|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shine
там нет платного приема, только бесплатно и вот так по записи.....нам сказали, что наш случай- только там( нам не только слух надо проверить, но и что-то другое, я так и не поняла ЛОРа..эти их термины......
Где нет платного приема?в Лор НИИ?мы там платно были год назад.там вообще все платно по-моему ))
Может вам импендансометрию назначили? Так ее и в педиатричке делали,наши друзья туда ходили.вы бы узнали точно сначала,что
вам нужно сделать,не может быть,чтоб только в одном месте это было.
-
в ЛОР НИИ принимают бесплатно с направлениями из районных поликлиник и платно всех желающих!сама там была с дочей в понедельник
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
а вы у поликлинического пульмонолога были?
я тоже хочу к пульмонологу давно, но еще не изучала тему хороших/плохих пульмонологов... к кому бежать, чтоб без рентгена пока проконсультироваться?
В ПК были, для первичных анализов и послушать вполне. На рентген сразу никто не направит, я думаю.
-
с Луны
-
Активный участник
Сообщение от Даша_и_Настенка
Где нет платного приема?в Лор НИИ?мы там платно были год назад.там вообще все платно по-моему ))
Может вам импендансометрию назначили? Так ее и в педиатричке делали,наши друзья туда ходили.вы бы узнали точно сначала,что
вам нужно сделать,не может быть,чтоб только в одном месте это было.
спасибо, уточню у доктора и буду звонить в лорнии тогда...а направление у нас в сурдологический центр на шаумяна
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
ПК - это поликлиника?
сегодня встали утром. БЛИИИИН, опять влажный кашель. Не ужас-ужас, но откашливается что-то немного
пойду к пульмонологу. Девочки, плиз, посоветуйте поближе к северу города, куда податься?
Да поликлиника)))
Хоть я и на севере, но не подскажу, ходим вот к своему.
-
Элита
Сообщение от Shine
спасибо, уточню у доктора и буду звонить в лорнии тогда...а направление у нас в сурдологический центр на шаумяна
Идите к нашему врачу в ЛОР НИИ. Лор-физиотерапевт Шитикова Н.Н.. Без записи и без звонков. Принимает с 9 до 14.30. Платите в кассе 930 руб и попадаете на прием. Меньше народу после 13.00. Она же вам даст направление на аудиограмму - проверка слуха на этом же этаже у сурдолога Спартака Михайловича. Сделаете все за один день - за пару часов. Ну это если хотите реально быстро. А так - можно ждать бесплатных направлений и пр...
-
Активный участник
Девы, кто делал в Областной на Комсомола аденотомию, хотела спросить по анализам. Вы для операции делали гепатиты и RW ребёнку? Я не поняла как-то, они есть в памятке, а врач сказал, что не обязательно делать. Вот я и думаю, гепатиты то у нас сделаны для другой клиники, куда мы не попали на операцию, может RW не надо?
-
Наш человек
Сообщение от vor0na
Девы, кто делал в Областной на Комсомола аденотомию, хотела спросить по анализам. Вы для операции делали гепатиты и RW ребёнку? Я не поняла как-то, они есть в памятке, а врач сказал, что не обязательно делать. Вот я и думаю, гепатиты то у нас сделаны для другой клиники, куда мы не попали на операцию, может RW не надо?
Здравствуйте,у нас тоже плановая.Нам эти анализы в памятке не подчеркнуты-не делаем....
Вот меня удивило,что маме нужно флюрографию-но не подчеркнуто-я надеюсь нам не надо??
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
Здравствуйте,у нас тоже плановая.Нам эти анализы в памятке не подчеркнуты-не делаем....
Вот меня удивило,что маме нужно флюрографию-но не подчеркнуто-я надеюсь нам не надо??
у меня спрашивали, я специально делала флюшку для госпитализации.