Страница 249 из 384 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: Ломоносов!!

1. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Наш человек Аватар для Натарик

может кому интересно )))

22 февраля (понедельник)
    Районный Дом Культуры

"Санкт-Петербургский театр-фестиваль Русской школы"

12.00 "Нам не страшен серый волк!" детский мюзикл.
    цена билета 150 - 200 рублей
    при участии рамбовцев Евгения Рубана, Светланы Склизковой и Евдокимова Сергея.

19.00 "Все кошки серы" драма
    цена билета 350-450 рублей
    при участии Евгения Рубана и Народного артиста РФ Ивана Ивановича Краско

билеты можно приобрести в кассах РДК или у распространителей 89118201292

2. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

Девчонки,подскажите где находится налоговая, хочу ИНН поменять.?

Элита Аватар для katushonok

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    Девчонки,подскажите где находится налоговая, хочу ИНН поменять.?
    в петергофе на разводной улице(во дворе),не доходя пятерочки.

4. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »

спасибо..))

5. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »

Девчонки,подкажите,мы переехали недавно.соотв-но в поликлиники вроде как нас еще и нету(( а вчера вызвали скорую для ребенка чтоб на высадили на больняк. Пришла тетя доктор,посмотрела,выписала пилюли и ушла. Я на работе была,пришла и спрашиваю-Где отметку поставили что вызов был? Нигде. когда на прием не сказала. Вот когда я пойду выписывать ребенка у них в пол-ке будет инфа что мы болели и нам надо справку в сад предоставить? Меня это как то напрягает...

6. ответ для МЕЛЛИСА , на сообщение « Девчонки,подкажите,мы переехали... »
    Наш человек Аватар для Натарик

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    Девчонки,подкажите,мы переехали недавно.соотв-но в поликлиники вроде как нас еще и нету(( а вчера вызвали скорую для ребенка чтоб на высадили на больняк. Пришла тетя доктор,посмотрела,выписала пилюли и ушла. Я на работе была,пришла и спрашиваю-Где отметку поставили что вызов был? Нигде. когда на прием не сказала. Вот когда я пойду выписывать ребенка у них в пол-ке будет инфа что мы болели и нам надо справку в сад предоставить? Меня это как то напрягает...
    Не переживайте, в журнале вызовов запись будет. Да и когда выписываться пойдете самое главное -ребенок здоров. Мы часто вообще педиатра не вызываем.

7. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »

девочки Ломоносовцы, говорят у вас в городе работает женщина, которая занимается иглоукалыванием. Говорят принимает не то в поликлинике какой-то, не то в больнице. У кого-нибудь из вас есть ее координаты? А если, кто-нибудь вообще к ней ходил, так с удовольствием отзывы послушаю. Заранее очень благодарю.

Элита Аватар для katushonok

Цитата Сообщение от яруся Посмотреть сообщение
    девочки Ломоносовцы, говорят у вас в городе работает женщина, которая занимается иглоукалыванием. Говорят принимает не то в поликлинике какой-то, не то в больнице. У кого-нибудь из вас есть ее координаты? А если, кто-нибудь вообще к ней ходил, так с удовольствием отзывы послушаю. Заранее очень благодарю.
    Она принимает в ломоносовской больнице(црб)на Еленинской улице,честно говоря работая в црб и видя сколько проходит женщин верящих в этомогу сказать ,что весы там врут и к каждому приему делают так ,чтобы женщина верила ,что это помогает...На самом деле эффективности никакой!Раньше еле проходили через толпы девушек,женщин теперь видать поняли что это не эффективно и народ поубавился изрядно.Проходя мимо этих женщин такие взгляды пронзаличто становилось не по себе(

9. ответ для Y-KIM , на сообщение « Ломоносов!! »

katushonok - спасибо за отзыв. подожду еще немного отзывов. хочется похудеть :-(((

10. ответ для katushonok , на сообщение « Она принимает в ломоносовской... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от katushonok Посмотреть сообщение
    Она принимает в ломоносовской больнице(црб)на Еленинской улице,честно говоря работая в црб и видя сколько проходит женщин верящих в этомогу сказать ,что весы там врут и к каждому приему делают так ,чтобы женщина верила ,что это помогает...На самом деле эффективности никакой!Раньше еле проходили через толпы девушек,женщин теперь видать поняли что это не эффективно и народ поубавился изрядно.Проходя мимо этих женщин такие взгляды пронзаличто становилось не по себе(
    Кать, я во всякие такеи способы похудения не верю, но про весы звучит более, чем странно. Смысл показания искажать? Ведь женщина и дома может взвешиваться после процедур. Или ее там убеждают, что все другие весы врут?

to Натарик: аватар -- это 5+!

Страница 249 из 384 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »