|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Девочки, спасибо тому, кто дал контакт на группу из ВК по плитке, сегодня забрала свой заказ, вышло чуть дешевле чем в салонах. Но мне важны были сроки, везде под заказ, мне привезли за неделю из Мск. [emoji253][emoji253] А теперь срочно встал вопрос про теплый пол, какой брать посоветуете? На этой неделе привезут сантехнику, у меня все AM PM и Damixa.
Теплый пол вроде Thermo хвалят
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирундель
спасибо, он стандартен для ванны? ( подойдёт для душевого уголка?) или лучше с сантехником решить этот вопрос?
Для поддонов другие сифоны. Для ванн почти стандартные,но бывают нюансы. Как-то латунный полуавтоматический сифон не подошёл к глубокой ванне-не хватило длины тросика перелива.
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от U-dav
Для поддонов другие сифоны. Для ванн почти стандартные,но бывают нюансы. Как-то латунный полуавтоматический сифон не подошёл к глубокой ванне-не хватило длины тросика перелива.
вот как раз такой я вчера смотрела в магазине
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
с орбиты
слив-перелив не знаю какой- мастер все сам, единственное нигде не хотела что дырка закрывалась с отд ручки/кнопки (видимо это и есть автомат-полуавтомат). Обычное ситечко в раковине/ванне мое все.
Спасибо![1](images/smilies/033.gif)
двери поставские?
с ними беда, взяли сначала двухфиленчатые - все двери в наличии с браком, заказали эти- так у них наличники все другого оттенка, 2 недели уже ждем новой партии и конечно тонковаты. Но красииивые.
сори за ОФФ.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milk&Honey
слив-перелив не знаю какой- мастер все сам, единственное нигде не хотела что дырка закрывалась с отд ручки/кнопки (видимо это и есть автомат-полуавтомат). Обычное ситечко в раковине/ванне мое все.
Спасибо ![1](images/smilies/033.gif)
двери поставские?
с ними беда, взяли сначала двухфиленчатые - все двери в наличии с браком, заказали эти- так у них наличники все другого оттенка, 2 недели уже ждем новой партии ![2](images/smilies/025.gif) и конечно тонковаты. Но красииивые.
сори за ОФФ.
да, у меня точно такие же! я хотела изначально с "квадратами" (не знаю, как они правильно называются), а они только под заказ
наличники я тоже выбросила, купила в е плинтус одинаковые на все дверные проемы (у меня не только двери, еще арки есть)
![](http://sibmama.ru/line/1h1l1i0j1ca4088j3jaj53757065722053455645i0j103bc40j3jcj4c6974746c652053494d4520.png)
12 лет на ЛВ
-
Хранитель
![](http://www.santehpremium.ru/img_goods/original/img_24286.jpeg)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Совопилькина
вот как раз такой я вчера смотрела в магазине
спасибо люди добрые , чувствую это не последнее, что ещё придётся купить
-
Элита
-
с орбиты
можно еще про ручки и плитку в ванной, вот как они смотрятся с плиткой не классического вида.
а можно про наличники поподробнее, какие они белые или в тон дверям? может я зря эти жду. можно в личку
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
в гнезде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milk&Honey
можно еще про ручки и плитку в ванной, вот как они смотрятся с плиткой не "классического" вида:
а можно про наличники поподробнее, какие они белые или в тон дверям? может я зря эти жду. можно в личку ![6](images/smilies/006.gif)
кстати ручки тоже очень похожие у меня я сейчас дома из-за ремонта не живу, наличники просто красили белой краской, как и широкие плинтуса
12 лет на ЛВ
-
Элита
все, поняла тогда. буду думать