Страница 249 из 1094 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Ну не знаю...америка,канада...коляска в 6 лет...флаг им в руки,как говорится...
    Ладно,что-то меня слишком много,пойду-ка я спать,пока Маруся дрыхнет

2. ответ для sahkanit , на сообщение « Я к разговору о колясках стала... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    У Маруси 90%малышкового гардероба достались по наследству от Дели Иришкиной и от моей племяшки
    Целый пакетище платьев навырост от нашей подружки-февраленка Намтюшки перепал
    А так бы и Мишутины бодики носила бы,если б были они,но я практичеси все вещи от него раздала уже
    Вот обуви осталось много,куча коробок с минимэнами,будет их теперь Маня носить,ну что поделать,не розовые с цветочками,зато дорогие и качественные
    Все автокресла у нас тоже б/у,стул для кормления,шезлонг,кроватка деревянная-все от друзей достались

Короче,не парюсь,а только рада.Всем друзьям огромное Спасибище
    Экономия бешеная получается.Я и так много всего покупать стала,а тут себя торможу,что очень многое у нас уже есть
    Так а я знаешь как рада, благодаря одной милой Стервочке у нас столько всякой красоты и еще много кто меня с Аней радуютЛенок, Наташа, Нина.Всем огромное спасибо!!
    но вот Пашкино почему то не могу))))Одену домашнюю футболку и как то не то.)))
    и даже обувь....Вот макасины только Пашины ждут Аню)))

Девочки,хэлп
    ищу бабку-целительницу,чтобы не шарлатанила,а реально помогала
    Очень нужна...
    Может,кто знаком... Поделитесь контактом
    Вы по Марусе?
    может не бабку?может того кто восточной медициной , иглоукалыванием и прочем занимается???

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

3. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Так а я знаешь как рада, благодаря... »
    Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    я бы тоже...если бы папа не возил)))
    но в коляске по лестнице,и 33 недели...прости ...но это не нормально....если бы была проблема со здоровье...то слова бы не сказала...
    Я собственно коляску по лестнице и с новорожденной Майей не способна была поднимать никогда, а уж такого слона, да еще и в 33 недели Вообще не представляю как это. Про подъем коляски - согласна, что жесть. (А вот про катание в ней ребенка 3-хлетнего, тут не вижу ничего криминального.)

4. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Так а я знаешь как рада, благодаря... »

Цитата Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
    Вы по Марусе?
    может не бабку?может того кто восточной медициной , иглоукалыванием и прочем занимается???
    Мишусту(((((((
    Я не фанат всякой такой фигни,но вариантов нет(((
    Срочно нужна бабка,иначе под скальпель парня(((так не хочу операцию
    Знаю,что бабки эти вопросы решают
    У меня были 2 знакомые подобного плана,но уже в живых их нет,а как искать проверенную бабку-ума не приложу

5. ответ для yukla , на сообщение « Я собственно коляску по лестнице и с... »

А давайте о хорошем
    неповторимую нашу Катюшу с Днем Рождения!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!

6. ответ для yukla , на сообщение « А давайте о хорошем неповторимую нашу... »

Мишусту(((((((
    У меня были 2 знакомые подобного плана,но уже в живых их нет,а как искать проверенную бабку-ума не приложу
    Ого, что у вас снова за напасть Пусть все наладится!!!

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, в Канаде значит много детей ненормальных или больных. (Я бы, честно говоря, увидев такого ребенка в коляске, тоже решила бы, что у него со здоровьем проблемы.) А у нас полно зато 3-хгодовалых слонят, катающихся на ручках у родителей, но блин в коляске возить уже не комильфо почему-то
    Знаешь, чем лучше 3летка на руках трехлетки в коляске? Рано или поздно мама спустит с рук его и скажет: ты вырос, стал большим, маме тяжело. Я верю, что ты сможешь идти сам. Он покапризничает, но выбора нет и пойдет, поймет, что иногда, чуть-чуть преодолев себя, можно чего-то достичь
    Я собственно коляску по лестнице и с новорожденной Майей не способна была поднимать никогда, а уж такого слона, да еще и в 33 недели Вообще не представляю как это. Про подъем коляски - согласна, что жесть. (А вот про катание в ней ребенка 3-хлетнего, тут не вижу ничего криминального.)
    Говорят, если с начала беременности что-то делашь, то ничего страшного, привыкаешь

Все, я спать, а то меня понесло

8. ответ для Аквариа , на сообщение « Знаешь, чем лучше 3летка на руках... »

А давайте о хорошем
    неповторимую нашу Катюшу с Днем Рождения!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!
    Какой красивый букет! Специально с васильками?

Присоединяюсь!!! с днем варенья!!!!

9. ответ для yukla , на сообщение « Ого, что у вас снова за напасть:( Пусть... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Ну, люди-то все разные, и по физическим данным в том числе. Я вообще даже пустую коляску не могу приподнять. А она как-то легко справляется.

Мишусту(((((((
    Ой, что это у вас?

10. ответ для yukla , на сообщение « Ого, что у вас снова за напасть:( Пусть... »

Ого, что у вас снова за напасть Пусть все наладится!!!
    Спасибо,Юль
    Да,что-то не прет(((надо выбираться из болячек,а то одно,то другое,хоть убейся
    Манька опять вес не набирает,у Мишки новый виток проблем с неврологией и плюс паховую грыжу на днях случайно нашли...а это только операция....ну или надо бабку найти,чтоб заговорила...
    Бабуська моя сдает,слабеет(((
    Звездец какой-то короче(((хочу свет в конце тоннеля

Из хорошего-сегодня сдала документы Мане на загран
    В апреле сгоняем куда-нибудь...надо сменить обстановку,а то нервы сдают уже,на людей бросаться начинаю

Страница 249 из 1094 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »