Страница 249 из 1206 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Частый гость Аватар для Иришкинс

Женя!Пусть всё хорошо будет и вы скорее дома окажетесь!хорошо что вы под наблюдением а не одни дома!
    Всё будет хорошо и Федя скоро будет весел и здоров.

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

2. ответ для jane28 , на сообщение « Всем доброго дня! А мы в больницу... »
    Активный участник Аватар для reset

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    а мы 7200г и 65см
    один в один, 68р-р малы,давно уже носим 74
    ну вот как так? и разные ж фирмы - а все одно мало
    Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Хоть Ромка у тебя и папкин сынок, но братья похожи
    мне тоже так показалось
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    А мы в больницу вчера попали. У Феди опять рвота началась, и не 1 раз как в прошлый раз, а 4 раза, после 4го я вызвала неотложку. Решили что это может быть гастроинтерит и положили нас в НИИ гриппа или как-то так, на проф. Попова которое. Я взяла платную палату, услови тут как в санатории, все новое, но и цена не ниже, чем в санатории(((. Вчера Федю бедного мучали, хотели поставить капельницу, чтоб обезвоживания не было, а мс неопытная наверно, искалола его, а вену не нашла, говорит толстый он. Как же он орал, бедьненький(((. А потом еще укол в попу, уснули только в 3 ночи, в 7 уже разбудили, потом только уснул в 9, опять разбудили-кровь из вены брать, но друга мс сразу попала в вену и быстро все сделала. Вот потом нас оставили в покое, поспали 2 часа, потом поиграл, поел и сейчас засыпает. Слава богу рвоты боьше не было, теперь ждем результатов анализов.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    поправляйтесь и домой!

А мы пока пришли - покормили всех отправили на музыку я уже не поехала никуда...
    Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6

3. ответ для jane28 , на сообщение « Всем доброго дня! А мы в больницу... »

Всем доброго дня!
    А мы в больницу вчера попали. У Феди опять рвота началась, и не 1 раз как в прошлый раз, а 4 раза, после 4го я вызвала неотложку. Решили что это может быть гастроинтерит и положили нас в НИИ гриппа или как-то так, на проф. Попова которое. Я взяла платную палату, услови тут как в санатории, все новое, но и цена не ниже, чем в санатории(((. Вчера Федю бедного мучали, хотели поставить капельницу, чтоб обезвоживания не было, а мс неопытная наверно, искалола его, а вену не нашла, говорит толстый он. Как же он орал, бедьненький(((. А потом еще укол в попу, уснули только в 3 ночи, в 7 уже разбудили, потом только уснул в 9, опять разбудили-кровь из вены брать, но друга мс сразу попала в вену и быстро все сделала. Вот потом нас оставили в покое, поспали 2 часа, потом поиграл, поел и сейчас засыпает. Слава богу рвоты боьше не было, теперь ждем результатов анализов.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для mamyl'ka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Катя,Тоня,мой муж с рождения утверждал что Рома на Глеба похож.Но Глеб это единственный ребенок с которым общался мой Леша прям близко с пеленокя думала ему кажется

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

5. ответ для reset , на сообщение « ну вот как так? и разные ж фирмы - а... »
    Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    Сходили таки в поликлинику, нам повезло ради такого - очереди не было. 8 кг, 66 см Кренделёк мой. Вот как так умудряется? Нам на 68 см одежки малы уже месяц как - безбожно врезаются в памперс, носим 74 и особо запаса то нет - как раз... Тельце чтоли длинное?...
    Ща у школы жду дочку...
    и мы 66 см))) и на 74 многое мало))))
    Звезду подкожный утеплитель грет

Вы такие любители посниматься, я смотрю
    ]
    леюбим фоткаться)))
    а про подкожный утеплитель-я бы поспорила
    Всем доброго дня!
    @@@@@@@@@ Федору!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение

А мы пока пришли - покормили всех отправили на музыку я уже не поехала никуда...
    а там не так много народу и было)

я случайно попала-вспомнила, что дочке в школу денег на обед не дала и к 12.40 поперлась к школе , ну и до Полюса решила докатиться, раз уж так рано вышла)))))

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

6. ответ для mananamama , на сообщение « и мы 66 см))) и на 74 многое мало)))) ... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Катя,Тоня,мой муж с рождения утверждал что Рома на Глеба похож.Но Глеб это единственный ребенок с которым общался мой Леша прям близко с пеленокя думала ему кажется
    Ну правда! они блоднинчики оба и черты лица схожи

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    а там не так много народу и было)
    я случайно попала-вспомнила, что дочке в школу денег на обед не дала и к 12.40 поперлась к школе , ну и до Полюса решила докатиться, раз уж так рано вышла)))))
    Так то был-то? Такое ощущение, что большая честь не смогли поехать
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Гость Аватар для alkaseltzerr

Женя надеюсь с Федей все в порядке и он здоров @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для mananamama

Так то был-то? Такое ощущение, что большая честь не смогли поехать
    Были....сейчас...
    Лена- Котенок Гав, Вера с Яником, Аня с мужем и Даней, Вероника с Викой, Кристина-Криста с дочками, Катя с Федором, Таня, свеклуха наша с Санчесом,Лена-Лена 5 с Даной и Юля-Сова с Аней)

Вроде бы все)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

9. ответ для mananamama , на сообщение « Были....сейчас... Лена- Котенок Гав,... »

Цитата Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
    Были....сейчас...
    Лена- Котенок Гав, Вера с Яником, Аня с мужем и Даней, Вероника с Викой, Кристина-Криста с дочками, Катя с Федором, Таня, свеклуха наша с Санчесом,Лена-Лена 5 с Даной и Юля-Сова с Аней)

Вроде бы все)
    давайте фотки,девочки))))

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Активный участник Аватар для jane28

Часть анализов уже готовы-они хорошие, ждем еще часть анализов, если они тоже хорошие будут, завтра выпишут. И мы опять не поймем, почему у него рвота(((. Ладно, завтра видно будет.

Страница 249 из 1206 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »