|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем, добрый день!!!
Малышам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, чтоб побыстрее все проходило и темпа и сыпи и сопли.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Небожитель
Мы вчера спать легли в начале третьего. Муж должен был прилетели в 22:35, а прилетел в 23:11 домой соответственно приехал в первом часу. Я пыталась Ясю уложить в десять как обычно. Фиг вам.. так парк и дождалась, потом носилась сумку его разбирала. Еле-еле в два уложила в кровать, но до полтретьего еще истерила, перегуляла. В итоге, забрала к себе, и она мигом на мне усекла, так и спали. Пыталась переложить, сразу рев.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Полина сама ест только фруктовое пюре.
Нет, она орет то каждый раз,.чтобы ей ложку дали, но толку нет. Во-первых,.ложку она держит за самый кончик двумя пальцами, причем сама так взяла, во-вторых, переворачивпет,.не успев донести её до рта.
А ваши дети как ложку держат?
Вадим держал в кулачке и у него довольно ловко получалось кушать в возрасте Полины.
Тима в кулачке др сих пор ложку держит. Уже не знаю как бороться с этим(( в садике тоже сказали, что надо приучать. Я пытаюсь, но приходится говорить каждый раз, как берет в руку, сам правильно никак. А за одну еду он раз 20 может выпустить прибор из руки🤦♀ А у сестры доча сразу стала правильно держать, причём вот так двумя пальцами по началу, и казалось вот-вот ложка из руки выпадет, но нет, все нормально кушала! И карандаши тоже правильно она держит, а к нас затык(( говорят, в лого-группах очень недольны, когда дети неправильно держат приборы и карандаши ...
 Сообщение от Котоваська
Даня до сих пор ест, держа кулаком. Не могу переучить. Ксюша тоже, как и Поля, держит двумя пальцами за кончик. А ложки длинные))) вот и пару съест, из них половина на себе[emoji85]
Кать, а пишет/рисует правильно? У меня тоже с этим печаль((
 Сообщение от Солнечн@я
Мне кажется у многих такая ерунда. Вот мужу афабозол помогает. Я тоже хочу попробовать.
А вообще, я так завидую спокойным людям. Которые просто по натуре своей не парятся по пустякам, да и по серьёзным вещам. Близко к сердцу, что-ли, не воспринимают.
У меня ещё и медвежья болезнь переодически случается на нервной почве.
А что за медвежья болезнь?
Я спокойным тоже завидую. Хотяяя, вот с Ромой меня не так напрягают некоторые мелочи , от которых с тимой прямо бесилась. И понимаю, что и с тимой надо так же себя вести , а не получается. Почему так? Пример- мою их ванне (чаще раздельно), Рома облил водой меня и пол, максимум скажу "блииин!" Возьму тряпочку и быстренько все протру. Тима облил водой - начинаю его ругать😔 При этом сама понимаю, что не надо бы, а не остановиться(((
 Сообщение от Котоваська
Я сегодня начала афобазол))) надеюсь, поможет)))
А какой там курс? Удачи!!!
 Сообщение от Irina*K
Привет всем!
Я поделиться приколом 
Вчера Катя испытала новые ощущения - получила свечку на ночь, уж больно спать спокойно хочется.... удивилась, вытаращила глаза 
Сегодня! Смотрю, берет пупса, приспускает ему штаны! И тычет пальцем в районе... ну вы поняли 🙈😂😂😂
Катя😂😂😂😂решила поделиться с пупсиком ощущениями))) смышлёная))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
Ира, пишет более-менее правильно. А ложку - ни в какую( прошу правильно взять, а он отказывается. Вот упирается, не знаю даже почему.
Я афобазол недели две попью. В инструкции месяц, вроде. Вчера уснула хоть быстрее.
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Делала мрт, говорят все прилично. Я вообще с этим много работала, с психологами и тд. Результат был, очень часто удавалось себя сдерживать, но с рождением Темыча и постоянным переживанием все скатилось отбратно. Видимо надо сначала начинать... Сейчас уже лучше чем год назад конечно, тогда любая ерунда выводила из себя. Я засыпала с думами как же жить и просыпалась с ними же, что делать и куда бежать. Сейчас такого постоянного стресса нет конечно и психи только на плохие новости случаются. Но поскольку они тоже не так редкото переодически психую. Печально, что 99% моих переживай из-за Темыча и все психи ему же и достаются  (
Если так долго терпит и часто, то настоятельно рекомендую сделать узи мочевого. Ибо все грозит дисфункцией мочевого. Не никого пугать, но даже из упрямства это не норма!
Юля, это хронический стресс. Не в прошлом дело, а в отсутствии релакса. Хоть какого-нибудь!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Тима в кулачке др сих пор ложку держит. Уже не знаю как бороться с этим(( в садике тоже сказали, что надо приучать. Я пытаюсь, но приходится говорить каждый раз, как берет в руку, сам правильно никак. А за одну еду он раз 20 может выпустить прибор из руки🤦♀ А у сестры доча сразу стала правильно держать, причём вот так двумя пальцами по началу, и казалось вот-вот ложка из руки выпадет, но нет, все нормально кушала! И карандаши тоже правильно она держит, а к нас затык(( говорят, в лого-группах очень недольны, когда дети неправильно держат приборы и карандаши ...
Кать, а пишет/рисует правильно? У меня тоже с этим печаль((
А что за медвежья болезнь?
Я спокойным тоже завидую. Хотяяя, вот с Ромой меня не так напрягают некоторые мелочи , от которых с тимой прямо бесилась. И понимаю, что и с тимой надо так же себя вести , а не получается. Почему так? Пример- мою их ванне (чаще раздельно), Рома облил водой меня и пол, максимум скажу "блииин!" Возьму тряпочку и быстренько все протру. Тима облил водой - начинаю его ругать😔 При этом сама понимаю, что не надо бы, а не остановиться(((
А какой там курс? Удачи!!!
Катя😂😂😂😂решила поделиться с пупсиком ощущениями))) смышлёная))
Медвежья болезнь - живот крутит и в туалет надо срочно когда сильно нервничаю но сейчас уже почти нет этого)))
Раньше за сессию стабильно минус 4 кг. И это за неделю, две, ну или сколько там сессия длится.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Спасибо всем за кулачки😘
Сегодня не отличается от вчера. Снова 38 с утра.
Ира, как Рома? Высыпало? Темпа прошла?
😂😂😂
У меня Полина этих свечей боится жуть. Я ей ставила вибуркол.
Теперь одевание ночного памперса каждый раз история. Я ей обещаю, что свечки не будет, показываю обе свои руки и только после этого она ноги поднимает,.чтобы я памперс смогла нормально расположить на её попе. Ставить свечи пупсу пока не догадалась))))
Я вообще не знаю когда от соски отучать. Удобно 😊 но у нас только на сон.
Я так же считаю. Как-то мужу сказала об этом, он сначала поржал. А потом начал перечислять все геморрои которые на работе висят на нем и такой - перечислять дальше или остановимся? Как считаешь, это перевесит- о Боже,.какой солнечный сегодня денек, как здорово Полина на горшок по писала. Короче не понял фишку.
Ну и ладно. Я давно на нем крест поставила. Та ещё веселушка живёт под боком
Кстати, это все с годами у него. Накапливается что-ли. Еще даже пару лет назад был более позитивным, а уж когда замуж выходила за него, так вообще мы по моему только и делали,.что ржали и дурачились с ним 😍
Эль, сыпи нет. Проснулся 37,8 было, сейчас 37,6. Ну уже хорошо. И видимо все же не розелола.
А ночка в нас тоже атас была. В 23 смерила темпу - 38,6 - повышается. Дала нурофен, он его выпил лёжа, как спал до этого и давай реветь. Взяла на руки и всееее! У Ромы бодряк! Заснул только часа в два наверно. Я кажется вперёд вырубилась 😬
Поле ещё @@@@@@@@@@
 Сообщение от Котоваська
Ира, пишет более-менее правильно. А ложку - ни в какую( прошу правильно взять, а он отказывается. Вот упирается, не знаю даже почему.
Я афобазол недели две попью. В инструкции месяц, вроде. Вчера уснула хоть быстрее.
Ну с ложкой может чуть позже дойдёт. Кстати, у меня не так много воспоминаний из детства , а особенно из садика, но вот то, что большинство мальчиков там держали ложку в кулаке прекрасно помню, у меня это вызывало сильное удивление 😄😄
Хорошо хоть пишет правильно, у нас и тут затык.
Про афобазол поняла
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Медвежья болезнь - живот крутит и в туалет надо срочно когда сильно нервничаю  но сейчас уже почти нет этого)))
Раньше за сессию стабильно минус 4 кг. И это за неделю, две, ну или сколько там сессия длится.
Поняла. У меня значит тоже такое было. Может не очень остро, но скрученный живот перед экзаменами помню))
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Эль, сыпи нет. Проснулся 37,8 было, сейчас 37,6. Ну уже хорошо. И видимо все же не розелола.
А ночка в нас тоже атас была. В 23 смерила темпу - 38,6 - повышается. Дала нурофен, он его выпил лёжа, как спал до этого и давай реветь. Взяла на руки и всееее! У Ромы бодряк! Заснул только часа в два наверно. Я кажется вперёд вырубилась 😬
Поле ещё @@@@@@@@@@
Ну с ложкой может чуть позже дойдёт. Кстати, у меня не так много воспоминаний из детства , а особенно из садика, но вот то, что большинство мальчиков там держали ложку в кулаке прекрасно помню, у меня это вызывало сильное удивление 😄😄
Хорошо хоть пишет правильно, у нас и тут затык.
Про афобазол поняла
Мне вот тоже кажется,.что не розеола у Поли.
По сути 39.6 была всего один день. Вчера уже 38.5 самый пик. Сегодня 38 пока. Я не сбиваю. Она вполне себе бодряк ттт.
Но у нее по телу есть какие-то единичные красные пятна. Думала ветрянка, но там другие должны быть. Тут просто единичном красное пятнышко, не возвышается над кожей, центр такой же как и края. Короче хз.
Жду выходных.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Медвежья болезнь - живот крутит и в туалет надо срочно когда сильно нервничаю  но сейчас уже почти нет этого)))
Ого! Да у мен тоже медвежья болезнь! Да у меня живот крутит даже если садкое общий анализ крови, например, и жду результат
Всем привет)
Настя