| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AnnieS
а в группе у старшей дочки РК собирал по 6000, и это не считая навязанные садом сладкие подарки на НГ (650р) и деда мороза (450р с чел)
Девочки, чувствую себя ущербным РК, мы собираем по 2500 в старшей группе, это на все, рабочие тетради, канцелярию, химию, воду в бутылях, все подарки.
Ксения Андреевна 11.10.2010 
Арина Андреевна 04.07.2013
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!"
-
-
Мега-элита
 Сообщение от skoba
Девочки, чувствую себя ущербным РК, мы собираем по 2500 в старшей группе, это на все, рабочие тетради, канцелярию, химию, воду в бутылях, все подарки.
Мы вообще по 2 тыс.собираем, мы в средней группе. В младшей собирали столько же. Подарки покупаем бюджетные. В прошлом году хватило и на канцелярию, и на игрушки в группу и на улицу, и на хоз.товары... Правда на шторы и ковер отдельно собирали деньги. И подарки на НГ у нас от администрации местной, так что не покупаем.
-
Элита
 Сообщение от Gulysha

значит лв теперь и mail блокирует как авито 
эта статья в разделе "дети"
вот хороший итог: "Хотите полностью контролировать, что «они» творят? Вступайте в родительский комитет и, поверьте, вы получите бесценный опыт (и бесплатную грыжу в придачу) и уж точно поменяете свой взгляд на ситуацию." (с)
в конце ссылки улыбочка, ее удалите ))
-
Небожитель
 Сообщение от М@ргарита
Прошло и у нас собрание. Мы в этой группе первый год. Решили по 5000 тысяч собрать и отдать воспитателям на нужды группы. Что именно в группу нужно небыло обозначено толком.
Как то не пойму, коммитет для чего тогда? Ради подарков на Новый год детям?
С днем рождения там никого не поздравляют вообще. Грустно как то...
ого и по 5, еще и без ДР....
ну а на нужды можно и по 25...все равно не хватит к концу года - тока полный контроль средств!
-
Небожитель
 Сообщение от Пузикотенок
А что такое радужные зонтики?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=640
-
Наш человек
 Сообщение от Littlesandra
в конце ссылки улыбочка, ее удалите ))

-
Ветеран
Девочки, подскажите, а как отчитываться, если в оптовой закупке брать? хочу в симе закупить всякие там пакеты новогодние и прочее ...просто делать скрин, там где заказ ? но ведь ник-то не моя фамилия совсем....
-
Элита
 Сообщение от POMAWKA
Девочки, подскажите, а как отчитываться, если в оптовой закупке брать? хочу в симе закупить всякие там пакеты новогодние и прочее ...просто делать скрин, там где заказ ? но ведь ник-то не моя фамилия совсем....
я вчера спросила на собрании кто знаком с такими сайтами, только одна. Предупредила, что будет скрин экрана. все согласились ради скидки

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Частый гость
 Сообщение от skoba
Простите, не уточнила по 6000р мы сдавали первые два года, потом 5000р. Но бывший комитет дарил дорогие подарки двум заведующим (им даже на ДР) и воспитателю. А в выпускной группе комитет поменялся, да и в группе все уже было. Собрали по 3000р. Так что вы не "ущербный РК", а наоборот, очень даже разумный и адекватный!