|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
с Луны
А я не знаю - можно ли беременным, но детям вроде можно - нужно посмотреть в аннотации - синекод - убирает кашель
А вобще я оба два раза в таком состоянии рожала - почему-то в родах кашель и проходил
-
Активный участник
 Сообщение от Уйма
А я не знаю - можно ли беременным, но детям вроде можно - нужно посмотреть в аннотации - синекод - убирает кашель
А вобще я оба два раза в таком состоянии рожала - почему-то в родах кашель и проходил 
И как с кашлем в роддом брали. нормально? Не смущало их это?
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой 
-
с Луны
А я никому не сказала
Ну и уже приняли так приняли.
И я правда в родах не кашляла.
Т.е. схватки начались - и все.
В Радугу сдавалась - помню, да - боялась в приемном кашлянуть. Ниче, обошлось.
Но у меня был просто кашель. Сильный - как при коклюше, но без бронхитов даже - "мозговой" такой.
-
Ветеран
Девочки, завтра у Марины будет лекция или переносится занятие?
-
Мега-элита
 Сообщение от Confeta
Девочки, завтра у Марины будет лекция или переносится занятие?
Будет, в 18.00
-
Ветеран
спасибо большое. А какая лекция по счету будет, какая тема?
-
Мега-элита
 Сообщение от Confeta
спасибо большое. А какая лекция по счету будет, какая тема?
5-я по счету (2-я по родам), если я правильно поняла, возможно они местами поменяются с 6-й (3-й по родам).
Это зависит от начмеда - сможет ли он провести свою запланированную часть (про всякие мед.манипуляции и мед.обезболивание в родах, кесарево и пр.) - если нет, то тогда в пн Марина проведет свою часть (3-я лекция по родам - про обезболивание, позы в родах, помощь в родах и пр.), а его часть перенесется на другой раз.
-
Космонавт
 Сообщение от Romamashka
Ох, все очень плохо. Сухой кашель уше почти неделю круглосуточно. Ничего не помогает, никакие припарки-примочки-травотерапия и т.д. и т.п. Попала я капитально. Сплю ночью не больше 3х часов, остальное без остановки кашель....
Короче, я в панике, т.к. похоже сегодня начали куски пробки отходить, значит недолго осталось ждать. Ночью была истерика, т.к. в обсервационный роддом совсем не хочется, а кашель этот дурацкий не проходит....
Вот завтра буду звонить Марине - что делать в такоми случае...Может от терапевта справку взять, что я не заразна и можно в обычном роддоме рожать...
Плюс с этим кашлем-насморком я еще не получила в ЖК последние результаты анализов на спид-гепатит, а впереди столько праздников, как до 3го мая до открытия ЖК продежраться и нач. мед в Радуге только 3го принимает..... Короче полный пипец... Пошла реветь дальше....
Прочитала про обсервационные отделения.... хоть дома оставайся ей богу....
кашель не аллергический? у меня начмед потребовал справку от пульмонолга и флюшку и консультацию их терапевта...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже про дом думала...мужа предупредила)) но не понадобилось)Лида говорила что у них в рд есть обсервация для своих.но развернуть на входе могут врачи-если приняли в рд уже-не переведут в 16...просто на 1 этаж отправят...вообще как вариант-я рожала с врачом и акушеркой-да это дороже-ноо меня даже не видели в приемном покое-я с курсов сразу в родилку почапала
если б врач согласился осмотреть типа здорова,а потом после родов в обсервацию?(там инд послеродовые боксы)... но наверно это все равно потребует горы справок что акушерка и врач не заразятся да и без начмеда же не попасть в радугу...замкнутый круг

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
 Сообщение от ВикАнтесса
кашель не аллергический? у меня начмед потребовал справку от пульмонолга и флюшку и консультацию их терапевта...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже про дом думала...мужа предупредила)) но не понадобилось)Лида говорила что у них в рд есть обсервация для своих.но развернуть на входе могут врачи-если приняли в рд уже-не переведут в 16...просто на 1 этаж отправят...вообще как вариант-я рожала с врачом и акушеркой-да это дороже-ноо меня даже не видели в приемном покое-я с курсов сразу в родилку почапала 
если б врач согласился осмотреть типа здорова,а потом после родов в обсервацию?(там инд послеродовые боксы)... но наверно это все равно потребует горы справок что акушерка и врач не заразятся  да и без начмеда же не попасть в радугу...замкнутый круг 
Поговорила вчера с Мариной по телефону подробно. В моем случае она сказала, вариант только один - доровариваться с ребенком)))) чтобы подождал рождаться пока не вылечюсь.
Консультация с Мариной более обязательна и желательна перед родами, чем с нач. медом. Т.к. один раз он меня уже видел, и в критическом случае, Марина сказала, этого достаточно. Договор будет заключен, если начну рожать, по факту.
Про кашель и насморк. Неа, не аллергический, это последствие ОРВИ от старшего ребенка. Марина сказала, что при признаках кашля и насморка, в роддом меня не возьмут, ним в Радугу, ни в основной на Вавиловых. Для этого Марина специально в приемный покой звонила и узнавала. У них есть обсервационное отделение, но оно не для таких случаев.
В итоге, была вчера у врача в поликлинике. Наехала на нее, чтобы она прописала что угодно, лишь бы кашель прошел. Она пыталась меня сбагрить и засунуть в Боткина. Пипец, вообще. Типа, полежишь там, тебя прокапают...И это при обычном кашле....Даже не при бронхит у меня. В итоге она бегала к заведующей, консультировалась, полностью поменяли все лекарства. Сегодня получше. И появилсь надежда, что 16й роддом все дальше от меня...
Вот теперь 5го к Марине на консультацию. Надо продержаться. Уговариваю дочу подождать...числа до 15го))) Что ничего мол не готово к ее появлению, и пусть она себе не потит начало жизни, не торопиться))))
Счастлива с мужем Лешкой, сыночком Ромкой и дочуркой Машулькой 
-
Небожитель
Девочки, а у кого ПДР попадал на проветривание, кого вам радужные акушерки советовали на леснозаводской и в Кронштадте? Можете поделиться? А то подружка переживает, все РД нормальные будут закрыты. Можно в личку поделиться, если что. Буду вам очень благодарна!!!
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь