|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Asonne
сладкий  ну так не видно сбоку)))
итить  @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кроме темпы? сопли, кашель? в общественных местах были с ребенком?
Подкашливает
Старшая болеет
 Сообщение от Reins
а мой съел кашу в 9.30 и до сих пор гуляет с папой с 12 часов... ща творожок с фруктами уже не прокатит, видимо)))))))) придется обэдом кормить...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от Sandra86
ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???
У нас такое
У старшей тоже было,само разошлось(я этого не помню,в карточке нашла запись )
-
Хранитель
 Сообщение от Tusik
Ленусь да уж...тяжелый у вас бизнес. Но мы тоже и в 90 попали и позже все рушилось. Сейчас меняем специфику, потихоньку начинаем развиваться. Может вам тоже начать думать о чем-то еще? Я уверена, что все наладится!!!
да уже незнаем.. просто это дело все жизнимужа. он же гендиректор и мозг всего этого. пересторится в нашем районе очень трудно. в кризис много предприятий закрылось.
 Сообщение от Коза Маруся
Лена, а пособие по уходу за ребенком? Неработаюшим - там минималка, 2300 в месяц?
я же числюсь работающей у мужа. за меня работали- мне стаж трудовой идет.
сижу в инете ищу работу на дому для мам. нашла предложение по домашней няни. но она в Питере. кому нать? ссыль на сайт кину в личку. в вк забыла пароль
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla88
Катямам!
а тебе на одно время приглашение пришло на загран с Настей? а то нас на детский паспорт на завтра пригласили.. а мне еще не прислали приглашение, хотя подавала в один день..
нет не на один день, мне тоже на Настю раньше приглашение пришло!
а меня на завтра пригласили, буду сдавать и Настю и себя
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Привет девчата!
Еще вас не читала. Краем глаза увидела поздравления. Спасибо дорогие!  Нам уже 9 месяцев 
У нас была праздничная ночка и праздничная жесть продолжается  Проспал с 9 до 12 ночи. В 12 я легла, он начал ворочаться и просыпаться с плачем каждые 15 минут. Вскакивала до 3х раз 20 наверное. В 3 поел, ворочался, потом заснул. Проснулся в начале 6-го, пропоносился. До 6 меняли памперс и постельное белье. Примерно в 6.30 заснул, в 9 встал. Бегал вполне довольный жизнью, измазал руки праздничным тортом  Утомился, лег спать и через полчаса вскочил 
Руки по локоть во рту, слюни рекой, зуб верхний вылез, но там все равно все опухшее еще. Новых зубов я не вижу, но судя по тому какой капец творится они лезут 
В общем, я даже не совсем овощ на удивление. Пойдем сейчас на рынок. Почитаю вас позже. Веселый и праздничный день мне сегодня обеспечен, похоже
Всех именинников и отдельно Олю с Сашенькой поздравляем с датками! 
Настенька, спасибо!
Мы вас с Андрюшенькой тоже поздравляем! Желаем, чтобы ваши мучители наконец-то повылезли и перестали мучать ребятенка!
 Сообщение от Yari
видно-видно))
смотри где заканчивается округлось(попы)......так что унас тело то длинное.а ножки неа-))он потому видать в рот и не тянул ступню-не дотягивался 
ну ладно) уговорила) вы тоже коротконожки 
 Сообщение от Vanilla88
Катямам!
а тебе на одно время приглашение пришло на загран с Настей? а то нас на детский паспорт на завтра пригласили.. а мне еще не прислали приглашение, хотя подавала в один день..
Детский намного быстрее делается У них же почти нечего проверять, в отличие от взрослых
-
Элита
 Сообщение от Vanilla88
Катямам!
я не Катямам, но отвечу, что приглашение на разные дни Причем ребенку на 4 апреля, а мн аж на 17-ое Хотя я им даже письмо написала с просьбой на один день назначить...
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

-
Активный участник
 Сообщение от Triply_ku
я не Катямам, но отвечу, что приглашение на разные дни  Причем ребенку на 4 апреля, а мн аж на 17-ое  Хотя я им даже письмо написала с просьбой на один день назначить...
17-го смошешь сдать и на себ и на ребенка
-
Элита
 Сообщение от KatyaMam
а ты уверена? а то че-то стремно. позвоню-ка на всякий случай

-
 Сообщение от Triply_ku
я не Катямам, но отвечу, что приглашение на разные дни  Причем ребенку на 4 апреля, а мн аж на 17-ое  Хотя я им даже письмо написала с просьбой на один день назначить...
 Сообщение от KatyaMam
я вот слышала, что они очень недовольны, когда так делают..у меня бы наверное не прокатило так
а я в субботу подала себя и Вику (буду делать ей все же новый образец), дочу пригласили фотографировать завтра, мужа на следующий четверг (его я подала вчера!!) а меня не пригласили пока вообще никуда
правда мужа я петроградский овр оформила, а себя в приморский..может поэтому

и сентябренок 2013 
-
Активный участник
 Сообщение от Triply_ku
а ты уверена? а то че-то стремно. позвоню-ка на всякий случай 
если дозвонишься до туда
завтра поеду -расскажу
-
Элита
 Сообщение от KatyaMam
если дозвонишься до туда 
завтра поеду -расскажу
а как там вообще происходит? фотки у меня уже есть. приезжаю, отдаю, показываю оригиналы. а когда паспорт дадут?