|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
А я сегодня ребенка всё утро по улице таскала((( она стойко перенесла эту "погоду" да и ещё зуб у нас наконец то вылез 6-той, столько слез из за него пролили((( за то в обед уснула и спала почти 2 часа!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
А я сегодня ребенка всё утро по улице таскала((( она стойко перенесла эту "погоду" да и ещё зуб у нас наконец то вылез 6-той, столько слез из за него пролили((( за то в обед уснула и спала почти 2 часа!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
мелкий обедал минут сорок назад, так и заснул, не доев
-
Участник
-
Небожитель
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
ой посибочки 
а ты наверное недавно научилась такие красивые картинки делать?
Я так давно мечтаю, но за пол года даже фото вставлять не научилась(((
Чет для меня это сложновато! 
ну как недавно,где то весной на самом деле всё элементарно просто,даже мои не слишком умные мозги всё поняли могу дать ссылки!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
-
Наш человек
 Сообщение от MARY JANE
Всем привет! 
Примите и нас в свой топик 
Меня зовут Света, дочке Владленочке почти 10 месяцев. Живём на ул. Добровольцев рядышком с ул. Отваждых. Хотим дружить  А если есть кто-нибудь возле нас то и гулять вместе ходить... А то совсем скучно и тоскливо... 
добро пожаловать,Света

-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
ну как недавно,где то весной  на самом деле всё элементарно просто,даже мои не слишком умные мозги всё поняли  могу дать ссылки!
Пока я вся в перепиське)))
 Сообщение от MARY JANE
Всем привет! 
Примите и нас в свой топик 
Меня зовут Света, дочке Владленочке почти 10 месяцев. Живём на ул. Добровольцев рядышком с ул. Отваждых. Хотим дружить  А если есть кто-нибудь возле нас то и гулять вместе ходить... А то совсем скучно и тоскливо... 
Приветик Добро пожаловать!
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Старожил
доброй ночи.примите в дружные ряды.живу в Горелово.зовут Лейла,мне 23 года,доченьке 7 месяцев ,в марте будет еще малыш
хотелось бы найти дружелюбных мам в нашем "микрорайоне"