|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Сегодня мне на кассе около 10.30 утра в пакеты положили чужие вещи: мужская футболка, мужская рубашка-поло, детские бриджики, детская шапочка. Чтобы откликнуться пишите в личку. Назовите размеры и цвет или марку.
-
Элита
 Сообщение от scrub
Сегодня мне на кассе около 10.30 утра в пакеты положили чужие вещи: мужская футболка, мужская рубашка-поло, детские бриджики, детская шапочка. Чтобы откликнуться пишите в личку. Назовите размеры и цвет или марку.
Да уж. И так каждый раз! надо быть внимательным, в гастрономе такое тоже часто
-
Мега-элита
 Сообщение от Diamanta
Первым делом спустились в гастроном, что взяли: спагетти барилла, шампанское Canti, оливковое масло Стокманн, конфеты Гейша и еще файзеровские с мятной начинкой, пару колбасок фуэт, большую банку маскарпоне и немного чизкейка Нью-Йорк, очень вкусный, только что попила с ним кофе, хотела еще глянуть рыбу, но туда не подступиться было, а мы по времени были ограничены.
подскажите, плиз, почем маскарпоне покупали?! это по 500г упаковки? а то в каталоге только 250г Гальбани((
-
Наш человек
 Сообщение от yanita
Да уж. И так каждый раз! надо быть внимательным, в гастрономе такое тоже часто 
Да, наши вещи тоже чуть предыдущей покупательнице не отдали...
-
Элита
 Сообщение от ja`Lake
Да, наши вещи тоже чуть предыдущей покупательнице не отдали...
В эти дни работает много помошников, которые тупят по черному..сегодня уже столкнулась с этим.
Да, маскарпоне большая банка 500 гр по 155 руб! ее в каталоге нет
Клубника очень даже
-
Вести с полей. Гастроном.
Форель, что красиво в каталоге изображена по 290 рублей кг - это вакуумная упаковка мелкой рыбины с головой. Ну, взяла пару. Цена за 1 упакову примерно 100 рублей. Там же кусок в вакууме слабой соли (не финская, наша) - 200г - 99 рублей.
Карумусы - 18 рублей. Любимые куриные котлеты. Дорогущие, но в обычные дни их там не видела почему-то. Не взяла, но посмотрела мясо (свинина, кура, фарши)- на все виды очень хорошие цены, качество тоже отличное, брала в прошлые разы.
Буко в этот раз нет, поехала ради него, люблю. Арлу хоть и хвалят, но не стала брать, таки хочу Буко!
Сосиски Молочные Пит-продукт - 69 рублей, их же фрикадельки готовые в упаковках - 110 рублей (в океях и проч.магазинах они под 180 ), когда нет времени, делаю, с соусом из Икеи идут за милую душу!
Орехи фундук и миндаль по нормальной цене 230 с чем-то рублей. Возьму в следующий раз, сегодня там был бой в эти чаны, побоялась .
Как обычно, народу ужас-ужас, все стоят в длиннющих очередях. Лично я провела в очереди 5 минут, пошла сразу на дальнюю кассу. Если бы пришлось стоять больше, бросила бы покупки, ну на фиг в этой жаре и духоте толкаться!
Народ, будьте внимательны! На многие продукты цены вполне обычные, просто реагируешь на желтые ценники, на это и расчет.
Всем удачных покупок!
-
Наш человек
 Сообщение от troshtata
Карумс по цене 16.2 не распродажная цена.
45 граммовые?
-
Элита
Почем там мясо: говядина и свинина?
-
Наш человек
 Сообщение от Katri-N-ice
подскажите, плиз, почем маскарпоне покупали?! это по 500г упаковки? а то в каталоге только 250г Гальбани((
В каталоге его нет, да, упаковка 500 г. производитель - Giovanni Colombo, цена -155 руб.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Хранитель
я была сегодня с утра в Стокманне. В 9:10 народу было немного , а когда я выходила в 10 утра - толпы народа были на всех этажах, кроме пятого, который с посудой.
Гастроном меня не интересовал, хотя обратила внимание, что там творилось какое то столпотворение невероятное.
Купила детям кроссовки Viking на вырост. Очень странные викинги, сравнила их дома с имеющимися, купленными в Финляндии - ощущение, что в Стокманне какой то не фирменный Viking представлен, уж очень китайский 
Футболки детские по 235 и 250 рублей - отличного качества, разных расцветок.
Для малышей куча разной одежды недорогой, слипики по 250, бодики по 200, футболочки тоже в районе 200 рублей.
Джинсы на мальчиков по 590 и 690 рублей.
Детские кроксы продавались, но по обычной цене, около полутора тысяч. По 890 рублей они будут стоить в воскресенье