|
|
в какие музеи и парки нас пускают бесплатно, или если платно, то за сколько
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kolomyazhka
спасибо! а вы там были? Я не очень представляю, что там. За старшими детьми 4,5 и 6 лет, надо ходить смотреть или они сами по себе там бегают? От этого зависит, брать ли мелкую 1,5 годовалую.
Конечно брать)) у меня мелкая в питерленде (тогда еще хлоптоп) все вокруг на четвереньках обошла месяцев в 7-8, месяцев в 11 скакала сл всеми на батутах и каталась с горки, и все также покоряла вершины
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Там хорошо! Мы там были. Но все разбегаются. )) я толькт за младшим смотрю и периодически вижу пробегающих старших
 Сообщение от aljavok
Конечно брать)) у меня мелкая в питерленде (тогда еще хлоптоп) все вокруг на четвереньках обошла месяцев в 7-8, месяцев в 11 скакала сл всеми на батутах и каталась с горки, и все также покоряла вершины
Спасибо, значит всех беру, в понедельник собираемся!
Катя

-
Мега-элита
В Angry birds park для многодеток 50%.
-
 Сообщение от Я не киска
Только там такая цена, что и за 50% четверых по билетам + за себя (пятый младенец бесплатно ) нереально сводить, особенно в выходные, т.к. будни заняты...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Только там такая цена, что и за 50% четверых по билетам + за себя (пятый младенец бесплатно  ) нереально сводить, особенно в выходные, т.к. будни заняты... 
На себя тоже 50%
-
Хранитель
-
Хранитель
Спросили откуда узнала о музее, ответила с форума многодеток, сказали, что им приятно))
-
Хранитель
А где такой? Это цена со скидкой? А маленькой 2 года не страшно будет?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Наш человек
 Сообщение от Я не киска
Чтото изменилось? Было только на детей, а за взрослого все равно полностью платить
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от aljavok
Чтото изменилось? Было только на детей, а за взрослого все равно полностью платить
50% всем. В сентябре уже так было
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!