|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
у него давление сердечное последнее время 95-100, так что не думаю. что это желудок
Хммммммммм
Надюш, так у него просто гипертония получается, причем не такая ужасная (срочного лечения требуют люди у которых сердечное давление выше 130)
Вот еще цитата про гипертонию - "Большинство людей, страдающих высоким артериальным давлением, «чувствительны к соли», то есть любое количество соли, которое превышает минимальную потребность организма, уже является для них слишком большим и вызывает повышение давления. Среди других факторов, которые связывают с первичной гипертонией, - ожирение, диабет, стресс, недостаточное употребление калия, кальция и магния, физическая пассивность, и хроническая алкогольная зависимость."
Попробуй хотя бы для начала сократить мужу в рационе соль. (В идеале-бессолевая диета)-уже получше должно стать.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
[QUOTE=все хорошо;74107854][QUOTE=Lana0112;74107744]
Сообщение от fortunato
Не всегда БТ перед О падает, но у многих так (но не всегда!!!!). УЗИсты не провидцы, точно сказать никто не может, с ДФ может всё что угодно случиться, можно только примерно предполагать. Какого размера у тебя вчера ДФ был?
по моему, хорошие показатели
по фоликулам вроде да (тьфу тьфу). эндик только в этом цикле подкачал, но надежда умирает последней)))
-
Наш человек
[QUOTE=Lana0112;74108069][QUOTE=все хорошо;74107854]
Сообщение от Lana0112
по фоликулам вроде да (тьфу тьфу). эндик только в этом цикле подкачал, но надежда умирает последней)))
а эндик какой?
-
Мега-элита
[QUOTE=fortunato;74108172][QUOTE=Lana0112;74108069]
Сообщение от все хорошо
а эндик какой?
5(
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Хммммммммм
Надюш, так у него просто гипертония получается, причем не такая ужасная (срочного лечения требуют люди у которых сердечное давление выше 130)
Вот еще цитата про гипертонию - "Большинство людей, страдающих высоким артериальным давлением, «чувствительны к соли», то есть любое количество соли, которое превышает минимальную потребность организма, уже является для них слишком большим и вызывает повышение давления. Среди других факторов, которые связывают с первичной гипертонией, - ожирение, диабет, стресс, недостаточное употребление калия, кальция и магния, физическая пассивность, и хроническая алкогольная зависимость."
Попробуй хотя бы для начала сократить мужу в рационе соль. (В идеале-бессолевая диета)-уже получше должно стать.
Ну я немного другого мнения. Если его это беспокоит, значит уже нельзя не обрщать внимания. более того, он при сердечном давлении в 110, уже пластом лежит. Поэтому когда 100, и ем ус трашно и мне. тем более гипертония в 38 лет не очень то хороший знак, учитывая, что у него давление всегда было как у космотнавта. про соль поняла - подумаем
-
Наш человек
[QUOTE=Lana0112;74108219][QUOTE=fortunato;74108172]
Сообщение от Lana0112
5(
не густо, будем надеяться, что к О подрастет еще. Ананасы любишь, а? Чем черт не шутит...)))) У меня в цикле с ананасами и грейпфрутами эндик был как никогда.. даже, если это совпадение, мне такое совпадение очень даже нравится. Ксатати, в тот цикл я и заБ
-
Мега-элита
Сообщение от все хорошо
Ну я немного другого мнения. Если его это беспокоит, значит уже нельзя не обрщать внимания. более того, он при сердечном давлении в 110, уже пластом лежит. Поэтому когда 100, и ем ус трашно и мне. тем более гипертония в 38 лет не очень то хороший знак, учитывая, что у него давление всегда было как у космотнавта. про соль поняла - подумаем
Дык при гипертонии симптоматика та еще-начиная от тремора всего тела и заканчивая холодным потом. Ясно, что лежит, бедняга....
А вы у простого терапевта были по этому поводу? Или сразу к кардиологу?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Тигрена
Дык при гипертонии симптоматика та еще-начиная от тремора всего тела и заканчивая холодным потом. Ясно, что лежит, бедняга....
А вы у простого терапевта были по этому поводу? Или сразу к кардиологу?
мы были просто на ЭКГ, после нее он успокоился, типа все ок...а теперь опять запереживал
-
Мега-элита
[QUOTE=fortunato;74108488][QUOTE=Lana0112;74108219]
Сообщение от fortunato
не густо, будем надеяться, что к О подрастет еще. Ананасы любишь, а? Чем черт не шутит...)))) У меня в цикле с ананасами и грейпфрутами эндик был как никогда.. даже, если это совпадение, мне такое совпадение очень даже нравится. Ксатати, в тот цикл я и заБ
я уже думала про ананасы и даже выпила один фреш из них позавчера, но то что у нас продается не внушает доверия, в смысле зеленые все какие то, пойду сегодня поищу, может попадется что-нибудь приличное
-
Наш человек
[QUOTE=Lana0112;74108798][QUOTE=fortunato;74108488]
Сообщение от Lana0112
я уже думала про ананасы и даже выпила один фреш из них позавчера , но то что у нас продается не внушает доверия, в смысле зеленые все какие то, пойду сегодня поищу, может попадется что-нибудь приличное
Еще грейпфрут....