|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
Теперь 25тр но выдавать начнут с 1 июля
Ок) подождем) это в пенсионном заявление писать надо?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160610/6080b96713e31d3f8ad3ee1e8f2cdb0d.jpg) меня медленно и верно съедают. Осталось 50, 3 . Скоро исчезну
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Мне б твои проблемы😂😂😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Доброе!
Девы, кто-нибудь снимал 20 тыс. по материнскому сертификату? Какие доки нужны и куда бежать?
1.Сертификат на МатКапитал + копия
2. Паспорт +копия
3. Пенсионное свидетельство
4. Справка из банка о реквизитах счета по форме 204-С (действительна в течение месяца) - в справке обязательны должны быть указаны ИНН и КПП банка, подпись и расшифровка подписи оператора, дата выдачи, а также должна быть КРУГЛАЯ печать банка.
Бежать или в МФЦ или в пенсионный. В пенсионный можно электронно записаться. Я знаю многие на 1 июля уже записались))
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] ![](http://nick-name.ru/forum3t3/%2ASunlady%2A.gif) [/url]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Sunlady*
1.Сертификат на МатКапитал + копия
2. Паспорт +копия
3. Пенсионное свидетельство
4. Справка из банка о реквизитах счета по форме 204-С (действительна в течение месяца) - в справке обязательны должны быть указаны ИНН и КПП банка, подпись и расшифровка подписи оператора, дата выдачи, а также должна быть КРУГЛАЯ печать банка.
Бежать или в МФЦ или в пенсионный. В пенсионный можно электронно записаться. Я знаю многие на 1 июля уже записались))
Спасибо тебе, добрый человек![091](images/smilies_more/091.gif)
мне не так срочно, хочу на массаж котику потратить)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
А я вчера попробовала помидор!
Сижу, жду...))
...и я вчера несколько помидорчиков черри сожрала жду ..
-
Мега-элита
А еще делала запеканку творожную с абрикосами! ттаааааакк вкусно мне было!! и вообще постоянно хочу есть!! готовлю своим и еле сдерживаюсь!! особенно когда салатики стругаю..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fishka555
У нас аллергия на ветер и холод. На фоне этого выползает все. Этой зимой в такую опу залезли с лечением, что остались шрамики на лице. Что нам помогало:
-диета
-антигистаминные в обострение
-крема
Про крема: мы ездили в педиатричку к зав дерматологии, они там готовят сами супер крема. Помажешь красноту-и она за ночь проходит. Моё спасение вообщем.
А так эмолиум специальная эмульсия у нас, хорошо смягчает.
Купаю в серии наша мама, нам она подошла. На джонсон аллергия. Но мы ходим в бассейн и там норм.
А ещё желудок чистили-зоостерин и креон.
Вообще мы сдавала анализы на дисбак и лямблии, лямблии у на нашли, но мы их ещё не пролечили. Займусь этим летом.
Как мне сказала врач-все от желудка, она так считает.
Тянуть с этим не советую, особенно если уже рубцуется. У нас реальные шрамики(((
У нас тоже на ветер и холод пятна вылезают. Что с этим делать ума не приложу
-
Старожил
У нас аллергия на ветер и холод. На фоне этого выползает все. Этой зимой в такую опу залезли с лечением, что остались шрамики на лице. Что нам помогало:
-диета
-антигистаминные в обострение
-крема
Про крема: мы ездили в педиатричку к зав дерматологии, они там готовят сами супер крема. Помажешь красноту-и она за ночь проходит. Моё спасение вообщем.
А так эмолиум специальная эмульсия у нас, хорошо смягчает.
Купаю в серии наша мама, нам она подошла. На джонсон аллергия. Но мы ходим в бассейн и там норм.
А ещё желудок чистили-зоостерин и креон.
Вообще мы сдавала анализы на дисбак и лямблии, лямблии у на нашли, но мы их ещё не пролечили. Займусь этим летом.
Как мне сказала врач-все от желудка, она так считает.
Тянуть с этим не советую, особенно если уже рубцуется. У нас реальные шрамики(((
спасибо за ответ, ты считаешь нам нужно бежать к аллергологу? я думала рубцуется - заживает, значит, не права?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
А я вчера сорвалась на сушки и мармелад. Пока тихо
Ну сушки я давно ем) мармелад тоже считается можно!
Выглядишь отлично
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Денискин_ангелочек
спасибо за ответ, ты считаешь нам нужно бежать к аллергологу? я думала рубцуется - заживает, значит, не права?
Ты говоришь потничка. А она в складках или мокнет уже аллергия?
Вообще я как то дерматологам больше доверяю) они лечат а аллергологи только ограничивают)
Есть ещё нестандартные методы распознования продуктов на которые аллернует ребёнок. Это по биополям, как то так. И лечат гомеопатией. Недёшево но говорят помогает. Даже так-видела результат, помогает. Но это для пищевиков.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Ты говоришь потничка. А она в складках или мокнет уже аллергия?
Вообще я как то дерматологам больше доверяю) они лечат а аллергологи только ограничивают)
Есть ещё нестандартные методы распознования продуктов на которые аллернует ребёнок. Это по биополям, как то так. И лечат гомеопатией. Недёшево но говорят помогает. Даже так-видела результат, помогает. Но это для пищевиков.
нет, складки чистые, может педиатр ошибаетя?принимала молодая девочка нас в этот раз, наша в отпуске, потничку показала на животике и ножках, что значит мокнет?у нас высыпания сохнут (шершавые с отслойками кожицы). потом рубцуются, по мне так заживают.........посмотрю. может к дерматологу можно записаться без направления?