|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olly_sun
Вариант первый. Попробовать прицениться на профильных сайтах продаж, там больше вариантов.
А второй: выставить дорого с пометкой "торг".
Если честно, то описание ваше вообще не информативно. Как для Любой творческой работы оно не содержательно. Кому-то ваш сюжет и оформление может показаться пошлостью, а кому-то шедевром. Вышивку погонажем не продают
а чем ее продают? Это крестик, не авторская схема, вполне четкие критерии оценки стоимости работы. Вязание я знаю примерно, как оценивать, вышивку - нет.
Про то, что кому-то понравится, а кому-то нет - это общее место, применимое ко всему вообще, кроме совсем уж утилитарных вещей, типа гвоздей.
За варианты спасибо
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Элита
Сообщение от Морзе
а чем ее продают? Это крестик, не авторская схема, вполне четкие критерии оценки стоимости работы. Вязание я знаю примерно, как оценивать, вышивку - нет.
Про то, что кому-то понравится, а кому-то нет - это общее место, применимое ко всему вообще, кроме совсем уж утилитарных вещей, типа гвоздей.
За варианты спасибо
О продажах только мечтают, но это обычно так и остаётся мечтой.
-
Хранитель
Сообщение от Iri_1206
я не для заработка, вышивала для души, но сейчас изменилась ситуация, у меня реально лишние есть картины.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Iri_1206
а почему? неужели вышивки не продаются? или это очень дорого? часто читаю,что вышивки не продаются. И все пытаюсь понять, почему же..
-
Хранитель
Сообщение от Искристый иней
а почему? неужели вышивки не продаются? или это очень дорого? часто читаю,что вышивки не продаются. И все пытаюсь понять, почему же..
среднестатистический человек купит вышитую картину за 7 тысяч рублей? вы купите?
Мои работы уехали в
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
среднестатистический человек купит вышитую картину за 7 тысяч рублей? вы купите?
Могла бы. Во-первых, если бы не умела вышивать. Во-вторых, в подарок, если очень понравится, то и сейчас могу купить. Даже учитывая,что умею вышивать.
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
За варианты спасибо
Ну, если считать на гвозди,
то вот примерный расчёт http://prokrestik.ru/dlya_vyishivki_...osti_vyishivki
Кто-то 25коп за крест считает, кто-то 2руб.
Сообщение от Искристый иней
Могла бы . Во-первых, если бы не умела вышивать. Во-вторых, в подарок, если очень понравится, то и сейчас могу купить. Даже учитывая,что умею вышивать.
Хорошо. И сколько вышитых картин за жизнь вы б купили с целью подарить? Всякий раз по любому поводу? 1-2?
Я дарю свои вышивки, но при этом иногда даже шью уже, думая о ком-то и подарке.
Вышивка не самая утилитарная вещь, висит себе где-то в помещении, только хозяин и гости ее видят, при условии, что человеку нравится и к стенам подходит. С обычными картинами гораздо проще мне всё видится, галерей много. Скинулись всем офисом...например.
а вышивка более требовательна, труда больше вложено имхо
-
Мега-элита
Сообщение от Irit
Открыла свой набор с ростомером, а у меня канва перекошена сильно....я в печали( Покупалось все в апреле, чеков уже нет((((
Мне с "Овен" ответили..бугага:
"Здравствуйте.
Попробуйте растянуть канву по краям и приступайте к вышивке., в процессе все расправится. Если совсем не удобно, то смочите ее в 30-40 градусной воде ,расправьте и положите на ровную поверхность. Все расправится после высыхания.. Такое бывает ,в конце намотки рулона, может быть перекос, но она потом принимает нормальную форму, в процессе вышивки. Приносим свои извинения, за неудобства."
Барышни и хулиган
-
Огненная
Сообщение от Marieshka
Всем доброй ночи! Редкий я гость в этом топе) Вот зашла показать работу, которую вышила - в соцсети не выкладываю, т.к. подарок еще не подарен, а похвастаться-то хочется!
Это набор от Vervaco, куплен в поездку в Брюгге на майские праздники. Получился такой вот подарок - мешочки-саше, набитые лавандой, лавандовое масло и лавандовое мыло.
Маша, очень красиво!
Крокусы - прям отвал башки!
И подарок очень с душой
-
Мега-элита
Сообщение от Тихиро
Маша, очень красиво!
Крокусы - прям отвал башки!
И подарок очень с душой
спасибо) подарок нашей общей знакомой, кстати