|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RASHIDA
На Казакова 26 корп 1 открылся новый сад Мамина радость. У них недавно реклама здесь была. Есть гоуппа ВК и сайт. Погуглите в интернете.
А у меня в яслях действительно мест НЕТ.
Спасибо огромное!!! Побежала смотреть.
-
Участник
Девочки, и мне посоветуйте пожалуйста!! Нужен садик частный, можно домашний - главное хороший в невском районе, желательно левый берег (Пролетарская, Ломоносовская).
Где берут деток от 1,5 или от года?
Заранее спасибо за ответ!
-
Участник
Нашла рекламу, домашние садики Жемчужинки, что слышали о них?
-
Божья коровка на Кораблестроителей (Морской фасад).
-
Элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в российских частных садах практика с малышами (1,5 г), когда в отдельную тетрадочку для каждого малыша родители и воспитатели записывают отдельные моменты. Например, родители пишут утром, если малыш плохо спал, а воспитатели днем, если неадекватно себя вел. Заранее спасибо за ответы.
-
Ходим в Красносельском районе в "Ирвин" - очень довольны ясельками и воспитателем Викой и занятиями и утренниками. есть английский, сын уже знает пару слов и любит песенки,слушаем их и дома. хорошо кормят, если сам не доел,то докармливают. приучали к горшку вместе и там и мы дома, учат одеваться. стал очень хорошо говорить для нашего возраста
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от st-vika
Ходим в Красносельском районе в "Ирвин" - очень довольны ясельками и воспитателем Викой и занятиями и утренниками. есть английский, сын уже знает пару слов и любит песенки,слушаем их и дома. хорошо кормят, если сам не доел,то докармливают. приучали к горшку вместе и там и мы дома, учат одеваться. стал очень хорошо говорить для нашего возраста
Сколько вашему сыночку?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
нам в конце месяца будет 2 года
-
Элита
нам в конце месяца будет 2 года
Спасибо. Я ищу садик на будущее с 1,5 лет.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, а почему вы остановили свой выбор именно на Ирвине? Я сейчас подыскиваю сад для ребенка с сентября (будет 2,5г), в Ирвине самая высокая плата за месяц+вступительный взнос. И еще меня смущает, что деток не кормят ужином. Рано забирать я после работы не смогу, а с 16.30 до ужина дома малыш явно проголодается.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)