|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пожалуйста поделитесь, кто знает хорошую подготовку к школе? Сыну будет 6 лет. Так складывается, что меняем место жительства, с сентября переезжаем в Парголово из другого города. В прошлом году ходили на рисование, английский, бальные танцы и подготовку к школе, но это было не в Питере! В этом году надо будет искать все это в Выборгском районе(((((((((( Смотрела сводную по развивалкам, много всего, вот только отфильтровать сложно. А мы до сентября еще в Питер не приедем, т.е. возможности походить и посмотреть не будет. Очень нужны отзывы. Паниковать уже начинаю(((( т.к. никого и ничего не знаю. Сентябрь уже практически наступил...
Если еще кто-то что-то может посоветовать по кружкам: рисование, английский и бальные танцы(+хореография), буду очень благодарна.
-
слава Богу за все!
Сообщение от Тихий вечер
В театральном кружке "Чунга-чанга" (на Веденеева) проводится бесплатное занятие для начинающих
: 12 сентября и 19 сентября. с 18 часов. Только по записи. Запись по тел. 556 7444
Спасибо! Можно еще и у меня записаться или по телефону в профиле.
Сообщение от Скорпионша
в прошлом году пошли туда, кот. На О.Форш (тоже не хотела ХГ заниматься) - ну не очень нам...
может в этом году именно на Лужской что-то посреьёзнее есть
...занимались на С.Ковалевской
Понятно. Если что-то найдете, делитесь! я даже топик создала в подростках. Не могу найти ничего подходящего.
А вы не хотите попробовать в "Олимпе" на Ак Байкова?
Мы ушли именно из-за того, что там довольно серьезные занятия , да еще соревнования.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
гость
Сообщение от Lissenka
Пожалуйста поделитесь, кто знает хорошую подготовку к школе? Сыну будет 6 лет. .
у меня аналогичный вопрос..
сижу в глуши ,надо опредлиться куда бы позвонить..
Никто не знает в квартале культура- просвет-художников-придорожка куда поводить.
вот улыбка и умники (вроде так) никто не знает их точного названия (чтобы по сети поискать ,а то не могу найти) и телефонов?
я хочу прямо совсем рядом с домом- потому что мне надо будет водить ре пешком, и хотя "Мир" совсем недалеко, но до него он скорее всего уже устанет
-
Элита
Сообщение от Мashick
у меня аналогичный вопрос..
сижу в глуши ,надо опредлиться куда бы позвонить..
Никто не знает в квартале культура- просвет-художников-придорожка куда поводить.
вот улыбка и умники (вроде так) никто не знает их точного названия (чтобы по сети поискать ,а то не могу найти) и телефонов?
я хочу прямо совсем рядом с домом- потому что мне надо будет водить ре пешком, и хотя "Мир" совсем недалеко, но до него он скорее всего уже устанет
Центр раннего развития Умники и Умницы
Телефоны
+7 (812) 635-91-69
+7 (921) 396-34-09
-
Сообщение от Девушка без адреса
В ДЮСШ №2 на Брянцева 24, сейчас как раз запись идет
Спасибо большое. Запишу своих мадамс, как только расписание в музыкалке вывесят
-
Элита
Сообщение от Nata-li
Как думаете в 4.5 года в группу 5-7 примут?
Мне кажется нет, но попробывать стоит по любому. Дети все разные. Кто-то и в 7 лет не соображает, что делает. Но нас вот на рисование в 3,9 не взяли, т.к. группа с 4,5 лет.
-
Старожил
Девочки подскажите в Выборгском районе где можно в бассейн походить,ребенку 6 лет,плавать научилась,хотелось бы просто для общего развития.,в группу выходного дня
-
Мега-элита
Сообщение от Lissenka
Пожалуйста поделитесь, кто знает хорошую подготовку к школе? Сыну будет 6 лет. Паниковать уже начинаю(((( т.к. никого и ничего не знаю. Сентябрь уже практически наступил...
Не переживайте вы так . Все группы окончательно формируются к середине-концу сентября .. так что время есть походить и посмотреть где вам больше приглянётся
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-li
Как думаете в 4.5 года в группу 5-7 примут?
100% нет ..большой возрастной разброс
-
Наш человек
Сообщение от Девушка без адреса
В ДЮСШ №2 на Брянцева 24, сейчас как раз запись идет
Не знаете случайно сколько стоит для 5 лет?