творог зерненый и йогурт. Вроде пишут, что кисломолочку можно на ужин.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Разгрузочный день принес отличные результаты, -800!
вес 66,5!!!
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро!
Разгрузочный день принес отличные результаты, -800! 
вес 66,5!!!
Ого!!! За 1 день такой результат? Ты хоть ела вчера? )))
-
Мега-элита
 Сообщение от пупырка
Мне немного тяжело сегодня, я на сутках, спать может и не придётся, поэтому съела творог зерненый и йогурт. Вроде пишут, что кисломолочку можно на ужин.
Ты всё правильно делаешь. При работе сутками правило не есть после шести не работает, можно есть белок и овощи, в кот. много воды (огурцы)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Ого!!! За 1 день такой результат? Ты хоть ела вчера? )))
На грече всегда очень быстро лишняя жидкость уходит. Я съела за день литровую банку гречки и выпила 500 мл кефира. Плюс вода, зеленый чай и 3 чашки кофе с молоком. Голодной вообще не была))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisiчka
Спасибо)) главное не останавливаться))
Девочки, поделитесь, у кого что на ужин? У меня чаще всего курица в разных эпостасях либо творог. Начинает надоедать потихоньку...
Морепродукты (не в масле), всякие овощные салатики, салат с тунцом, запеченые кабачки (в мультиварке, без масла), овощные смеси из заморозки (брокколи-цв капуста-фасоль стручковая и тп) обжаренные с минимальным количеством масла, в конце сбрызнуть соевым соусом.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Морепродукты (не в масле), всякие овощные салатики, салат с тунцом, запеченые кабачки (в мультиварке, без масла), овощные смеси из заморозки (брокколи-цв капуста-фасоль стручковая и тп) обжаренные с минимальным количеством масла, в конце сбрызнуть соевым соусом. 
Не привыкла я овощами ужинать, но надо пробовать, вдруг пойдёт хорошо)
Хотя готовить для себя отдельно немного запарно(