Страница 249 из 2002 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Мамы девочек, есть желающие на платьице? одна шт 98-104 свободна...цена 413+%
    В группе есть ссылка на закупку
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

2. ответ для polinamama , на сообщение « У нас собрание 20 в 16)))) А еще... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля,такое первый раз слышу, чтоб в сад отдавали ради каши....
    я как то не питаю иллюзий, что Лёня станет есть кашу...правда он никакую ни есть, ни обычную ни растворимую...он вообще эстет-вид еды ему не понравится-есть не будет......
    на обеде я думаю суп выхлебает любой...супы любит....

Ира, может адаптируется и обедать хоть начнет? а смеси почему 70? ну дай ей 200, так хоть будешь уверена, что не голодная ......
    Люба, так как она с утра больше не ест, то есть если дать через час, то выпьет, а сращу после сна, не может)))

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Сластене @@@@@@@@@@@@@@@@

Тяжело бедненькой! Пусть быстрее привыкает! И кушать начинает...... Давай ей побольше смеси! Тем более ты все ж в саду работаешь, к детям работников сада всегда повышенное внимание! Не переломяться, сделают... Ей так проще будет! С бутылочкой! Для нее стресс, что маму забрали....
    Спасибо, Мариш! Спросила сегодня, вроде будут давать.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мы из-за прививок вот в сад еще не ходили, теперь, правда, физиотерапия еще наслоилась. Но, конечно, упор был, что нужно сделать ревакцинацию Пентаксима, а Менактра факультативно. У нас был медотвод- ждали 3 недели после болезни, чтобы привиться. Как буду вылавливать время на энцефалит еще не решила, но будем делать, я поняла, что дача в лесу обязывает. Тем более, что мы там часть времени без папы и без машины, пока я буду бегать и искать, кто нас отвезет в больницу, с мыслями, что там уже энцефалит вовсю развивается, поседею. В этом году правда очень испугалась.
    Ты молодчинка! Ответственная мама!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А когда этот день воспитателя? Доброе утро, девочки!

Ира, а Лёля пошла в сад? А то Мари к нам не заходит совсем
    Олечка, Нет, они дома) я их 100 лет не видела, позвоню, может погуляем.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    У нас собрание 20 в 16))))

А еще вопрос. Вы до сколько оставляете?. Вчера вроде договорились забрать попозже.(до этого забирали в 15-45).
    Сегодня пришла в 17. И меня отчитали. мол до 20го вообще не положено на сон оставлять. И до 18 может в октябре только. Мол у них такой план. Это что такое?.
    Если что Боря ре плакал даже...сидел один час...
    Вообше все от воспитателей зависит.
    Наши тоже сказали не раньше 3 недель на полный день, а так старшие так с 1 сент на весь день ходят.
    У нас сег и 4-х летки рыдали, к маме хотели) тоже давно не были и сегодня первый день.

Оля, полный рабочий день с 8 до 16.30.
    Оля, пряники здоровские!
    Люба, спасибл! И твоей Настене скорее привыкнуть.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Странное платье. Волка бы убрать.

Я забираю в 12:20. Если нормально все будет, то на следующей неделе на сон.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Странное платье. Волка бы убрать.

Я забираю в 12:20. Если нормально все будет, то на следующей неделе на сон.
    мы такие платья очень любим и у нас таких много. но носим их исключительно с леггинсами, то есть по сути это туника.
    но вот как раз такие в д/с я пока не планирую. даже не знаю почему. мне все кажется, что воспитателям не понравится идея с леггинсами и носками. хотя, ИМХО, это гораздо проще колготок.
    волк - да, не нравится. и цена тоже.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Маша Полинамама, расскажи нам, пожалуйста - как Полине учеба в новой школе???

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « мы такие платья очень любим и у нас... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    мы такие платья очень любим и у нас таких много. но носим их исключительно с леггинсами, то есть по сути это туника.
    но вот как раз такие в д/с я пока не планирую. даже не знаю почему. мне все кажется, что воспитателям не понравится идея с леггинсами и носками. хотя, ИМХО, это гораздо проще колготок.
    волк - да, не нравится. и цена тоже.
    Мне все нравится, кроме волка. Даже на футболке у мальчика 2-х лет не поняла бы его.
    Наше собрание шло 2.5 часа
    Д/с летом переезжает в Вырицу на 78 дней, можно сдать мальчика но мы решили дома его оставить.

Мне все нравится, кроме волка. Даже на футболке у мальчика 2-х лет не поняла бы его.
    Наше собрание шло 2.5 часа
    Д/с летом переезжает в Вырицу на 78 дней, можно сдать мальчика но мы решили дома его оставить.
    Летняя дача это здорово, но для деток постарше)
    Старшую в 4 отправляла, рыдала белугой) я не выдержала и забрала))) и потом долго она отходила) все конечно это ребенка зависит, но мне кажется маленьким совсем тяжело это!
    Что еще рассказали? Выбрали род комитет?

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Летняя дача это здорово, но для деток постарше)
    Старшую в 4 отправляла, рыдала белугой) я не выдержала и забрала))) и потом долго она отходила) все конечно это ребенка зависит, но мне кажется маленьким совсем тяжело это!
    Что еще рассказали? Выбрали род комитет?
    Род Комитет оставили прошлогодний. Родители "второкурсников". Нужен ламинатор и ковер. Решили собрать на год 3.5 тр. Ну а так, про прививки, документы, дисциплина, досуг, подарки.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ламинатор - это что? ламинировать что-то?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Род Комитет оставили прошлогодний. Родители "второкурсников". Нужен ламинатор и ковер. Решили собрать на год 3.5 тр. Ну а так, про прививки, документы, дисциплина, досуг, подарки.
    ламинатор-это карточки какие-то ламинировать что ли?
    У нас пока по 3000, но так сдают....... как-то не понятно как сдают. И все такие: ой. а если мой будет болеть полгода, я могу меньше сдать? -Конечно, другие же не будут болеть. Это хитроумный план такой, развести тебя на деньги, а потом всем дружно не болеть и пользоваться карандашами на твои деньги купленными. Ну не странные?

Страница 249 из 2002 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »