|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Понимаете, читать я умею.
А еще я умею делать выводы из прочитанного.
Если написано, что Адриатическое море соединяется с Ионическим проливом Отранто, то я нахожу информацию о том, где находится этот пролив, и делаю вывод, что южнее него уже Ионическое море.
Если Вас не устраивает Википедия, посмотрите в БСЭ:
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...E%D1%80%D0%B5/
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...D%D1%82%D0%BE/
Про то, что там холоднее, совершенно никто не спорит (уж тем более я, которая там никогда не была  ).
А на заборе тоже написано 
высмотрите на карту и пытаетесь соотнести свои представления о месте с увиденным.Но видимо ваш способ ошибочный
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Умная Эльза
 Сообщение от Dellia
высмотрите на карту и пытаетесь соотнести свои представления о месте с увиденным.Но видимо ваш способ ошибочный
Да, представьте, карту я смотреть тоже умею 
Но у Вас всем можно поучиться уверенности в себе, а это дорогого стоит
-
Старожил
Даже здесь умудряются поругаться..........
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, представьте, карту я смотреть тоже умею
Но у Вас всем можно поучиться уверенности в себе, а это дорогого стоит 
http://yandex.ru/images/#!/images/se...%2FVEU014R.jpg
вот фото,,как можно судить по фото,адриатика это или ионическое море
вы можете остаться при своем мнеии,но факты в интерене увы немного по другому
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Наш человек
 Сообщение от Leksa
Даже здесь умудряются поругаться..........
да не будем мы ругаться
в любом случае тем кто едет в палеокастрицу надо знать что вода там похолоднее
вот наверное и итог
-
Наш человек
 Сообщение от Dellia
да не будем мы ругаться
вот наверное и итог
Вы лучше скажите в каком месяце и какого числа Вы в Керкире местный праздник застали, а то хотелось бы попасть, мы так два года подряд на Кефалонии на местный фестиваль в одной деревушке попадали, очень нам нравилось - душевно!
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
 Сообщение от Diamanta
Вы лучше скажите в каком месяце и какого числа Вы в Керкире местный праздник застали, а то хотелось бы попасть, мы так два года подряд на Кефалонии на местный фестиваль в одной деревушке попадали, очень нам нравилось - душевно!
к стыду не могу сказать,мы были с 15-22 сентября и праздник был 20или 21 числа
вообщем наверное это был праздник в честь какого-то святого,я настолько была ошарашена тем действом что происходило,
-
Активный участник
 Сообщение от Dellia
Вас не смущает, что на этой карте надпись Ionian sea? 
Корфу находится почти на границе этих морей, но формально Греция не омывается Адриатическим морем.
-
Активный участник
 Сообщение от Dellia
да не будем мы ругаться
вот наверное и итог
Я про Палеокастрицу, на другое обращал внимание.
-
Наш человек
[QUOTE=Hohopotamus;113515214]Вас не смущает, что на этой карте надпись Ionian sea? 
Корфу находится почти на границе этих морей, но [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D 1%8F_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%86%Dесть понятие граница морей а не надпись рядом. Как граничат эти моря навскидку по карте не скажешь. Ведь спор и начался когда пытались по карте судить. К сожалению раз границ не видно то модно обратить внимание на информацию в интернете. А можно просто остаться при своем мнении0%