|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Не нехотите, не буду. У меня была другая мысль, собрать информацию по годам рождения и школам, никаких имен и личных данных. Просто бывают вопросы по конкретной школе и/или году рождения, ну впечатления родителей спортсменов конкретной школы удобно искать по нику.
Впрочем раз многие против, не буду делать.
Да не обижайтесь, но действительно - вдруг кто-то может использовать инфу против детей, тут на лв много кто ошивается(((
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Да я не обижаюсь, мне же работы меньше, а остальным по сто раз отвечать на одни и теже вопросы.
А если кто-то захочет накопать инфы, им таблички не нужны, достаточно просто пролистать тему или просмотреть сообщения от конкретного пользователя 
К слову большинство всю информацию для таблички уже не раз в топе озвучили.
Уходим, уходим. Молчим, молчим.
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Да я не обижаюсь, мне же работы меньше, а остальным по сто раз отвечать на одни и теже вопросы.
А если кто-то захочет накопать инфы, им таблички не нужны, достаточно просто пролистать тему или просмотреть сообщения от конкретного пользователя 
К слову большинство всю информацию для таблички уже не раз в топе озвучили.
Согласна! Но табличка упростит. Как откр.дверь в квартиру, хотя все знают что самые навороченные замки не спасут
А кто-нибудь знает в какой школе спортклассы у Калин.школы? Любопытствую таксказать, работаю рядом с Экраном и школа у них вроде бы неплохая... успевают учиться, интересно
-
Ветеран
 Сообщение от че Джонни
Согласна! Но табличка упростит. Как откр.дверь в квартиру, хотя все знают что самые навороченные замки не спасут
А кто-нибудь знает в какой школе спортклассы у Калин.школы? Любопытствую таксказать, работаю рядом с Экраном и школа у них вроде бы неплохая... успевают учиться, интересно
Школа у экрана не лучшая, вечная проблема с нехваткой учителей.Уровень обучения ниже среднего.Мои знакомые из спорт.класса недовольны.
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
с орбиты
 Сообщение от Uma
Школа у экрана не лучшая, вечная проблема с нехваткой учителей.Уровень обучения ниже среднего.Мои знакомые из спорт.класса недовольны.
На фаворского?
-
Ветеран
 Сообщение от че Джонни
На фаворского?
Рядом с центром плавания, номер могу уточнить если надо
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
На фаворского?
Нет.
№514
-
Космонавт
у нас в классе (через дорогу экран на Хлопина) тоже несколько пловцов было оттуда, человек 5 вроде, но школа обычная и класс неспортивный
-
Небожитель
Спортклассы с 5 класса.А в СДЮШОР#3 мне мама дочкиного однокласника сказала,что с этого года спортклассы вводят,тоже с 5 класса.Раньше их там вроде как не было.В какой школе не знает пока.
-
Давно я здесь
А без спорт класса плавают?