|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ань, тебя сегодня поздравлять или когда?) Заранее не буду)
У нас всегда на душе 25, и пусть так и будет!!
Я вернулась к 76 с половиной, мечтаю идти дальше. Но ПП, не хочу никаких диет.
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, привет! Наташа, спасибо за таблицу и за поздравления!
Вес на сегодняшнее утро 74. Хочется верить, что к 8 марта будет результат по 1 этапу. Про цель к лету подумаю, надо 68 менять, а то какая-то цифра несбыточная...
Анюта, ты куда пропала?
-
Старожил
Всем привет 
А у меня комп скопытнулся, вот и пропала Теперь на связи.
У мню КД сейчас, утром 71,3 было, опять я шестерку упустила 
На завтрак слопала 1 блинчик, на обед пустая гречка, на ужин кефир, надо воду сгонять.
Анечка, с прошедшим тебя, 42 - это совсем девочка, ведь в 45 -ягодка....
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Ну, слава Богу, объявилась! Спасибо за поздравлялки! Я уже тебя через контакт вроде нашла, но вчера некогда писать было.
Второй день пытаюсь что-то предпринять, но муж выходной, нереально. Хронически готовит. Вчера шаверму, сегодня тыквенный пирог какой-то и рулеты из свинины, капец. Мне надо дня 3 без него, чтобы в колею войти. Завтра выгоню на работу и возьмусь за себя. Яичка не пошла вчера. Решила утром омлеты с овощами, на обед суп со стеблем сельдерея, на ужин белки или фрукты или овощи. Сегодня ходила в пленке с раннего утра и кремиком а/ц жиры разгоняла. Завтра это постараюсь продолжить.
-
Наш человек
И меня периодически выкидывает(( почему-то только дома, на даче инет ттт более стабильный.
Ань, гони мужа)) нефиг пирожки готовить.
А меня чото на МЧ потянуло, позавтракала, пообедала, правда раненько и прям захотелось. Желания нужно исполнять) на весыставать неохота, не поправилась, но точно знаю, что и не похудела. А хочется магический отвес в полтора кг, 75 перейти))
-
Старожил
Анютка, такая красотка на последнем фото, щечки совсем пропали, класс 
В друзья напросилась Муж у тебя повар от Бога, таааакие вкусняхи готовит 
Ира, молодец, полтора и ты 75, круто же Как молокочай? Не сорвалась?
Наташа, стабильно вниз идешь, лучше медленно, но верно 
Восьмого обязательно отчитаюсь!
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Неть)))) Весна ж, вроде как ускоряться нужно)
Но везде есть свои плюсы, и в топтании тоже, помните как я плакалась, что морда лица внизпоехала, ничо за зиму в этом весе она попривыкла и я готова дальше экспериментировать)
Восьмое Марта на Масленицу попадает... Я лучше заранее отчитаюсь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шишига
Неть)))) Весна ж, вроде как ускоряться нужно)
Но везде есть свои плюсы, и в топтании тоже, помните как я плакалась, что морда лица внизпоехала, ничо за зиму в этом весе она попривыкла и я готова дальше экспериментировать)
Восьмое Марта на Масленицу попадает... Я лучше заранее отчитаюсь)
Эх, у меня очень сильно морда-то поехала. А ты говоришь, худеть еще захочется. Да какое там, Ир! Овал вапче не овал, подбородок уййй, в плачевном состоянии. Я вообще подумываю на 67-68 остановиться, фиг с ней, с нижней границей нормы, не всем же быть, эээ...нормальными, буду слегка того, не очень нормальная , но мечта о 57 кг, с ней я рассталась. И без особого сожаления, как только увидела как страдает шея, лицо 
-
Наш человек
Ларис, притормози, месяц, два. Когда такое дело я лично не на похудевшую попу смотрю, а на личико, и на животик дряблый. Удерживать тоже не легко, у меня это пока качели, но я стараюсь, чтобы ход качелей был не больше 2 кг, потому как можно обратно раскачаться((( у меня зима прошла впустую, но кожа подтянулась и самое главное получила ощущение, что 77-78 это ужОс-ужОс, что раньше было при 82-83++