|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,есть кто-нибудь,кто живет недалеко от Ленинского пр.? я бы взяла 1-2 урока по вязанию на машинке.А то ну никак не могу сама научиться вязать пятку этими укороченными рядами,да и вообще многое интересует. Напишите мне в личку, пожалуйста.
-
Активный участник
Лена, есть у меня видео по пятке. Там проще пареной репы, все понятно описано. Надо только ссылку поискать
-
Наш человек
Сообщение от Юлька Андреевна
Лена, есть у меня видео по пятке. Там проще пареной репы, все понятно описано. Надо только ссылку поискать
Юля, я смотрела видео на Неве -2. Вроде все понятно. Села за свою Лк-шку, так ничего не получилось. Может я с рычагами чего путаю?
-
Активный участник
http://fotki.yandex.ru/users/gre4ckina-j/view/449180/
http://fotki.yandex.ru/users/gre4ckina-j/view/449179/
Вот связала шарфик для мамочки своей и штаны ребетенку. Мучаю месяц себе кофту, но никак не прет. Не могу попасть в выкройку, то ли нитки садятся от отпарки, то ли че....
-
Активный участник
Сообщение от Искристый иней
Юля, я смотрела видео на Неве -2. Вроде все понятно. Села за свою Лк-шку, так ничего не получилось. Может я с рычагами чего путаю?
Да все там просто, это видео не для невы а для 2 фонтурной какой то машины, не помню, и тем не менее все понятно. Рычаги чв конечно надо отключать, почитай инструкцию. Отправила тебе в лтчку
-
Хранитель
Юлька Андреевна, просто чудесные штанишки. Я вяжу уже больше года, а на штаны так и не решилась почему-то.
А палантин - это брумствик?.... Тоже на машине? или вручную?...
-
Активный участник
Спасибо
Я не знаю что такое брумствик?
Палантин это тот что белый шарфик я недавно ссылку давала. На машине.
-
Активный участник
Девочки кто из шекерима ализе вязал? туго идет каретка, уже на 7 плотность поставила. Может надо грузы дополнительные?
-
Сообщение от Юлька Андреевна
Вот связала шарфик для мамочки своей и штаны ребетенку. Мучаю месяц себе кофту, но никак не прет. Не могу попасть в выкройку, то ли нитки садятся от отпарки, то ли че....
Штанишки очаровательные и шарфик тоже очень уютный!
В нашем деле в выкройку попасть - это самое главное. Могу только посоветовать лучше мучать образец. Или вообще принять за образец первую отвязанную деталь, пусть даже неправильную. И не забывать дать отлежаться детали (образцу) сутки, не меньше.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Сообщение от Искристый иней
Девочки,есть кто-нибудь,кто живет недалеко от Ленинского пр.? я бы взяла 1-2 урока по вязанию на машинке.А то ну никак не могу сама научиться вязать пятку этими укороченными рядами,да и вообще многое интересует. Напишите мне в личку, пожалуйста.
Я могла бы показать, что сама умею. Но не прямо сейчас. Где-то через недельку. К нам в гости в понедельник с Урала брат мужа приедет и пробудет до воскресенья (16 декабря). А эту неделю я сама занята по-страшному. Так что если будет актуально, приглашаю.
В пятке важна оттяжка. Каждые 4 ряда грузы перевешивать. С рычагами просто - должны вязать иглы только в рабочем положении, а в переднем нерабочем - не вяжут.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****