|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
Женя!Пусть всё хорошо будет и вы скорее дома окажетесь!хорошо что вы под наблюдением а не одни дома!
Всё будет хорошо и Федя скоро будет весел и здоров.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
а мы 7200г и 65см ![065](images/smilies_more/065.gif)
один в один, 68р-р малы,давно уже носим 74 ![9](images/smilies/027.gif)
ну вот как так? и разные ж фирмы - а все одно мало ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Хоть Ромка у тебя и папкин сынок, но братья похожи ![1](images/smilies/033.gif)
мне тоже так показалось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Всем доброго дня!
А мы в больницу вчера попали. У Феди опять рвота началась, и не 1 раз как в прошлый раз, а 4 раза, после 4го я вызвала неотложку. Решили что это может быть гастроинтерит и положили нас в НИИ гриппа или как-то так, на проф. Попова которое. Я взяла платную палату, услови тут как в санатории, все новое, но и цена не ниже, чем в санатории(((. Вчера Федю бедного мучали, хотели поставить капельницу, чтоб обезвоживания не было, а мс неопытная наверно, искалола его, а вену не нашла, говорит толстый он. Как же он орал, бедьненький(((. А потом еще укол в попу, уснули только в 3 ночи, в 7 уже разбудили, потом только уснул в 9, опять разбудили-кровь из вены брать, но друга мс сразу попала в вену и быстро все сделала. Вот потом нас оставили в покое, поспали 2 часа, потом поиграл, поел и сейчас засыпает. Слава богу рвоты боьше не было, теперь ждем результатов анализов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь и домой!
А мы пока пришли - покормили всех отправили на музыку я уже не поехала никуда...
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Участник
Всем доброго дня!
А мы в больницу вчера попали. У Феди опять рвота началась, и не 1 раз как в прошлый раз, а 4 раза, после 4го я вызвала неотложку. Решили что это может быть гастроинтерит и положили нас в НИИ гриппа или как-то так, на проф. Попова которое. Я взяла платную палату, услови тут как в санатории, все новое, но и цена не ниже, чем в санатории(((. Вчера Федю бедного мучали, хотели поставить капельницу, чтоб обезвоживания не было, а мс неопытная наверно, искалола его, а вену не нашла, говорит толстый он. Как же он орал, бедьненький(((. А потом еще укол в попу, уснули только в 3 ночи, в 7 уже разбудили, потом только уснул в 9, опять разбудили-кровь из вены брать, но друга мс сразу попала в вену и быстро все сделала. Вот потом нас оставили в покое, поспали 2 часа, потом поиграл, поел и сейчас засыпает. Слава богу рвоты боьше не было, теперь ждем результатов анализов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Частый гость
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
Сходили таки в поликлинику, нам повезло ради такого - очереди не было. 8 кг, 66 см Кренделёк мой. Вот как так умудряется? Нам на 68 см одежки малы уже месяц как - безбожно врезаются в памперс, носим 74 и особо запаса то нет - как раз... Тельце чтоли длинное?...
Ща у школы жду дочку...
и мы 66 см))) и на 74 многое мало))))
Звезду подкожный утеплитель грет
Вы такие любители посниматься, я смотрю ![8](images/smilies/003.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
]
леюбим фоткаться)))
а про подкожный утеплитель-я бы поспорила ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
Всем доброго дня!
@@@@@@@@@ Федору!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
А мы пока пришли - покормили всех отправили на музыку я уже не поехала никуда...
а там не так много народу и было)
я случайно попала-вспомнила, что дочке в школу денег на обед не дала и к 12.40 поперлась к школе , ну и до Полюса решила докатиться, раз уж так рано вышла)))))
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ну правда! они блоднинчики оба и черты лица схожи ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
а там не так много народу и было)
я случайно попала-вспомнила, что дочке в школу денег на обед не дала и к 12.40 поперлась к школе , ну и до Полюса решила докатиться, раз уж так рано вышла)))))
Так то был-то? Такое ощущение, что большая честь не смогли поехать
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Гость
Женя надеюсь с Федей все в порядке и он здоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Так то был-то? Такое ощущение, что большая честь не смогли поехать ![016](images/smilies/016.gif)
Были....сейчас...
Лена- Котенок Гав, Вера с Яником, Аня с мужем и Даней, Вероника с Викой, Кристина-Криста с дочками, Катя с Федором, Таня, свеклуха наша с Санчесом,Лена-Лена 5 с Даной и Юля-Сова с Аней)
Вроде бы все)
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
Были....сейчас...
Лена- Котенок Гав, Вера с Яником, Аня с мужем и Даней, Вероника с Викой, Кристина-Криста с дочками, Катя с Федором, Таня, свеклуха наша с Санчесом,Лена-Лена 5 с Даной и Юля-Сова с Аней)
Вроде бы все) ![009](images/smilies/009.gif)
давайте фотки,девочки))))![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
Часть анализов уже готовы-они хорошие, ждем еще часть анализов, если они тоже хорошие будут, завтра выпишут. И мы опять не поймем, почему у него рвота(((. Ладно, завтра видно будет.