|
|
Ломоносов!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
может кому интересно )))
22 февраля (понедельник)
Районный Дом Культуры
"Санкт-Петербургский театр-фестиваль Русской школы"
12.00 "Нам не страшен серый волк!" детский мюзикл.
цена билета 150 - 200 рублей
при участии рамбовцев Евгения Рубана, Светланы Склизковой и Евдокимова Сергея.
19.00 "Все кошки серы" драма
цена билета 350-450 рублей
при участии Евгения Рубана и Народного артиста РФ Ивана Ивановича Краско
билеты можно приобрести в кассах РДК или у распространителей 89118201292
-
Старожил
Девчонки,подскажите где находится налоговая, хочу ИНН поменять.?
-
Элита
Сообщение от МЕЛЛИСА
Девчонки,подскажите где находится налоговая, хочу ИНН поменять.?
в петергофе на разводной улице(во дворе),не доходя пятерочки.
-
Старожил
-
Старожил
Девчонки,подкажите,мы переехали недавно.соотв-но в поликлиники вроде как нас еще и нету(( а вчера вызвали скорую для ребенка чтоб на высадили на больняк. Пришла тетя доктор,посмотрела,выписала пилюли и ушла. Я на работе была,пришла и спрашиваю-Где отметку поставили что вызов был? Нигде. когда на прием не сказала. Вот когда я пойду выписывать ребенка у них в пол-ке будет инфа что мы болели и нам надо справку в сад предоставить? Меня это как то напрягает...
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛЛИСА
Девчонки,подкажите,мы переехали недавно.соотв-но в поликлиники вроде как нас еще и нету(( а вчера вызвали скорую для ребенка чтоб на высадили на больняк. Пришла тетя доктор,посмотрела,выписала пилюли и ушла. Я на работе была,пришла и спрашиваю-Где отметку поставили что вызов был? Нигде. когда на прием не сказала. Вот когда я пойду выписывать ребенка у них в пол-ке будет инфа что мы болели и нам надо справку в сад предоставить? Меня это как то напрягает...
Не переживайте, в журнале вызовов запись будет. Да и когда выписываться пойдете самое главное -ребенок здоров. Мы часто вообще педиатра не вызываем.
-
Участник
девочки Ломоносовцы, говорят у вас в городе работает женщина, которая занимается иглоукалыванием. Говорят принимает не то в поликлинике какой-то, не то в больнице. У кого-нибудь из вас есть ее координаты? А если, кто-нибудь вообще к ней ходил, так с удовольствием отзывы послушаю. Заранее очень благодарю.
-
Элита
Сообщение от яруся
девочки Ломоносовцы, говорят у вас в городе работает женщина, которая занимается иглоукалыванием. Говорят принимает не то в поликлинике какой-то, не то в больнице. У кого-нибудь из вас есть ее координаты? А если, кто-нибудь вообще к ней ходил, так с удовольствием отзывы послушаю. Заранее очень благодарю.
Она принимает в ломоносовской больнице(црб)на Еленинской улице,честно говоря работая в црб и видя сколько проходит женщин верящих в этомогу сказать ,что весы там врут и к каждому приему делают так ,чтобы женщина верила ,что это помогает...На самом деле эффективности никакой!Раньше еле проходили через толпы девушек,женщин теперь видать поняли что это не эффективно и народ поубавился изрядно.Проходя мимо этих женщин такие взгляды пронзаличто становилось не по себе(
-
Участник
katushonok - спасибо за отзыв. подожду еще немного отзывов. хочется похудеть :-(((
-
Ветеран
Сообщение от katushonok
Она принимает в ломоносовской больнице(црб)на Еленинской улице,честно говоря работая в црб и видя сколько проходит женщин верящих в это могу сказать ,что весы там врут и к каждому приему делают так ,чтобы женщина верила ,что это помогает...На самом деле эффективности никакой!Раньше еле проходили через толпы девушек,женщин теперь видать поняли что это не эффективно и народ поубавился изрядно.Проходя мимо этих женщин такие взгляды пронзали что становилось не по себе(
Кать, я во всякие такеи способы похудения не верю, но про весы звучит более, чем странно. Смысл показания искажать? Ведь женщина и дома может взвешиваться после процедур. Или ее там убеждают, что все другие весы врут?
to Натарик: аватар -- это 5+!