|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки!Обращаюсь с просьбой!У кого есть маленькие вещи на мальчика от 3 месяцев и девочка новорожденнная!Очень нужно помочь мамам -одиночкам,может у кого лежит за ненадобностью!???И еще у них нет колясок.....совсем пока....
-
Хранитель
Последний раз редактировалось Chatskaya; 14.06.2013 в 15:23.
Мама двух дочек и сыночка.
-
Элита
ОТДАМ ранцы в исправном состоянии, требуют стирки
1.гарфилд на молнии
2.херлиц на застёжках
-
Старожил
 Сообщение от MINMI
(Пыталась заклеить в шиномантаже-не смогли снять колесо) 
При всём при этом успешно использовала на балконе и весной в хорошие солнечные деньки))))
Там хитрый рычажок есть,посмотрите,а лучще в инете наберите как собрать и разобрать этот колясон и Вам покажут как его снять.Мы так и делали)
ОФФ: Коляска суперская,свою хочу продать
Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.
Чем старше я становлюсь,тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю...Чувствую,путной старухи из меня не получится )
-
Продам недорого комбез на осень-весну для девочки,почти новый,т.к.был еще один.Очень легкий и дышащий,внутри хлопок.Прошу 500 рублей или примерно на эту сумму памперсов Памперс №5 Вопросы вличку или по тел.(в профиле)
http://www.*********/items/sankt-pete...-osen_93355779
Максим-умница 1994
Даня- правдолюб 2002
София-балерина 2006
Алешка-красавец 2009
Кира-принцесса 2010
-
Успешная зануда
Девочки, ни у кого случайно нет КОРСЕТА ИЛИ БАНДАЖА для поддержки спины??? Что-нибудь хорошо фиксирующее. Приму в дар или куплю недорого. На размер 44-46,
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Поли и Вари
Девочки, приму в дар или за что-нибудь символическое зимний костюм на девочку - раздельный. Рост 98-104. Заранее огромное спасибо!
В данном топике есть определённые правила (см. 1 пост).
 Сообщение от светличок
..............
- оставлять объявления могут только многодетные семьи и те , кто хочет чем-то поделиться с многодетными ;
.................
С уважением модераторы.
-
с Марса
 Сообщение от Lami
Девочки, ни у кого случайно нет КОРСЕТА ИЛИ БАНДАЖА для поддержки спины??? Что-нибудь хорошо фиксирующее. Приму в дар или куплю недорого. На размер 44-46,
есть. отдам так. правда, не знаю насколько хорошо фиксирует... грудной отдел если что (верх). или надо на поясницу? на поясницу у меня беременный есть, тоже могу отдать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Успешная зануда
-
Активный участник