Страница 249 из 515 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

1. ответ для Veracu , на сообщение « Так это не я утверждала, что должны... »
    Активный участник Аватар для mimmille

А вы так не переживайте, дети, которые ходят в ясельки, обеспечиваются местами в первую очередь, заведующая в течение учебного года подает в комиссию списки своих детей и куда они хотят ходить, их распределяют, а потом уже принимаются за тех, кто в очереди стоит. Так что вы практически опережаете очередь. Но формально встать в очередь все равно надо и указать желаемый дс тоже, так как направление все-таки выдается в обмен на уведомление

Участник

Цитата Сообщение от mimmille Посмотреть сообщение
    А вы так не переживайте, дети, которые ходят в ясельки, обеспечиваются местами в первую очередь, заведующая в течение учебного года подает в комиссию списки своих детей и куда они хотят ходить, их распределяют, а потом уже принимаются за тех, кто в очереди стоит. Так что вы практически опережаете очередь. Но формально встать в очередь все равно надо и указать желаемый дс тоже, так как направление все-таки выдается в обмен на уведомление
    В прошлом году ни о чем подобном даже не слышала в наших яслях, наоборот говорили, если не встали, то быстрей вставайте на очередь в сад, но в сад попасть в нашем районе все-таки легче, чем в ясли.

3. ответ для KLV , на сообщение « В прошлом году ни о чем подобном даже... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от KLV Посмотреть сообщение
    В прошлом году ни о чем подобном даже не слышала в наших яслях, наоборот говорили, если не встали, то быстрей вставайте на очередь в сад, но в сад попасть в нашем районе все-таки легче, чем в ясли.
    Это, видимо, в разные года по-разному. Мне заведующая в саду сказала, что нынче посчитали и решили, что на младшие группы в этом году больше спрос, чем на ясельные (у них решалось, какую будут набирать).
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Участник Аватар для ТАЛЬКА

Добрый день! А есть ли отзывы или просто мнения, или просто кто-то что-то слышал о 4 садике на Лизы Чайкиной? Очень срочно нужна хоть какая-то информация!!! Спасибо! PS пишу во всех подходящих темах, не сочтите за флуд...

Элита Аватар для Mrs_Oldman

опять пришла вопросы задавать. нужны советы и мнения!))

дали мне направление в 92 ясли. сказали зарегистрироваться у заведующей. это значит мы туда попали?

и был нюанс. когда искали мое заявление в ясли нашли сначала сад. я в две очереди вставала. потом я их поправила и нашли ясли. но на вопрос аннулируется моя очередь в сад на 15 год ответили не внятно. вот как теперь проверить? у них там аврал. позже сходить уточнить? будут ли еще приемные часы после того как направления раздадут? или забить и скорее все ок и я паникер?

Цитата Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
    опять пришла вопросы задавать. нужны советы и мнения!))

дали мне направление в 92 ясли. сказали зарегистрироваться у заведующей. это значит мы туда попали?

и был нюанс. когда искали мое заявление в ясли нашли сначала сад. я в две очереди вставала. потом я их поправила и нашли ясли. но на вопрос аннулируется моя очередь в сад на 15 год ответили не внятно. вот как теперь проверить? у них там аврал. позже сходить уточнить? будут ли еще приемные часы после того как направления раздадут? или забить и скорее все ок и я паникер?
    Не аннулируется. Вы продолжаете стоять в очереди на сад, это заявление ещё не рассматривали. Рассмотрят в феврале 2014
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Не аннулируется. Вы продолжаете стоять в очереди на сад, это заявление ещё не рассматривали. Рассмотрят в феврале 2014
    спасибо!!! а почему в феврале 14, если очередь на 15 год?

8. ответ для Mrs_Oldman , на сообщение « спасибо!!! а почему в феврале 14, если... »

Цитата Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
    спасибо!!! а почему в феврале 14, если очередь на 15 год?
    Тьфу, 15ого конечно у меня к концу дня уже немножко помутнение рассудка))))
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Цитата Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
    Тьфу, 15ого конечно у меня к концу дня уже немножко помутнение рассудка))))
    спасибо!)

10. ответ для Mrs_Oldman , на сообщение « :)) спасибо!) »
    Старожил Аватар для svetlanavahrova

Девочки!Ходит ли у кого нибудь ребенок в 64 сад на Бармалеева?Интересует платная группа.И еще-сад 69 на Левашевском и сад на углу Левашевского и Ординарной,прямо в жилом доме.Отзовитесь!Мы комиссию не прошли в 50,теперь ищем альтернативу.

Страница 249 из 515 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »