|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки я с вами. Мои похудательные эксперименты начались ровно на втором курсе института. К этому моменту я подошла с весом 82 кг!!!
Особенно меня это не угнетало хочу сказать. Кавалеры у меня были всегда не смотря на вес, так что сильной трагедии я не видела, а макароны с сыром на ночь лучше любого кефира
Но потом мы с мамой поехали в карловы вары и там меня естественно посадили на диету. Вернулась минус 6-7 кг за 2 недели . И с этого момента началось. Спорт, питание итд. Через год была 60. А потом по весне встретив своего будущего мужа быстренько стала 55.
Дальше четыре раза по 20-25 кг с детьми.
До сих пор всегда возвращалась к 55-57. После старшего была 50, но он был сильно аллергичный, поэтому питание было очень жесткое.
Вот такая история. Тоже уже лет на 15 растянулась.
Обычно меня колбасит в пределах 60, потом я сразу торможу процесс.
Всем доброго утра! !!!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Катя, ты как про меня написала!
Мои задвиги по поводу веса тоже мешают мне быть счастливой и любить себя, хотя критического ничего нет.
А чтобы весить меньше мне надо жестко себя ограничить. А так грустно жить без десерта после обеда. Ну хоть одну зефиринку, но мне надо съесть для хорошего настроения.
-
Мега-элита
Маша, как Тошка?
Мы с тобой прогулку то планируем еще?
-
Счастливый человек
Сообщение от katoffei
Ого, Настя, круто!
Я тоже "худею" со школы. Но там у меня родители, я считаю, виноваты. Я маленькая худая была, в подростковом возрасте раскоровела, но мне никто не сказал про это))) и не остановил в еде. Очнулась когда весы 65 показали (выпускной в 11 классе). После этого я похудела до 50, потом поправилась до 70, скинула до 50. Потом полюбила себя и перестала заниматься. В итоге за три года я пришла к весу 62-63 кг. Вывод: хочешь не набирать (я не говорю худеть) - спорт+правильное питание, следовательно, ты постоянно зациклен на весе, а мне это мешает себя любить. Замкнутый круг))))) правильно говорят "женщины, которые едят и не толстеют, однозначно, ведьмы"))))) как я им завидую))))
Я понимаю, что цифры, которые я пишу не критические, но у я в семье самая худая, проблемы с лишним весом у всех женщин по маминой линии и через одну по папиной((( мама сколько себя помню на диетах сидит, все перепробовала, помогают не все и результат не держится((((
Сори, девочки, опять много написала. Заткните мне рот))))
Настя, Мб нынешние проблемы с большим набором связаны с тем, что к Б ты подошла не на своем минимуме?
А что это за табличка, ты сама ее делала или прога какая нить?
болтай-болтай, нам интересно
Сообщение от Arielger
Да уж, мне со своими лишними 5-ю кг (до Б, сейчас, ясен пень, будет больше гораздо) прямо стыдно тут что-то говорить. Я была такой "ведьмой" лет до 25. Когда в институте на переменке ела тахинную халву и запивала ее 11% сливками на меня именно так и смотрели, потому что весы в зимней одежде показывали 50-51 кг в 22 года. А
моя мама до родов была худая, а после родов с щитовидкой стало очень плохо, 3 года лечилась и когда вылечилась, была рада любому весу, лишь бы больше не болеть. плюс-минус 48 размер у неё по сей день. И рост 153, правда. А у меня гены бабушки по папе- то есть покой мне не приснится никогда.
Сообщение от katoffei
Надо заняться!!
Если что, я могу.
а давай!
Сообщение от Ma_Masha
Девочки я с вами. Мои похудательные эксперименты начались ровно на втором курсе института. К этому моменту я подошла с весом 82 кг!!!
Особенно меня это не угнетало хочу сказать. Кавалеры у меня были всегда не смотря на вес, так что сильной трагедии я не видела, а макароны с сыром на ночь лучше любого кефира
Но потом мы с мамой поехали в карловы вары и там меня естественно посадили на диету. Вернулась минус 6-7 кг за 2 недели . И с этого момента началось. Спорт, питание итд. Через год была 60. А потом по весне встретив своего будущего мужа быстренько стала 55.
Дальше четыре раза по 20-25 кг с детьми.
До сих пор всегда возвращалась к 55-57. После старшего была 50, но он был сильно аллергичный, поэтому питание было очень жесткое.
Вот такая история. Тоже уже лет на 15 растянулась.
Обычно меня колбасит в пределах 60, потом я сразу торможу процесс.
Всем доброго утра! !!!
ну я четверых уже точно нет, потому начинать тогда нужно было раньше так что родила, теперь поводов для набора нет. 90.3 сегодня. еще 2 дня до 89.
сегодня проснулась с жуткой болью где-то в середине живота, так что на завтрак 2 куска булки с чаем и то только, чтобы выпить таблетку, а так и их-то не хотелось. Не желудок именно, а как на схватках- тупая боль, которая сжимает живот. но не весь живот, конечно, а частично.
Как жеж я рада, что мой "живот" теперь колбасится отдельно от меня.
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Доброе утро!
Мои задвиги по поводу веса тоже мешают мне быть счастливой и любить себя, хотя критического ничего нет.
А чтобы весить меньше мне надо жестко себя ограничить. А так грустно жить без десерта после обеда. Ну хоть одну зефиринку, но мне надо съесть для хорошего настроения.
мне тоже не мешают, но я смотрю на себя критично и надо бы убрать. Хотя у меня и лишнего больше намного
-
Гость
Сообщение от Миссис
Маша, как Тошка?
Мы с тобой прогулку то планируем еще?
Таня конечно планируем. Тошка неплохо. На следующей неделе попробуем.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
Настя, у меня непрерывный курс Детралекс-Флебодиа-Гинкор форте во время Б. Нужно купить бы еще колготочки, наверное, но сейчас чувствую сеюя (на препаратах) гораздо лучше.
Кстати, скоро будет пора задуматься, кто будет вести табличку после Насти.
чулки да, надо купить на роды да и так поносить, просто пока была жара - было как-то не до них
А флебодии всякии - я же специально ходила к ангиологу - она мне сказала - нифига, все эти препараты не иследованы на беременных (хотя кругом и всюду их беременным назначают) - поэтому я не имею права вам их рекомендовать. Сказала носить чулки и приходить когда-нибудь потом на обследование и склеротерапию, чтобы убрать сеточки
Задумайтесь ) но я пока не тороплюсь никуда
Сообщение от Миссис
Доброе утро!
я со сладким почти научилась есть его по утрам. Утром можно и печеньки и блинчики со сгущенкой ))
Но днем тоже да, хочется вкусненького - замещаю фруктами, иногда курагой - хотя их тоже надо ограничить.
Сообщение от Дятел клавиатуры
мне тоже не мешают, но я смотрю на себя критично и надо бы убрать. Хотя у меня и лишнего больше намного
а мне вот мешают ) и всю жизнь мешали, чтобы любить себя. Только при весе 60-63 я себя люблю, и на самом деле я пока хочу чтобы так и оставалось. Чтобы я не остановилась пока не вернусь к 65 хотя бы )
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
а мне вот мешают ) и всю жизнь мешали, чтобы любить себя. Только при весе 60-63 я себя люблю, и на самом деле я пока хочу чтобы так и оставалось. Чтобы я не остановилась пока не вернусь к 65 хотя бы )
Я себя всегда люблю. ПАТАМУШТА я умница и красавица
Это как разлюбить и бросить мужа, если он прибавил в весе или начал зарабатывать меньше денег. Не бросишь же, будешь помогать исправлять. А кто у нас есть ближе, чем мы сами себе?
Я отношусь к этому, как к медицинской проблеме. Ну вот надо мне сейчас убрать эрозию, посетить дерматолога и похудеть. От того, что у меня эрозия, я не стала любить себя меньше. Проблемы не от веса, проблемы от головы.
-
Элита
Расскажу и про себя, я еще со школы старалась следить за собой, с родителями не ужинала, чай попью, кефир чик или фруктину, всегда чем то занималась, спорт, танцы или бассейн, родители не водили были заняты, младшей да и своими делами, поэтому все сама, потом видимо для организма это пере росло просто в потребность, никогда худеющей не была, попец присутствует по жизни) когда пошла в вуз и переехала в Питер все забросили, ритм жизни сменился и набрала я где то пяток, но мне уже хватило, по косым взглядам друзей, когда приезжала домой на каникулы, тут спортом не занималась, так как тупо не было денег, начала диетится и бегать в парке. Потом уже и появилась возможность купить абонемент с спортклуб. Для себя я поняла, как и на что мой организм реагирует, и стараюсь придерживаться. Знакомы медик всегда говорит, надо либо меньше жрать, либо больше двигаться, вот с ним я согласна впринципе. Только у него сестра не поддается под это правило, она как утка постоянно голодная (хотя есть за роту солдат) и худющая)
-
Элита
А вчера я так испугалась, думала рожаю, мне резко поплохело, начало тошнить, живот сводить, я похолодела, мурашки побежали, малашка задвигалась... Я лежу и думаю ну рано ж еще, ни ремонт не сделан в комнате, обещали на след недели начать, ни кровати, ни вещи(((( еще начиталась где то что некоторых тошнить начинает и лежу ни живая ни мертвая, во общем, это оказалось несварение у меня было. Я потом скакала весь вечер от счастья, что еще не родила)) муж испугался, бедный