Страница 249 из 1214 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Shine , на сообщение « там нет платного приема, только... »
    Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    там нет платного приема, только бесплатно и вот так по записи.....нам сказали, что наш случай- только там( нам не только слух надо проверить, но и что-то другое, я так и не поняла ЛОРа..эти их термины......
    Где нет платного приема?в Лор НИИ?мы там платно были год назад.там вообще все платно по-моему ))
    Может вам импендансометрию назначили? Так ее и в педиатричке делали,наши друзья туда ходили.вы бы узнали точно сначала,что
    вам нужно сделать,не может быть,чтоб только в одном месте это было.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Участник

в ЛОР НИИ принимают бесплатно с направлениями из районных поликлиник и платно всех желающих!сама там была с дочей в понедельник

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    а вы у поликлинического пульмонолога были?
    я тоже хочу к пульмонологу давно, но еще не изучала тему хороших/плохих пульмонологов... к кому бежать, чтоб без рентгена пока проконсультироваться?
    В ПК были, для первичных анализов и послушать вполне. На рентген сразу никто не направит, я думаю.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    В ПК были, для первичных анализов и послушать вполне. На рентген сразу никто не направит, я думаю.
    ПК - это поликлиника?
    сегодня встали утром. БЛИИИИН, опять влажный кашель. Не ужас-ужас, но откашливается что-то немного
    пойду к пульмонологу. Девочки, плиз, посоветуйте поближе к северу города, куда податься?

5. ответ для Amiga , на сообщение « Где нет платного приема?в Лор НИИ?мы... »
    Активный участник Аватар для Shine

Цитата Сообщение от Даша_и_Настенка Посмотреть сообщение
    Где нет платного приема?в Лор НИИ?мы там платно были год назад.там вообще все платно по-моему ))
    Может вам импендансометрию назначили? Так ее и в педиатричке делали,наши друзья туда ходили.вы бы узнали точно сначала,что
    вам нужно сделать,не может быть,чтоб только в одном месте это было.
    спасибо, уточню у доктора и буду звонить в лорнии тогда...а направление у нас в сурдологический центр на шаумяна

6. ответ для =Белка= , на сообщение « ПК - это поликлиника?:)) сегодня... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    ПК - это поликлиника?
    сегодня встали утром. БЛИИИИН, опять влажный кашель. Не ужас-ужас, но откашливается что-то немного
    пойду к пульмонологу. Девочки, плиз, посоветуйте поближе к северу города, куда податься?
    Да поликлиника)))
    Хоть я и на севере, но не подскажу, ходим вот к своему.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

7. ответ для Shine , на сообщение « спасибо, уточню у доктора и буду... »
    Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    спасибо, уточню у доктора и буду звонить в лорнии тогда...а направление у нас в сурдологический центр на шаумяна
    Идите к нашему врачу в ЛОР НИИ. Лор-физиотерапевт Шитикова Н.Н.. Без записи и без звонков. Принимает с 9 до 14.30. Платите в кассе 930 руб и попадаете на прием. Меньше народу после 13.00. Она же вам даст направление на аудиограмму - проверка слуха на этом же этаже у сурдолога Спартака Михайловича. Сделаете все за один день - за пару часов. Ну это если хотите реально быстро. А так - можно ждать бесплатных направлений и пр...

8. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Активный участник Аватар для vor0na

Девы, кто делал в Областной на Комсомола аденотомию, хотела спросить по анализам. Вы для операции делали гепатиты и RW ребёнку? Я не поняла как-то, они есть в памятке, а врач сказал, что не обязательно делать. Вот я и думаю, гепатиты то у нас сделаны для другой клиники, куда мы не попали на операцию, может RW не надо?

9. ответ для vor0na , на сообщение « Девы, кто делал в Областной на... »
    Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от vor0na Посмотреть сообщение
    Девы, кто делал в Областной на Комсомола аденотомию, хотела спросить по анализам. Вы для операции делали гепатиты и RW ребёнку? Я не поняла как-то, они есть в памятке, а врач сказал, что не обязательно делать. Вот я и думаю, гепатиты то у нас сделаны для другой клиники, куда мы не попали на операцию, может RW не надо?
    Здравствуйте,у нас тоже плановая.Нам эти анализы в памятке не подчеркнуты-не делаем....
    Вот меня удивило,что маме нужно флюрографию-но не подчеркнуто-я надеюсь нам не надо??

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,у нас тоже плановая.Нам эти анализы в памятке не подчеркнуты-не делаем....
    Вот меня удивило,что маме нужно флюрографию-но не подчеркнуто-я надеюсь нам не надо??
    у меня спрашивали, я специально делала флюшку для госпитализации.

Страница 249 из 1214 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »