| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
ну ты загнула конечно про военных, если брат профилирующие предметы, то они были гуманитарными....
ну... это ты с точки зрения обучения оцениваешь, а я оцениваю уже с точки зрения самой работы
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
так ты до сих пор его не учила?  я думала, что ты давно уже на их изъясняешься... но многие европейцы, заразы, лень в нас развивают - слишком хорошо на английском трещат...
ну да тут каждый первый на английском говорит.
муж уже во всю шпрехает, а я три слова знаю =)
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
ну да тут каждый первый на английском говорит.
муж уже во всю шпрехает, а я три слова знаю =)
спасибо, здрасте и досвиданья?
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
а я вот купила один единственный с мордами и успокоилась...
а мне нравится бамперы менять. У меня вон коллега накупила в магазе все по 38 себе бамперов на айпон и каждый день с новым тел ходит 
 Сообщение от Nusya85
ну... это ты с точки зрения обучения оцениваешь, а я оцениваю уже с точки зрения самой работы
ну мы же про обучение вроде говорили
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
а мне нравится бамперы менять. У меня вон коллега накупила в магазе все по 38 себе бамперов на айпон и каждый день с новым тел ходит
ну мы же про обучение вроде говорили 
у меня не такая популярная модель, у нас на неё только кожаные книжки можно купить, либо оригинальный бампер один единственный тёмно синего цвета... а у меня телефончик белый... в общем я свой заказывала из англии... за дорого по сравнению с другими бамперами... а т.к. всё равно через годик-полтора захочу новый то я как-то жаблюсь
ну говорили об образовании, но конкретно про тебя - я выясняла кем работаешь, поэтому с этой точки зрения и классифицирую тебя как по второй специальности госслужащего
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
спасибо, здрасте и досвиданья?
так, хей и хейдо
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
девочки ржу..
заболел ребенок - высокая температура + сильно заложен нос, послала мужа в магаз, грю ему купи ребенку какую-нить прыскалку для носа с сосудосуживающим (уточнила ксилометозалин или аналоги).
пришел и купил Диклофенак в спрее на мой вопрос "что это ваще!?!" сказал "ну ты жа сказала, что прыскалку купить, а для носа там только капли были."
вот чуть не прибила, говорю, ты читать вообще умеешь? он "да, (и читает) для детей старше 14 лет, втирать в суставы 3 раза в день"
вот ну вообще.. в результате сижу и ржу.
-
с орбиты
Девы по Зойкам надо что кому? Завтра муж с утра там будет, попрошу забрать
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
так, хей и хейдо 
Так - это спасибо?
Я тож в италии выучила, ещё в прошлый раз: грация (грация миле - большое спасибо) и чао (это и здрасте и до свидания), ну или там бона нотте (доброй ночи), ещё знаю как сказать, что русская - руссо
В большинстве случаев этого всего хватало не смотря на то, что в Апулии на английском очень мало народу говорит, даже в магазах это редкость... там всё решает язык жестов [emoji39]
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
девочки ржу..
заболел ребенок - высокая температура + сильно заложен нос, послала мужа в магаз, грю ему купи ребенку какую-нить прыскалку для носа с сосудосуживающим (уточнила ксилометозалин или аналоги).
пришел и купил Диклофенак в спрее  на мой вопрос "что это ваще!?!" сказал "ну ты жа сказала, что прыскалку купить, а для носа там только капли были."
вот чуть не прибила, говорю, ты читать вообще умеешь? он "да, (и читает) для детей старше 14 лет, втирать в суставы 3 раза в день"
вот ну вообще.. в результате сижу и ржу.
Обезболивающая пшикалка для носа [emoji13]