| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кто, что-то про способность детей портить планы говорил????
Сегодня был запланирован выходной. Те мужа целый день нет, старшая день в школе, средняя в саду. ну Борю можно спать уложить или сам играет...Короче хотела выпить горячий кофе.
Утро.6-30 Старшая села за уроки. Я кимарю. В 7-30 она говорит кружится голова и плохо ей как-то - ложится спать. Улька не хочет собираться в сад, так как Поля дома. Итог - все дома и выносят мозг............................
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Сегодня был запланирован выходной. Те мужа целый день нет, старшая день в школе, средняя в саду. ну Борю можно спать уложить или сам играет...Короче хотела выпить горячий кофе.
Утро.6-30 Старшая села за уроки. Я кимарю. В 7-30 она говорит кружится голова и плохо ей как-то - ложится спать. Улька не хочет собираться в сад, так как Поля дома. Итог - все дома и выносят мозг............................
как мне это знакомо......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Заговорите, никуда не денетесь!!)))
Всё, пошли мы собираться, к 2 часам ехать в НИИДИ.
Удачно съездить !@@@@
 Сообщение от polinamama
Мдааа держись!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Оля, я бы посмотрела, что там есть. Когда крайний срок сказать?
Марина, там акция вроде до 20го. если что, в ЖП можно попросить нашу бабушку купить.
я вчера прошлась по магазинам и поняла, что ничего лучше/дешевле все равно не найду. а мы совсем без весенней обуви. мне вживую вот эти для девочки понравились. http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/...7/1400071.prod
правда, розовые части ярковаты, но их не особо и видно.
мне по теплоте именно такие нужны: на весну, холодное лето.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
Марина, там акция вроде до 20го. если что, в ЖП можно попросить нашу бабушку купить.
я вчера прошлась по магазинам и поняла, что ничего лучше/дешевле все равно не найду. а мы совсем без весенней обуви. мне вживую вот эти для девочки понравились. http://www.deichmann.com/RU/ru/shop/...7/1400071.prod
правда, розовые части ярковаты, но их не особо и видно.
мне по теплоте именно такие нужны: на весну, холодное лето.
Я бы и себе посмотрела... Вечером из дома уже тогда. Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Я бы и себе посмотрела... Вечером из дома уже тогда. Спасибо)
выгодней конечно 3 пары купить из примерно одинакового ценового диапозона. тогда скидка будет 33% на каждую. 
в реальных магазинах выбьор больше! я вот не нашла на сайте 2 модели, которые еще присмотрела.
взрослое там в основном кожзам. но есть и кожа. но вот сапоги, увы, без скидки.
-
Элита
По вакцинам выскажусь. Звонила на работу иммунологу - мол когда же!!!. На что сказали. Что гипотетически ждём марта, но КомЗдрав уже намекает, что ждать не стоит, и скорее всего не придет пентаксим.
Думаю марта всёж дождусь и если в ЕВЦ тоже не будет Буду АКДС ставить и ОПВ капать.
-
Мега-элита
Олю полосатика с днем рождения! 
Весны в сердце! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, чтоб ваше счастье росло и множилось! Исполнения желания!
-
Наш человек
Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твои заветные желания исполнятся в этом году!!!
-
Счастливый человек
Читаю-читаю и не понимаю, где все поздравления 
Оля, с праздником!
Вечной красоты, молодости тебе и всего самого-самого счастливого!!!!