|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Девы (Брисбан) вопрос такой, накидайте список хороших районов и хороших школ, а то у нас туда друзья прилетают в ноябре из перта, а город не знают. (школы из расчета 7 лет и 11 лет дети . математика сильная и китайский по возможнности язык)
-
Элита
 Сообщение от ЕленаС
Да-да, присоединяюсь!!! ...Город мечты...
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Старожил
Можно к вам?
Почитали, загорелись идеей...
Правда мы пока на совсем точно не хотим, т.к. муж единственный ребенок у своих родителей, и это пока они молодые (54 и 51)... А из России они точно не уедут ((( но до этого пока далеко...
А пока мы бы хотели попасть на какую-нибудь спонсорскую программу, пожить года 4, посмотреть АУ, НЗ, Тасманию, получить интересный жизненный опыт, а потом вернуться на наш континент
Но до этого тоже далеко ))) Пока надо понять, на сколько это реально.
Бесплатно оценить шансы по ссылке из первого поста у меня не получается - на 5 вопросе сайт клинит (((
Помогите оценить шансы: мужу 28, мне 24, сыну 2.
Подаваться будет муж, не знаю, могу ли я как-то помочь добрать ему баллы (филолог, специальность - библеистика, буду бакалавром, хотя может пока суть да дело успею стать магистром),
английский оба будем поднимать до...
У мужа диплом инженера по специализации "Радиосвязь, радиовещание и телевидение", работает инженером-проектировщиком в области коммуникаций и слаботочных систем (по-моему так) (телефония, видеонаблюдение, радио, тв, охранные сигнализации, пожаротушение и т.п.) Мы все никак не можем понять, кто он по английски =))) Запутались мы в их инженерах. Он как бы draftsman и technikal writer в одном лице, + еще есть опыт и project administrator (если я правильно понимаю). Все это в сфере гражданского строительства (правда последние 6 мес - АЭС), но не сама архитектура или конструкции, а именно как/что/куда прокладывать (провода, но не электрика).
Самой не разобраться... Может кто-то знает, как называется мой муж? =)))
И я так поняла, что сейчас нужно ждать новый список спонсорсируемых специальностей?
-
Активный участник
 Сообщение от Настасья Филиповна
девочки, посоветуйте, пжста, кто где англ язык учил, к экзамену готовился?
я прозвонила по адресам в первом посте, разбег цен очень уж большой (от 5 800 руб в мес до 18 000 при равном количестве часов).
Добрый день, могу посоветовать репетитора, если хотите, пишите в личку.
Все будет хорошо,главное в это верить 
-
Хранитель
 Сообщение от laimes_puke
А пока мы бы хотели попасть на какую-нибудь спонсорскую программу, пожить года 4, посмотреть АУ, НЗ, Тасманию, получить интересный жизненный опыт, а потом вернуться на наш континент
Вы уверены, что финансово это потянете, сразу перебравшись туда?
-
Старожил
Нет, не уверенны =) Тем более "сразу". Т.е. мне почему-то кажется, что путешествовать по Австралии на машине - не так уж заоблачно дорого будет - и это уже здорово.
И может как-то за года 3-4 и можно будет накопить на билетик до НЗ и Тасмании. Но это не принципиально.
И потом - мы не категорично исключаем для себя возможность остаться на подольше/навсегда, просто пока настраиваемся на возвращение, что жечь мосты не будем, да и родителям тогда врать не придется.
-
Небожитель
ваш муж случайно не бонч закончил?
уж больно знакомый факультет у него!!
-
Старожил
-
Небожитель
прикольно..у нас тоже самое