Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 249 из 306 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Banned

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А вас на отдыхе прямо просят следить за инвалидами??)
    я то как раз не парюсь по этому поводу.

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    вы кто по специальности, читаешь прямо специалист во всех областях вплоть до гос.тендеров
    А вы?)) Я полагаю специалистее всех писцалистов.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. с Луны Аватар для ##NV##

Какое это имеет отношение к вам и теме топа?)

Справки вы сдаете с пакетом документов при покупке путевки.
    Санаторно-курортную карту привозите с собой для прохождения процедур. Если она у вас не соответствует - не получаете процедуры. Но справки об отсутствии заболеваний, справку из школы и выписку с прививками и анализами вы сдаете с общим пакетом.
    Для ДД порядок другой, но медкарты тоже не обойти никак.
    Аминь)

Да не может такого быть, кто-то где-то что-то предложил - продал, между собой договорились, а потом получите-распишитесь.
    просто интересно это что секрет? или что то не приличное

насчет справок- мы все справки привозим в день заезда с санаторно-курортной картой, ну вы конечно опять лучше знаете,но мы ездили несколько раз именно так
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

с Луны Аватар для ##NV##

А вы?)) Я полагаю специалистее всех писцалистов.
    нет ну что вы куда мне до вас, вот я и поражаюсь откуда такие знания и все мимо
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    я только опасаюсь , а если проболеет осенью много .. то пропустит на подготовишках

я пока думаю... и вы спасибо за совет...
    Открою секрет. На подготовишки вообще можно не ходить.
    Сын пошел в школу в 6.10, на подготовишки не ходил (но была подготовка в садике в виде тетрадей для дошкольного образования, там же учили читать). Сейчас закончил 4 класс.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Banned

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Открою секрет. На подготовишки вообще можно не ходить.
    +1

7. ответ для ##NV## , на сообщение « просто интересно это что секрет? или... »
    Мега-элита Аватар для Керубина

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    просто интересно это что секрет? или что то не приличное
    Наверно, Пидагог, как принято обзываться в этом топе....

Или "Это слово ругательное и попрошу его ко мне не применять"?

8. ответ для misha*s mum , на сообщение « 1. он был один, а не 48. И даже один... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    1. он был один, а не 48. И даже один создавал неудобство в бассейне.
    2. у Вас был выбор: бассейн или море.
    Как и у Вас, лагерь с соц програмами или без них. Дочка с 1 класса в лагерь ездит и там точно нет детей без попечения родителей, правда бесплатных путёвок то же нет, но зато я не требую не пускать детей с ограниченными возможностями в лагеря. Живите сами и не мешайте другим. Вы здоровый человек, значит у Вас больше возможностей. Пользуйтесь этим.

9. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Наш человек Аватар для Тушкан

А почитайте тему адаптации в приемных детях из ДД-вот где волосы -то дыбом встают/ и сексуальный опыт есть, и психология-неврология пышным цветом, и поведенческие проблемы-мама, не горюй/воровство, нечистоплотность, да вообще отсутствие многих моральных качеств/, взрослые люди на стены лезут- и все это 4-5-6 лет, а уж если старше-!!!!!! Народ бьется не на жизнь, а насмерть с привлечением всех возможных специалистов....
    Честно сообщаю-проголосовала за второй пункт, один раз/дурочка молодая еще была/ отправила сына просто в хороший, как мне казалось, лагерь-в родительский день первым впечатлением был мальчик лет семи из так называемой "социальной смены"/то есть имеющий родителей, не из ДД/ виртуозно кроющий кого-то таким матом, что мне и не снилось.... Все, остальные летние лагеря-ТЩАТЕЛЬНЕЙШЕЕ изучение, отзывы и прочее, проколов больше не было....У меня один сын, который весь учебный год честно трудился и моя задача, как матери, обеспечить ему интересный, активный и познавательный отдых без проблем, думать о инклюзии, социализации, адаптации и прочих программах я не обязана....Да, сын видит самых разных детей на улице-и инвалидов, и УО , я его не прячу от всего этого, мы все видим -и ЧТО? Насильно лезть, чтобы проникнуться, осознать и пр не вижу необходимости....
    В данной ситуации целиком на стороне директора лагеря, случись такое со мной/если бы приняли все-таки детей/-сына забрала бы немедленно.

10. ответ для Птахо , на сообщение « что всех? вы себе хоть на минуточку... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    что всех? вы себе хоть на минуточку представляете что скрывается за "психическими расстройствами"? Большинство людей будут в клиниках, ага...
    Всех ОПАСНЫХ для окружающих психов, так понятнее? Или мыло, мочало еще на пару суток растянем?

Страница 249 из 306 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299 Последняя »