|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
у меня ничего не готова, а сны БМ сняться страшные)))))))))))))))
Надя, а вы так и не решили с рестораном? как у вас с машиной?
-
Элита
Фууухххх))
ну тогда можно немножко расслабиться, т.к. этих людей мы уже забронировали))
Ну на самом деле ведь так и надо - начинать заранее, чтобы потом не бегать, как загнанная лань!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Надя, а вы так и не решили с рестораном? как у вас с машиной?
никак
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
никак 
и у нас тоже))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
 и у нас тоже))
Я - Надя

-
Ветеран
Девочки, всем привет! я вас все читаю-читаю, а сил написать нет )))))
Сегодня ездили по ювелирным магазинам, из колец ничего не понра.., милый поговаривает о моем любимом картье, но жаба меня душит =/ Так же меня волнует вопрос с прической..., у меня так и не стилиста.., вот думаю, вс таки к своему визажисту обратиться (она и прически делает) , но как-то переживаю по поводу одной прически и одного макияжа во время пробника =/
Праздники прошли мимо меня.., хотели поехать на шашлыки, но погода была просто ужас (((
Зато сегодня проехалась по фитнес клубам (если их так можно назвать) и решила на днях покупать абонемент, а то скоро и платье готово, а у меня 7 кг лишка.... БМ сказал, что я сильно поправилась и мне пора сгонять жиры!
Ну и последнее со след недели начинаю делать свадебные аксессуары! уже определилась с концепцией и цветами! Из цветов будет сочетание: лаванда, айвори, розовый, фуксия! Вот как-то так ))) Поеду в канцлер искать фигурные ножницы и красивую бумагу и надо в тканевый магазин зарулить за лентами и тканями! в общем полета для фантазии!!!
-
Наш человек
Девочки, привет! Можно к вам?)) У меня в сентябре свадьба будет.
-
Старожил
-
Старожил
Девочки у кого есть хороший косметолог?поделитесь паролями и явками))
-
Наш человек
7 сентября в ДБ №3