|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Участник
И совсем не на много Даня выше Ромы, зря парень переживал, еще не известно, кто кого перерастет. А уж какие красавцы все!
-
Старожил
Вот только не спешат что то брать подростков, тем более пацанов, а малышастиков, хоть и не совсем здоровых, хотят.
Но видимо уж лучше из ложки и памперсы, чем ОГЭ, ЕГЭ и подростковые гормоны😂
Так что не скромничайте мамО Оля![002](images/smilies/002.gif)
Вот я смотрела на фото Николая последнее, парень улыбака с лыжами и хоть терпеть не могу пафоса в выражении типо "...да что было бы с ним, если бы не Вы, какая судьба ждала б ребенка", но вот только это первое, что приходит в голову, когда смотришь на фото, ну кроме только того, что парень красотун и завидный жОних😂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melenab
Вот только не спешат что то брать подростков, тем более пацанов, а малышастиков, хоть и не совсем здоровых, хотят.
Но видимо уж лучше из ложки и памперсы, чем ОГЭ, ЕГЭ и подростковые гормоны😂
Так что не скромничайте мамО Оля ![002](images/smilies/002.gif)
Вот я смотрела на фото Николая последнее, парень улыбака с лыжами и хоть терпеть не могу пафоса в выражении типо "...да что было бы с ним, если бы не Вы, какая судьба ждала б ребенка", но вот только это первое, что приходит в голову, когда смотришь на фото, ну кроме только того, что парень красотун и завидный жОних😂
+1000.
А Ромка с Руськой? Это ж неописуемо!
Оля, а что было на дне открытых дверей в лицее? Как он Руське глянулся?
-
Наш человек
Гарный хлопец.
Моя Сашка не выдержала, позвонила по скайпу, попросила Ромку показать брата. Говорит - нормальный…
Чубчик зачетный.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
+1000.
А Ромка с Руськой? Это ж неописуемо!
Оля, а что было на дне открытых дверей в лицее? Как он Руське глянулся?
27 го мая вступительные испытания, будем поступать
понравилось, были открытые уроки, игра "Что,где, когда?", брифинг с учащимися, экскурсия...очень понравилось, в 9 классе нет специализации, в 10 можно выбирать
Физико-математический (математика, физика)
Биолого-химический (биология, химия)
Социально-экономический (математика, обществознание)
Физико-химический (математика, физика, химия)
Информационно-технологический (математика, информатика)
Социально-гуманитарный (история, иностранный язык)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
ЗАААААААВИСТЬ!!!!!!!! Елки, завидно-то как!!!!!! ))))))))))))))))
Первую фотку, с собакой, я посмотрела раз 10. Такая она... такая.... Сыны. Пацаны. Мужики. Юные, красивые. Чьи-то мужья и отцы будущие. Не ми-ми-ми и не сю-сю. А при этом - дети еще.
-
Наш человек
Я вот тоже смотрю на Николая, и прям завидую его будущей жене - такой красавчик кому-то достанется ![050](images/smilies/050.gif)
надеюсь, муж это никогда не прочитает
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
ЗАААААААВИСТЬ!!!!!!!! Елки, завидно-то как!!!!!! ))))))))))))))))
Первую фотку, с собакой, я посмотрела раз 10. Такая она... такая.... Сыны. Пацаны. Мужики. Юные, красивые. Чьи-то мужья и отцы будущие. Не ми-ми-ми и не сю-сю. А при этом - дети еще.
Лучшее, что может случиться с женщиной - это сын. (С)
![](http://img.littleone.ru/img/i/555985cd2ca466.06753970.jpg)
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Старожил
Татьяна, ну ничего, у Вас вот девушка и кошки, тож красота
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Я вот тоже смотрю на Николая, и прям завидую его будущей жене - такой красавчик кому-то достанется
надеюсь, муж это никогда не прочитает
конечно Николай это подарок судьбы, я заехала в Курган звонить не стала, каникулы, пусть спят, как сели в машину звонит Коля, вы где. Дома рассказывает, проснулся и понял, что я где то рядом, он проснулся в тот момент, когда мы были на минимальном удалении от дома, чуйка однако, разбудил ребят, приготовили завтрак, прибрались и ждали, вот так
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.