|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
Какие есть новости из роддома?Кто знает что у них там стало с местами,есть или по прежнему у них завал????
-
Встречный ветер
 Сообщение от cvetaka
Какие есть новости из роддома?Кто знает что у них там стало с местами,есть или по прежнему у них завал????
C Местами везде завал, но вроде берут потихонечку. Жена начальника первого числа там прокесарилась. Взяли несмотря на отсутствие показаний сердечных. Просто по направлению из ЖК.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Старый пляЖ
[QUOTE=Nastyshka;16376187]
 Сообщение от Beretta
Где связь? мест правда нет. Нет и всё. Потому что рожениц много, а не по каким-то другим сверхъестественным или финансовым причинам
Связь в том, что если одновременно поступят две девушки одна с договором, а другая без - то в первую освободившуюся палату поселят платницу. А вторая может остаться в родилке на несколько дней - я летом пару таких отзывов уже видела с 13го - девочка пять дней лежала
в родилке, детя ей не давали даже покормить - кормили смесями, хотя молока было много. - вот такие вот ужастики - так что каждый решает сам, а я договор уже заключила - мне так спокойней.
Забыла сказать - в договор также входит отдельный родзал.
я рожала в ё3 в 2001 родила в 20-45 в палату перевели утром только часиков в 14-00 просто обошли послеродовое и спросили А Кто домой Очень хочет... :-)
5 дней в родилке эт чушь!
-
Участник
[quote=Александра;16526844]
 Сообщение от Nastyshka
я рожала в ё3 в 2001 родила в 20-45 в палату перевели утром только часиков в 14-00 просто обошли послеродовое и спросили А Кто домой Очень хочет... :-)
5 дней в родилке эт чушь!
В 2001 может и чушь - а сейчас иногда жесткая реальность, причем по всем РД.
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Nastyshka
В 2001 может и чушь - а сейчас иногда жесткая реальность, причем по всем РД. 
мне тоже это кажется какой-то ерундой, особенно относительно к 13 РД. Я сама лежала на ДО, когда был просто аншлаг, в родилку стояли чуть ли не в очередь, мою теперь уже подружку увезли с ДО и пока она лежала в родилке со схватками, при ней родили 2 девочки, причем она видела весь процесс потуг и появления малыша, т.е. там уже не смотрят кто и что, мест нет, рожаем где придется НО никого в родилках не оставляли надолго, наоборот, старались освободить их как можно раньше, я сама лежала 1,5 часа в коридоре в родильном отделении, т.к. мою родилку уже готовили для другой девочки. Но точно знаю, что на ПО ставят раскладушки в палаты, когда нет мест. Там на кроватях-то со швами неудобно, а вот как девочки на раскладушках лежат?
-
Элита
-
Верю в Чудо
И вообще, дорогие беременюшки, не волнуйтесь. Если уж выбрали этот РД, то терпеливо ждите и не забивайте голову слухами. Места хватит всем, будьте уверены
-
Элита
 Сообщение от Хорьконутая
И вообще, дорогие беременюшки, не волнуйтесь. Если уж выбрали этот РД, то терпеливо ждите и не забивайте голову слухами. Места хватит всем, будьте уверены 
Оох, бум надеяца и верить в лучшее....

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
с орбиты
 Сообщение от Хорьконутая
Очень хочется верить,что места будут.О себе я не очень волнуюсь,ну подумаешь полежу немного в коридоре,главное чтоб сами роды прошли хорошо,да с ребеночком было все в порядке