Страница 249 из 990 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

А я не знаю - можно ли беременным, но детям вроде можно - нужно посмотреть в аннотации - синекод - убирает кашель

А вобще я оба два раза в таком состоянии рожала - почему-то в родах кашель и проходил

2. ответ для Уйма , на сообщение « А я не знаю - можно ли беременным, но... »
    Активный участник Аватар для Romamashka

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    А я не знаю - можно ли беременным, но детям вроде можно - нужно посмотреть в аннотации - синекод - убирает кашель

А вобще я оба два раза в таком состоянии рожала - почему-то в родах кашель и проходил
    И как с кашлем в роддом брали. нормально? Не смущало их это?
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    с Луны Аватар для Уйма

А я никому не сказала
    Ну и уже приняли так приняли.
    И я правда в родах не кашляла.

Т.е. схватки начались - и все.

В Радугу сдавалась - помню, да - боялась в приемном кашлянуть. Ниче, обошлось.

Но у меня был просто кашель. Сильный - как при коклюше, но без бронхитов даже - "мозговой" такой.

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для Confeta

Девочки, завтра у Марины будет лекция или переносится занятие?

5. ответ для Confeta , на сообщение « Девочки, завтра у Марины будет лекция... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра у Марины будет лекция или переносится занятие?
    Будет, в 18.00

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Ветеран Аватар для Confeta

спасибо большое. А какая лекция по счету будет, какая тема?

7. ответ для Confeta , на сообщение « спасибо большое. А какая лекция по... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
    спасибо большое. А какая лекция по счету будет, какая тема?
    5-я по счету (2-я по родам), если я правильно поняла, возможно они местами поменяются с 6-й (3-й по родам).
    Это зависит от начмеда - сможет ли он провести свою запланированную часть (про всякие мед.манипуляции и мед.обезболивание в родах, кесарево и пр.) - если нет, то тогда в пн Марина проведет свою часть (3-я лекция по родам - про обезболивание, позы в родах, помощь в родах и пр.), а его часть перенесется на другой раз.

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Romamashka Посмотреть сообщение
    Ох, все очень плохо. Сухой кашель уше почти неделю круглосуточно. Ничего не помогает, никакие припарки-примочки-травотерапия и т.д. и т.п. Попала я капитально. Сплю ночью не больше 3х часов, остальное без остановки кашель....

Короче, я в панике, т.к. похоже сегодня начали куски пробки отходить, значит недолго осталось ждать. Ночью была истерика, т.к. в обсервационный роддом совсем не хочется, а кашель этот дурацкий не проходит....

Вот завтра буду звонить Марине - что делать в такоми случае...Может от терапевта справку взять, что я не заразна и можно в обычном роддоме рожать...

Плюс с этим кашлем-насморком я еще не получила в ЖК последние результаты анализов на спид-гепатит, а впереди столько праздников, как до 3го мая до открытия ЖК продежраться и нач. мед в Радуге только 3го принимает..... Короче полный пипец... Пошла реветь дальше....

Прочитала про обсервационные отделения.... хоть дома оставайся ей богу....
    кашель не аллергический? у меня начмед потребовал справку от пульмонолга и флюшку и консультацию их терапевта...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тоже про дом думала...мужа предупредила)) но не понадобилось)Лида говорила что у них в рд есть обсервация для своих.но развернуть на входе могут врачи-если приняли в рд уже-не переведут в 16...просто на 1 этаж отправят...вообще как вариант-я рожала с врачом и акушеркой-да это дороже-ноо меня даже не видели в приемном покое-я с курсов сразу в родилку почапала
    если б врач согласился осмотреть типа здорова,а потом после родов в обсервацию?(там инд послеродовые боксы)... но наверно это все равно потребует горы справок что акушерка и врач не заразятся да и без начмеда же не попасть в радугу...замкнутый круг

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Активный участник Аватар для Romamashka

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    кашель не аллергический? у меня начмед потребовал справку от пульмонолга и флюшку и консультацию их терапевта...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тоже про дом думала...мужа предупредила)) но не понадобилось)Лида говорила что у них в рд есть обсервация для своих.но развернуть на входе могут врачи-если приняли в рд уже-не переведут в 16...просто на 1 этаж отправят...вообще как вариант-я рожала с врачом и акушеркой-да это дороже-ноо меня даже не видели в приемном покое-я с курсов сразу в родилку почапала
    если б врач согласился осмотреть типа здорова,а потом после родов в обсервацию?(там инд послеродовые боксы)... но наверно это все равно потребует горы справок что акушерка и врач не заразятся да и без начмеда же не попасть в радугу...замкнутый круг
    Поговорила вчера с Мариной по телефону подробно. В моем случае она сказала, вариант только один - доровариваться с ребенком)))) чтобы подождал рождаться пока не вылечюсь.
    Консультация с Мариной более обязательна и желательна перед родами, чем с нач. медом. Т.к. один раз он меня уже видел, и в критическом случае, Марина сказала, этого достаточно. Договор будет заключен, если начну рожать, по факту.

Про кашель и насморк. Неа, не аллергический, это последствие ОРВИ от старшего ребенка. Марина сказала, что при признаках кашля и насморка, в роддом меня не возьмут, ним в Радугу, ни в основной на Вавиловых. Для этого Марина специально в приемный покой звонила и узнавала. У них есть обсервационное отделение, но оно не для таких случаев.

В итоге, была вчера у врача в поликлинике. Наехала на нее, чтобы она прописала что угодно, лишь бы кашель прошел. Она пыталась меня сбагрить и засунуть в Боткина. Пипец, вообще. Типа, полежишь там, тебя прокапают...И это при обычном кашле....Даже не при бронхит у меня. В итоге она бегала к заведующей, консультировалась, полностью поменяли все лекарства. Сегодня получше. И появилсь надежда, что 16й роддом все дальше от меня...

Вот теперь 5го к Марине на консультацию. Надо продержаться. Уговариваю дочу подождать...числа до 15го))) Что ничего мол не готово к ее появлению, и пусть она себе не потит начало жизни, не торопиться))))
    Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, а у кого ПДР попадал на проветривание, кого вам радужные акушерки советовали на леснозаводской и в Кронштадте? Можете поделиться? А то подружка переживает, все РД нормальные будут закрыты. Можно в личку поделиться, если что. Буду вам очень благодарна!!!
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 249 из 990 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »