Страница 249 из 388 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Удобно в соседнем подъезде сидеть и не хотеть.
    Ну далёкая бабушка своим "хотением" всё равно никак не помогает. Но остаётся хорошей.
    А близкая не помогает, но плохая.

Как так?

Вот на этот вопрос ответьте, пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    То есть если близкая бабушка каждый день будет звонить по телефону и интересоваться жизнью ребёнка, то этого достаточно, чтобы её считали хорошей?

Хранитель

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну далёкая бабушка своим "хотением" всё равно никак не помогает. Но остаётся хорошей.
    А близкая не помогает, но плохая.

Как так?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2477

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Сдались вам эти свекрови. Сами что ли без рук, без ног? Дальше свекровь - крепче нервы, причем у всех )))
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

4. ответ для misha*s mum , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

То есть Вам будет легче только от слов далёкой бабушки, что помогать она хочет?
    То есть физическая помощь Вам вовсе не обязательна? Только слова "я бы тебе помогла, но не могу"? Так?

5. ответ для misha*s mum , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Так совершенно не факт, что далекая бабушка, оказавшись рядом, будет страстно желать сидеть с внуком пока мама с мужем в ресторан пошла. кроме того, я уверена, что детям вообще по барабану почему соседняя бабушка приходит в выходные, хотя могла бы прийти среди недели и его отвезти на секцию.

6. ответ для misha*s mum , на сообщение « И сейчас так думают.:) »

И сейчас так думают.
    Не,ну судя по лв,многие хотят рядышком,каждый день с ней видеться и спорить из-за шапочек
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

7. ответ для kimkim , на сообщение « Не,ну судя по лв,многие хотят... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Не,ну судя по лв,многие хотят рядышком,каждый день с ней видеться и спорить из-за шапочек
    Ну не скажите! Я была самой счастливой невесткой, пока моя свекровь жила в США. А сейчас бы любила ее без памяти, особливо после посылок с амерЫканских распродаж И считала бы ее самой лучшей бабушкой, которая общается исключительно посредством скайпа и наверняка оооооооочень хочет помочь
    Что дернуло ее вернуться и перейти в разряд мамО?

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

А еще вопросик---обиднее,если мама-бабушка не остается с ребенком или свекровь-бабушка

9. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну не скажите! :)) Я была самой... »

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну не скажите! Я была самой счастливой невесткой, пока моя свекровь жила в США. А сейчас бы любила ее без памяти, особливо после посылок с амерЫканских распродаж И считала бы ее самой лучшей бабушкой, которая общается исключительно посредством скайпа и наверняка оооооооочень хочет помочь
    Что дернуло ее вернуться и перейти в разряд мамО?
    лв начиталась...

10. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ну не скажите! :)) Я была самой... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ну не скажите! Я была самой счастливой невесткой, пока моя свекровь жила в США. ?
    А мне все вговорили нафига я замуж за иногороднего выхожу. Теперь многие завидуют.

Страница 249 из 388 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »