Страница 249 из 1135 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Алена77 , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160610... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Теперь 25тр но выдавать начнут с 1 июля
    Ок) подождем) это в пенсионном заявление писать надо?

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    меня медленно и верно съедают. Осталось 50, 3 . Скоро исчезну

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Мне б твои проблемы😂😂😂

2. ответ для tatamilenta , на сообщение « Доброе! Девы, кто-нибудь снимал 20... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Девы, кто-нибудь снимал 20 тыс. по материнскому сертификату? Какие доки нужны и куда бежать?
    1.Сертификат на МатКапитал + копия
    2. Паспорт +копия
    3. Пенсионное свидетельство
    4. Справка из банка о реквизитах счета по форме 204-С (действительна в течение месяца) - в справке обязательны должны быть указаны ИНН и КПП банка, подпись и расшифровка подписи оператора, дата выдачи, а также должна быть КРУГЛАЯ печать банка.
    Бежать или в МФЦ или в пенсионный. В пенсионный можно электронно записаться. Я знаю многие на 1 июля уже записались))
    url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/][/url]

3. ответ для *Sunlady* , на сообщение « 1.Сертификат на МатКапитал + копия 2.... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    1.Сертификат на МатКапитал + копия
    2. Паспорт +копия
    3. Пенсионное свидетельство
    4. Справка из банка о реквизитах счета по форме 204-С (действительна в течение месяца) - в справке обязательны должны быть указаны ИНН и КПП банка, подпись и расшифровка подписи оператора, дата выдачи, а также должна быть КРУГЛАЯ печать банка.
    Бежать или в МФЦ или в пенсионный. В пенсионный можно электронно записаться. Я знаю многие на 1 июля уже записались))
    Спасибо тебе, добрый человек
    мне не так срочно, хочу на массаж котику потратить)

4. ответ для glucklich , на сообщение « А я вчера попробовала помидор! Сижу,... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовала помидор!
    Сижу, жду...))
    ...и я вчера несколько помидорчиков черри сожрала������ жду ..

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

А еще делала запеканку творожную с абрикосами!�� ттаааааакк вкусно мне было!! и вообще постоянно хочу есть!! готовлю своим и еле сдерживаюсь!!�� особенно когда салатики стругаю..

6. ответ для fishka555 , на сообщение « У нас аллергия на ветер и холод. На... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    У нас аллергия на ветер и холод. На фоне этого выползает все. Этой зимой в такую опу залезли с лечением, что остались шрамики на лице. Что нам помогало:
    -диета
    -антигистаминные в обострение
    -крема
    Про крема: мы ездили в педиатричку к зав дерматологии, они там готовят сами супер крема. Помажешь красноту-и она за ночь проходит. Моё спасение вообщем.
    А так эмолиум специальная эмульсия у нас, хорошо смягчает.
    Купаю в серии наша мама, нам она подошла. На джонсон аллергия. Но мы ходим в бассейн и там норм.
    А ещё желудок чистили-зоостерин и креон.
    Вообще мы сдавала анализы на дисбак и лямблии, лямблии у на нашли, но мы их ещё не пролечили. Займусь этим летом.
    Как мне сказала врач-все от желудка, она так считает.
    Тянуть с этим не советую, особенно если уже рубцуется. У нас реальные шрамики(((
    У нас тоже на ветер и холод пятна вылезают. Что с этим делать ума не приложу

7. ответ для Irisha8383 , на сообщение « А еще делала запеканку творожную с... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

У нас аллергия на ветер и холод. На фоне этого выползает все. Этой зимой в такую опу залезли с лечением, что остались шрамики на лице. Что нам помогало:
    -диета
    -антигистаминные в обострение
    -крема
    Про крема: мы ездили в педиатричку к зав дерматологии, они там готовят сами супер крема. Помажешь красноту-и она за ночь проходит. Моё спасение вообщем.
    А так эмолиум специальная эмульсия у нас, хорошо смягчает.
    Купаю в серии наша мама, нам она подошла. На джонсон аллергия. Но мы ходим в бассейн и там норм.
    А ещё желудок чистили-зоостерин и креон.
    Вообще мы сдавала анализы на дисбак и лямблии, лямблии у на нашли, но мы их ещё не пролечили. Займусь этим летом.
    Как мне сказала врач-все от желудка, она так считает.
    Тянуть с этим не советую, особенно если уже рубцуется. У нас реальные шрамики(((
    спасибо за ответ, ты считаешь нам нужно бежать к аллергологу? я думала рубцуется - заживает, значит, не права?

8. ответ для Алена77 , на сообщение « А я вчера сорвалась на сушки и... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А я вчера сорвалась на сушки и мармелад. Пока тихо

Ну сушки я давно ем) мармелад тоже считается можно!
    Выглядишь отлично

Я - Маргарита)

9. Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, ты считаешь нам нужно бежать к аллергологу? я думала рубцуется - заживает, значит, не права?
    Ты говоришь потничка. А она в складках или мокнет уже аллергия?
    Вообще я как то дерматологам больше доверяю) они лечат а аллергологи только ограничивают)

Есть ещё нестандартные методы распознования продуктов на которые аллернует ребёнок. Это по биополям, как то так. И лечат гомеопатией. Недёшево но говорят помогает. Даже так-видела результат, помогает. Но это для пищевиков.
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Ты говоришь потничка. А она в складках или мокнет уже аллергия?
    Вообще я как то дерматологам больше доверяю) они лечат а аллергологи только ограничивают)

Есть ещё нестандартные методы распознования продуктов на которые аллернует ребёнок. Это по биополям, как то так. И лечат гомеопатией. Недёшево но говорят помогает. Даже так-видела результат, помогает. Но это для пищевиков.
    нет, складки чистые, может педиатр ошибаетя?принимала молодая девочка нас в этот раз, наша в отпуске, потничку показала на животике и ножках, что значит мокнет?у нас высыпания сохнут (шершавые с отслойками кожицы). потом рубцуются, по мне так заживают.........посмотрю. может к дерматологу можно записаться без направления?

Страница 249 из 1135 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »