Страница 249 из 1001 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Аллусь!!!! @@@@@@@@@ на такой вопрос!!!

У нас до апелляции осталось 6 дней. После нее будет понятно на что и когда мы сможем рассчитывать.

Лена чуня, у вас же уже прошла апелляция, что решил горсуд? Или завтра? Я что то упустила дату...

Мне сегодня ВВ дал прибраться, приготовить мужу салат крабовый и я еще вот сижу пью чай с печеньками и кайфую, жду когда проснется моя фасолинка

2. ответ для Т@ш@ , на сообщение « ТИМОШКУ С ДАТКОЙ !!!!!:063::063::063: ... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    понятно! пусть всё сложится!
    конечно, лучше жить одним!
    Спасибо,Катюш!
    ВОт мы жили-жили и дожили решили,что все дороги ведут к ипотеке к своему личному жилью

3. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « С давлением проверяют -почки,... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    С давлением проверяют -почки, щитовитку, сердце, наследственность, сосуды
    Начинай с чего хочешь)))
    Мне терапевт так давно посылала

А нам бы дачу с домиком да в таком месте, чтобы дети могли на великах ездить по дорогам, а не бездомные собаки и камазы
    Чтобы зимой можно было приехать и чтоб без машины можно добраться
    Я многого хочу?

Супец вкусный получился
    Поедим и спатеньки
    Не много. Таких мест уйма. Вопрос только в цене))

4. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

Юльчик,спасибо!
    Вроде у Ленчика все сегодня должно произойти,вечерком надеюсь отпишется нам как и что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от Дракончик. Посмотреть сообщение
    Не много. Таких мест уйма. Вопрос только в цене))
    Привет!!!
    Назови несколько мест, плиз, я щас озабочена этим вопросом.

Даша, классные у твоих зайцев шмотки
    А мне на осень какой размер брать, хоть примерно!? Это 9-11 месяцев.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

6. ответ для newagecat , на сообщение « Привет!!! Назови несколько мест,... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог...сказала,что нам эта беременность досталась не так просто...так что сиди и не рыпайся...не надо лишних физических нагрузок..вода холодная...вообщем переживешь...разрешили только посидеть в водичке
    ну ничего...потом походишь вместе с дитем
    Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    Районе Московский-Ленинский пр-т, мы в Сбер,у нас других вариантов нет,у мужа з-пл проект в сбере,у меня все выплаты через него и у них на предприятии какой-то там замут,смысл в том,что предприятие кредитуется у Сбера и поскольку привлекается много спецов на специфич. работы,то многие приезжают в СПб и берут ипотеку семьи,создан совместный со Сбером комитет ипотечный и подаваться через него будем.Я еще подробно не вникала,вот скоро будем встречаться-разбираться что к чему
    удачи Вам ...
    эх...я тоже уже хочу ходить и доки делать ...
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Сегодня как не зайду в топ, так Дом -2 с Яниной свекрухой в главной роли .
    все очень грамотно и правильно пишешь Таш уважуха ....я бы тоже не хотела чтобы меня мои дети в маразме бросили на произвол судьбы ...
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

7. ответ для Carinho , на сообщение « :)ну ничего...потом походишь вместе с... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    удачи Вам ...
    эх...я тоже уже хочу ходить и доки делать ...
    Лерчик,а я вот честно,совсем не хочу,так эта ситуация из колеи выбила...муж ходит в шоково-озабоченно-грузно-офигевшем состоянии...я сама дерганая,в общем вот,поплакалась вам просто жить хочется спокойно,а не на минном поле,идя домой и не зная что там тебе предъявят в очередной раз...

8. ответ для Т@ш@ , на сообщение « ТИМОШКУ С ДАТКОЙ !!!!!:063::063::063: ... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Сегодня как не зайду в топ, так Дом -2 с Яниной свекрухой в главной роли .
    Яна, девочка, я все понимаю что это ненормально, но ты к сожалению ничего поделать не можешь . Решение должен принимать твой супруг. Ты можешь высказать свою позицию, но не более... Так же я не понимаю выражения " кто ему дороже свекровь или ты с котлеткой???" . Девочки вы о чем??? Это она Яне свекровь, а ему со всеми психами, маразмами и закидонами , но она его мать плохая или хорошая , но мать . Как можно так поставить перед выбором. Я просто представила я вот стану со свой энцефалопатией маразматичкой и вот Мишкина жена тоже скажет выбирай я или она .
    Надо сесть поговорить " выкуриьь трубку мира", возьмите и просто посчитайте сколько з/п мужа, разделите на троих , какой доход матери и наглядно так сказать пусть видит что вам тоже надо на что то жить. Вы же все равно помогали ей, значит договоритесь что перестанете помогать и будите оплачивать долги итд. И " не хочу ее видеть" хочу не хочу, есть такое слово надо, свекровь , я так поняла , прилично себя при сыне ведет, вот и навещайте вдвоем, она и мужа " зомбировать "не будет.
    Яна сейчас появится ребенок, муж будет несколько " заброшен" как не крути. Для многих семей это очень сложный период, некоторые не справляются, а свекровь будет " подогревать " все это если ты будешь с ней в плохих отношениях. И муж может сделать выбор, и он может быть не в вашу пользу с котлеткой.
    Это проблема , которую надо решать , Уехав в Питер , долг не уменьшится, свекровь не изменится, а просто отсрочите решение этой проблемы.
    Таша,я понимаю что ему она мать. я не заставляю выбирать,я высказала свое мнение о том что хотела бы! он услышал,поговорили-обсудили. НО когда речь зашла о зп о троих,то она сказала ему продавай квартиру,плати долг,переезжай ко мне...про меня и ребенка ни слова!!!!! я по ее мнению должна к маме валить! с мужем говорили сейчас,так она ему названивает,плачет говорит о том что не нужен нам ребенок сейас,что у нас нестабильная ситуация денежная....нормально это? к ней ходить не хочу,она и при муже меня хаит последнее время! мы же перед новым годом у нас дома при муже поругались....она еще тогда орала,что типа не живи со мной в одном городе,проваливай в Питер,а сыночка меня не оставит!
    Яна

9. ответ для newagecat , на сообщение « Привет!!! Назови несколько мест,... »
    Наш человек Аватар для Мила Йовович

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Назови несколько мест, плиз, я щас озабочена этим вопросом.

Даша, классные у твоих зайцев шмотки
    А мне на осень какой размер брать, хоть примерно!? Это 9-11 месяцев.
    Сколько километров от города? Садоводство или посёлок? Самое близкое к городу - это Новосаратовка и Петрославянка. Но цены там атомные, конечно. Петрославянка в 10 минутах езды на велосипеде от метро "Рыбацкое", машин там почти нет. Если подальше от города - хорошо с общественным транспортом в сторону Выборга и Гатчины точно, отлично в Сосново и в Белоострове. По ценам могу подсказать по Первомайскому, Токсово и Новосаратовке...
    Мы сами сейчас думаем квартиру покупать или дом строить недалеко от города, но нам главное - нормальные дороги и чтобы можно было быстро добираться до города. Пока в планах Колтуши или Разметелево, но думаю, что не потянем по деньгам...

10. ответ для Kotletka , на сообщение « Таша,я понимаю что ему она мать. я не... »

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Таша,я понимаю что ему она мать. я не заставляю выбирать,я высказала свое мнение о том что хотела бы! он услышал,поговорили-обсудили. НО когда речь зашла о зп о троих,то она сказала ему продавай квартиру,плати долг,переезжай ко мне...про меня и ребенка ни слова!!!!! я по ее мнению должна к маме валить! с мужем говорили сейчас,так она ему названивает,плачет говорит о том что не нужен нам ребенок сейас,что у нас нестабильная ситуация денежная....нормально это? к ней ходить не хочу,она и при муже меня хаит последнее время! мы же перед новым годом у нас дома при муже поругались....она еще тогда орала,что типа не живи со мной в одном городе,проваливай в Питер,а сыночка меня не оставит!
    странная она баба....сама же при этом все венчание вам устраивала...на кой ей это надо было спрашивается?....

Страница 249 из 1001 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »