|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ulnova
а мы в четверг на первом экзамене в 1 классе будем играть Кузнечика на скрипке
А в 1 классе уже есть экзамены? У нас вроде бы нету
Меня зовут Катя

-
 Сообщение от щас спою
простите, а где вы занимаетесь?
тоже хотим, в том же р-не живем.
Мы занимаемся в ДШИ 3, Комсомола, 17 (Пл.Ленина) у Смеловой Майи Александровны. Шли к ней по наводке и довольны. Очень опытный педагог, 40 лет стажа.
А сколько вам лет, она очень маленьких не берет. Мы в 6 лет еле к ней прорвались (целый год до этого ее доставали, чтобы она Даньку запомнила и взяла к себе , правда, он мелкий ростом, поэтому она все ждала, когда он подрастет. И по сольфеджио очень нам учительница нравится, сольфиджио у нее ИНТЕРЕСНОЕ, и это очень важно маленьким.
Если будут вопросы - обращайтесь
-
Ветеран
Здравствуйте всем! И мы к вам. ДМШ Ростроповича,фо-но. Сейчас во 2 классе. Концерты частенько. Завтра у нас экзамен, а 27 декабря концерт в музее-квартире Римского-Корсакова.Подержите за нас кулачки. Впереди еще фестиваль пьес..
-
с Марса
 Сообщение от Татьяна18
Подержите за нас кулачки. Впереди еще фестиваль пьес..
Подержим!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Кочегарка
Поздравляю всех отыгравших и сдавших!
Мы тоже вчера отстрелялись на 8, теперь можно и отдохнуть
-
Мега-элита
Татьяна18, увидимся!
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где в районе м.Комендантский пр. музыкальная школа и хорошего преподавателя скрипки. А то мы, скорее всего летом туда переедем, надо старшую дочь переводить.
Меня зовут Катя

-
Космонавт
 Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю всех отыгравших и сдавших!
Мы тоже вчера отстрелялись на 8, теперь можно и отдохнуть 
Присоединяюсь к поздревлениям!
(Счастливчики, а нам еще в субботу учиться. Вечером...)
Вчера получили первую отметку - 9.
И теперь я знаю, что в школе 10-балльная система.
Оказывается это был экзамен. Но так как я особо была не в курсе, то и не нервничала так чтоб "до валерьянки" - ну концерт и концерт, да еще и без публики, ну не убьют же в случае чего. Потом уж увидала, что все наши соучастники, включая преподавателей, на диком нервяке.
Понимаю, что наша "9" - это больше аванс, потому как даже я 2 помарки услышала. Ну и настроения никакого не прозвучало - хоть и бедненько сыграли, но чистенько. Вот и не знаю - радоваться или нет. Обычно моя барышня играет с чувством, но несколько забивая на качество звука, а тут сыграла четко, без "лягушек", но ску-у-у-чно.
-
Небожитель
и вас поздравляем!
И нам еще в субботу учиться, у мелкой открытый урок на сольфеджио - а у старшей уж и не знаю, т.к. она вообще, видимо, не сможет пойти - турнир на шахматах начинается, там не прогуляешь..
-
Старожил
 Сообщение от Татьяна18
Здравствуйте всем! И мы к вам. ДМШ Ростроповича,фо-но. Сейчас во 2 классе. Концерты частенько. Завтра у нас экзамен, а 27 декабря концерт в музее-квартире Римского-Корсакова.Подержите за нас кулачки. Впереди еще фестиваль пьес..
И мы оттуда же Д/ш группа, ф-но.
Вы про фестиваль пьес пишете, который в конце февраля будет (22, кажется)?
Удачи на экзамене!!!
Что ни делается - все к лучшему!
Вика и Лидусик (июль,03)