|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aleks821
Девочки, привет.
Мы сделали корь краснуха паротит. Нам сказали реакция возможна только на 5-12 день вроде. Но у нас ничего не было.
Кстати, мы пошли за вторым. Ждем мартенка)))
Какие молодцы!!!
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Хранитель
 Сообщение от KsunyaMak
см и девочки привет! забыли нас наверное  а я вот периодически слежу за событиями на форуме. мы от тоже подросли, потяжелели  что-то около 85 см и 13 кг. говорим на тарабарском, горшок только для того чтобы встать в него ногами, на большее он не годиться ...пока. но как написает и чего по-серьёзнее сделает в трусишки, так зовёт на помощь  я готовлюсь к школе, старшая в 1 -й класс идёт  ужас как быстро время летит... как представлю, что уже школа, а там ведь вообще время летит ...жесть.....

О, тоже крупняш Жорик! В парке трех церквей не гуляете?
У нас Макарий начинает говорить, видимо: несколько дней уже осознанно отвечает "да". Что-нибудь спросишь: хочешь банан? или пойдем гулять? и он отвечает или "да" и кивает головой или мотает головой если не хочет и что-то типа не-а говорит. Такой интересный возраст начинается! Скоро будут болтать - фиг остановишь!
-
Элита
 Сообщение от AlinKo
А я вот очень не хочу делать корь-краснуха-паротит...
Тут на ЛВ есть топик про эту прививку, столько жути там! Страшно...
Но мы и Пентаксим все три температурили и в последний ножка сильно болела((
Я не делаю, тк прочитала, что мальчику краснуха в общем-то не нужна и мне б хотелось, чтобы он ею самой переболел. Платно моновакцин мы не нашли (в НИИ ДИ они в прайсе есть, но их нет и покупать не планируют, в Вирилисе и еще где-то рядом с домом тоже.) В ПК делают росс. 3-х компонентную и нормально отвечать на вопросы они не умеют ((.
Девочки, что думаете насколько реально контролируемо переболеть краснухой?
А то б переболели и сделали б платно платную вакцину. И не надо потом повторно прививаться.
-
Элита
 Сообщение от Aleks821
Девочки, привет.
Мы сделали корь краснуха паротит. Нам сказали реакция возможна только на 5-12 день вроде. Но у нас ничего не было.
Саша, поздравляю! Как классно читать такие новости!
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Я не делаю, тк прочитала, что мальчику краснуха в общем-то не нужна и мне б хотелось, чтобы он ею самой переболел. Платно моновакцин мы не нашли (в НИИ ДИ они в прайсе есть, но их нет и покупать не планируют, в Вирилисе и еще где-то рядом с домом тоже.) В ПК делают росс. 3-х компонентную и нормально отвечать на вопросы они не умеют ((.
Девочки, что думаете насколько реально контролируемо переболеть краснухой?
А то б переболели и сделали б платно платную вакцину. И не надо потом повторно прививаться.
А ты не боишься,что помимо краснухи,киндер может и паротитом заболеть(например)А паротит приводит к бесплодию.Что такого в краснухе?Я бы делала прививку и не думала.Мы сами еще не сделали,но не из побуждений каких-то.Просто то на даче были,то аллергия.Приедем и з отпуска и все сделаем.
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
 Сообщение от Каффетка
А ты не боишься,что помимо краснухи,киндер может и паротитом заболеть(например)А паротит приводит к бесплодию.Что такого в краснухе?Я бы делала прививку и не думала.Мы сами еще не сделали,но не из побуждений каких-то.Просто то на даче были,то аллергия.Приедем и з отпуска и все сделаем.
вот,золотые слова
мой двоюродный брат переболел свинкой(паротитом).теперь не может иметь детей,взял девушку с ребенком,сначало это скрывали.потом рассказали причину.
девочки,болезни намного страшнее,чем температура пару дней,но это дело добровольное)
к примеру в садике старший ребенок не переболел ничем.кроме скарлатины,краснуха была много раз там,причем зимой был тесный контакт(к нам пришел домой больной краснухой),но никто не заболел.хотя маленький не был привит.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
О, тоже крупняш Жорик! В парке трех церквей не гуляете?
У нас Макарий начинает говорить, видимо: несколько дней уже осознанно отвечает "да". Что-нибудь спросишь: хочешь банан? или пойдем гулять? и он отвечает или "да" и кивает головой или мотает головой если не хочет и что-то типа не-а говорит. Такой интересный возраст начинается! Скоро будут болтать - фиг остановишь!
Моя почти ничего не говорит, но всегда четко отвечает ДА или НЕТ. Это так умиляет! Такое трогательное ДЯ у нее получается, и так головкой мотает
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от Aleks821
Девочки, привет.
Поздравляю!!!!
А я чего-то побоялась свою прививать пока, в поликлинике сказали вакцина живая, и для беременных есть риск, я хоть и болела и иммунитет есть, все равно решила перестраховаться!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Fantik88
Поздравляю!!!! 
А я чего-то побоялась свою прививать пока, в поликлинике сказали вакцина живая, и для беременных есть риск, я хоть и болела и иммунитет есть, все равно решила перестраховаться!!!!
И у вас прибавление будет??? Ну, девочки, вы героини! Я не представляю, если бы с моим энерджайзером еще и грудной ребенок появился...
-
Частый гость
 Сообщение от ма_Маша
И у вас прибавление будет??? Ну, девочки, вы героини! Я не представляю, если бы с моим энерджайзером еще и грудной ребенок появился...
Да, мы ждем новогодне-рождественский подарочек!!!
Нас уже 6 героинь получается, ну это про кого я знаю!!! Может кто-то пока шифруется!!!!
Меня это тоже пугает, моя не просто энерджайзер, но еще и разрушительница!!!!!