Страница 249 из 1019 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    ну ты загнула конечно про военных, если брат профилирующие предметы, то они были гуманитарными....
    ну... это ты с точки зрения обучения оцениваешь, а я оцениваю уже с точки зрения самой работы

2. ответ для Nusya85 , на сообщение « так ты до сих пор его не учила? :046: я... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    так ты до сих пор его не учила? я думала, что ты давно уже на их изъясняешься... но многие европейцы, заразы, лень в нас развивают - слишком хорошо на английском трещат...
    ну да тут каждый первый на английском говорит.
    муж уже во всю шпрехает, а я три слова знаю =)

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну да тут каждый первый на английском говорит.
    муж уже во всю шпрехает, а я три слова знаю =)
    спасибо, здрасте и досвиданья?

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « спасибо, здрасте и досвиданья? »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

а я вот купила один единственный с мордами и успокоилась...
    а мне нравится бамперы менять. У меня вон коллега накупила в магазе все по 38 себе бамперов на айпон и каждый день с новым тел ходит
    ну... это ты с точки зрения обучения оцениваешь, а я оцениваю уже с точки зрения самой работы
    ну мы же про обучение вроде говорили

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    а мне нравится бамперы менять. У меня вон коллега накупила в магазе все по 38 себе бамперов на айпон и каждый день с новым тел ходит

ну мы же про обучение вроде говорили
    у меня не такая популярная модель, у нас на неё только кожаные книжки можно купить, либо оригинальный бампер один единственный тёмно синего цвета... а у меня телефончик белый... в общем я свой заказывала из англии... за дорого по сравнению с другими бамперами... а т.к. всё равно через годик-полтора захочу новый то я как-то жаблюсь

ну говорили об образовании, но конкретно про тебя - я выясняла кем работаешь, поэтому с этой точки зрения и классифицирую тебя как по второй специальности госслужащего

6. ответ для Nusya85 , на сообщение « спасибо, здрасте и досвиданья? »

спасибо, здрасте и досвиданья?
    так, хей и хейдо

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

девочки ржу..
    заболел ребенок - высокая температура + сильно заложен нос, послала мужа в магаз, грю ему купи ребенку какую-нить прыскалку для носа с сосудосуживающим (уточнила ксилометозалин или аналоги).
    пришел и купил Диклофенак в спрее на мой вопрос "что это ваще!?!" сказал "ну ты жа сказала, что прыскалку купить, а для носа там только капли были."

вот чуть не прибила, говорю, ты читать вообще умеешь? он "да, (и читает) для детей старше 14 лет, втирать в суставы 3 раза в день"
    вот ну вообще.. в результате сижу и ржу.

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Девы по Зойкам надо что кому? Завтра муж с утра там будет, попрошу забрать

9. ответ для cardiowave , на сообщение « так, хей и хейдо :) »

так, хей и хейдо
    Так - это спасибо?
    Я тож в италии выучила, ещё в прошлый раз: грация (грация миле - большое спасибо) и чао (это и здрасте и до свидания), ну или там бона нотте (доброй ночи), ещё знаю как сказать, что русская - руссо
    В большинстве случаев этого всего хватало не смотря на то, что в Апулии на английском очень мало народу говорит, даже в магазах это редкость... там всё решает язык жестов [emoji39]

10. ответ для cardiowave , на сообщение « девочки ржу.. заболел ребенок -... »

девочки ржу..
    заболел ребенок - высокая температура + сильно заложен нос, послала мужа в магаз, грю ему купи ребенку какую-нить прыскалку для носа с сосудосуживающим (уточнила ксилометозалин или аналоги).
    пришел и купил Диклофенак в спрее на мой вопрос "что это ваще!?!" сказал "ну ты жа сказала, что прыскалку купить, а для носа там только капли были."

вот чуть не прибила, говорю, ты читать вообще умеешь? он "да, (и читает) для детей старше 14 лет, втирать в суставы 3 раза в день"
    вот ну вообще.. в результате сижу и ржу.
    Обезболивающая пшикалка для носа [emoji13]

Страница 249 из 1019 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »