|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты
-
 Сообщение от lawyer_job
думаю все разумные родителе и навряд ли втягивают детей во всё это безобразие, но если у ребенка все друзья, сестра (двоюродная) ходят в эту школу, а в других никого и нет - то куда она захочет пойти?
девочки проснулась с новыми мыслями...
думаю, что сливать будут три базы данных
1. Из МФЦ
2. С ГУ
3. Список блатных по школам))))
Думаю, недовольных будет не много.
-
Небожитель
-
Легенда
 Сообщение от BenderI
( выпучила глаза), черт, и после смерти нам не обрести покой.
так что, все еще впереди
-
Наш человек
 Сообщение от Ignoria
вот честно не понимаю зачем вы дублировали и смотрю много таких тут(((((
очень надеюсь, что у всех примут первое по времени
И я продублировала вечером намного позже после подачи в МФС. Прсто, чтобы посмотреть как это происходит)))
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
Легенда
 Сообщение от Яркая звездочка
уже 21, но все равно мало. по сравнению с лицеями 
мы в парголово 
щас разрекламируешь и будет 221)))
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаГоши
Так нет же его в списке документов
Это правильный список?
Документы для поступления в 1 класс
1. Документ, удостоверяющий личность заявителя – оригинал
2. Свидетельство о рождении ребенка - оригинал + копия
3. Документ, подтверждающий проживание на закрепленной территории (Выборгский район):
свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства (форма N 8) – оригинал + копия;
свидетельство о регистрации ребенка по месту пребывания (форма N 3) - оригинал + копия;
паспорт одного из родителей (законных представителей) ребенка с отметкой о регистрации по месту жительства - оригинал + копия;
справка о регистрации по форме N 9 (равнозначно выписка из домовой книги) с данными о регистрации несовершеннолетнего и (или) его законного представителя и (или) данными о правоустанавливающих документах на жилое помещение, выданных на имя несовершеннолетнего и (или) его законного представителя - оригинал + копия;
документы, подтверждающие право пользования жилым помещением несовершеннолетнего и (или) его законного представителя (свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, договор безвозмездного пользования жилого помещения и др.) - оригинал + копия.
Родители детей при подаче заявления о приеме в школу могут представить один из перечисленных документов.
4. Заявление (бланк выдается в гимназии при сдаче документов или распечатывается родителями с сайта).
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
 Сообщение от Либерти
Люди,объясните мне.Вот мне придет приглашение из школы,это значит,что мы в нее попали?
Я вдруг обнаружила,что у нас нет СНИЛСА. Бегу делать....но это 2 недели..... приглашение придет дней через 5....я не успеваю его сделать.....вдруг откажут в поступлении?
Нам на ДОД сказали, что СНИЛС можно потом донести, его отсутствие - не повод для отказа.
-
Небожитель
 Сообщение от Сахара
это в какую?
475 шк. Выборгского района. п. Парголово
-
Элита
 Сообщение от Либерти
повторюсь...вдруг кто ответит....у меня нервяяяяяк.....из за этого гребаного снилса....
Нам про этот СНИЛС в школе еще на первом собрании говорили, да мы и сами много раз слышали и в саду, что он нужен будет к школе. У нас также не было его - сделали еще в декабре, а вы как будто только проснулись... Посмотрите список документов для подачи в вашу школу, в нашей школе этот документ в списке отсутствует!