Страница 249 из 1953 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для М а с я , на сообщение « девушки,вы все так хорошо в этом... »
    Ветеран Аватар для Сима

Цитата Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
    девушки,вы все так хорошо в этом разбираетесь, а мне все никак не понять на что я могу расчитывать и могу ли на что то реально))
    ситуация такая: моя мама (55 лет) и я (27) стоим в очереди городской на улучшение жу с 92 года,прописка в комнате в коммунальной кв.
    мой муж не стоит на очереди,и возможности поставить нет-т.к. у него прописка ло.
    моему ребенку 1 год и он прописан со мной и мамой (я так понимаю он автоматичеси встает с нами на очередь??)
    как мне посчитать вообще и что лучше делать?пытаться получить субсидию или вписаться в "патрнерство" с рассрочкой...
    и из какой суммы сейчас расчитывают стоимость кв м?
    заранее большое спасибо ответившим!
    Надо собрать определённую кучку доков и поставить ребёнка на очередь.У меня это заняло в 10 году около3 месяцев.Тогда только стали СПИЛСы крошкам давать....Ну и вперёд.Год постановки хороший(и уж больно тесно у вас)А куда вписываться там решите.Я например не рискнула взять квартиру в Шушарах(хорошую большую)за первый взнос 1м.300 тыс. и рассрочку на 10 лет в размере 23 тыс в месяц.Зато реализовала субсидию..

2. ответ для Сима , на сообщение « Квартиры???Одна????Так её с очереди... »
    Ветеран Аватар для Сима

Цитата Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
    Квартиры???Одна????Так её с очереди сняли.....
    ВО СИТУЁВИНКА!!!!!!!Снимают без уведомления,а поставить детё надо заморочиться)))))

3. ответ для Snip-Snap , на сообщение « УРААА!! все денежки... »
    Ветеран Аватар для Сима

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    УРААА!! все денежки переведены!!!!!!!!!!!! Я РЕАЛИЗОВАЛА СУБСИДИЮ!!!
    ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!!!!!!! Поздравляю!!!!

4. ответ для Сима , на сообщение « ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!!!!!!! Поздравляю!!!! »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от тааня Посмотреть сообщение
    Я ,думаю, метры вашего мужа приплюсуют к вашему метражу,а потом разделят,если получиться больше нормы на чел,то на оч. не поставят.
    насколько я поняла, метры не плюсуют. они рассматривают хватает ли на жилплощади мужа нормы на двоих, т.е. можете ли вы все проживать на его площади.
    по крайней мере меня с очереди не сняли, хотя у мужа жилплощадь в Ленобласти есть....
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

Элита Аватар для тааня

Здравствуйте,ситуация такая.Я не замужем,двое детей.Старший,прописан у своего отца,у них метража хватает(11м на чел).Чтобы получить на него субсидию,его надо прописать к себе?(стою на молодежной очереди,на городской с 82г)И тогда дадут мне еще федеральную субсидию? На сколько она задерживает процесс?(хочу маму отправит на БС и присоединить к своей,иначе на молодежке еще сто лет стоять придется) ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ

6. ответ для Сима , на сообщение « Квартиры???Одна????Так её с очереди... »
    Элита Аватар для dadahka

Цитата Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
    Квартиры???Одна????Так её с очереди сняли.....
    да,одна!!!!!! не сняли

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, метры не плюсуют. они рассматривают хватает ли на жилплощади мужа нормы на двоих, т.е. можете ли вы все проживать на его площади.
    по крайней мере меня с очереди не сняли, хотя у мужа жилплощадь в Ленобласти есть....
    Когда я вставала на очередь, то на общую меня не поставили, только на содействие, хотя у меня и детей по 6 метров на лицо, т.к. у нашего папы(моего мужа) - 11 метров, что ВЫШЕ НОРМЫ.

Элита Аватар для Мамочка Я

здравтствуйте, с новым годом всех
    всес нам благ и квартир!!!!!!
    !
    !
    Чтобы сделали ВЫ если попали б в такую ситуацию:

Была летом На Вознесенском, узнавала какие документы надо принести для участия в федералке 13г. Я одинокая мама с 2мя детьми. Специалист сказала, что мы участвовать не можем. Посоветовала выходить на работу и в 14 году подавать доки (В компе у них так и приписано: "Девушка хочет на федералку. Нет 2НДФЛ. Есть собственные накопления 500т.р.)
    В итоге я только в ноябре подала доки на фед.программу, а надо до 1сент. Поздно увидела про то что можно без 2ндфл, но с собств. накоплениями.(тут такое озвучивал кто-то. СПАСИБО ЕМУ!!!!)
    Вознесенский сказал что я опоздала, попаду только в 14г.
    ВОТ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПРОИЗВОЛ? если специалист вознесенского верно проконсультировала бы, я ж доки бегом бы и принесла.
    я сейчас спецом вышла на работы, детей в сады - бабушкам и пашу как лошадь. Чтобы и з/пл хорошую получать для ипотеки.
    я намерена что-то с этим делать. Только что?? писать кому-то?
    что посоветуете?

Элита Аватар для dadahka

Ничего себе, на Вознесенском могут еще и неправильно проконсультировать...((

Старожил Аватар для Кофтюля

Девочки,я уже усовем запуталася...17м в коммуналке,прописана одна 10лет есть.Поставят на очередь или нет?

Страница 249 из 1953 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »