|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
На Брянцева забрала две последние упаковки подгузников ЛибероЭко тек 4 7-14 кг- 40 шт за 165 руб,хотя две недели назад их не было,видно выкладывают.Еще там оставалась 2-ка. Гоняюсь все за порошком,но что-то печально....
-
Ветеран
 Сообщение от irtuy
ак это где..?
это ул. Академика Павлова, рядом с Кантемировским мостом
 Сообщение от Irishka555
а в питере вроде они по 149 
на Павлова они под честным желтым ценником лежали
а рядом похожий только за полную стоимость
-
Наш человек
Кофе в зернах "Живой" в бежевом пакетике, вроде 200 гр., 42 руб.
-
с Марса
Девочки, а эти распродажные товары - на них ценник с такой низкой ценой стоит? Или вы все сканите, я никак не пойму 
я просто как не зайду в П. в Континенте на Стачек, ну ничего распродажного не вижу помню летом только пачку порошка урвала и тампоны......
-
Наш человек
 Сообщение от Баба Яга
Наташ, я ж писала раньше, что жуткая гадость.
А я что-то не подумала, что ты про них писала. Взяла 3 коробочки, вот думаю две сдать обратно, если пойду, потому, что есть это НЕВОЗМОЖНО! или выкину
-
Космонавт
-
Участник
Незнаю за каким вы гоняетесь порошком,а вот я купила на Брянцева в Перекрестке порошок COLOR автомат на 20 стирок 900 грамма концентрата за 79,99 ,а старая цена была 199рублей.Уже постирала им веши мне понравилось.Еше линор взяла 2 литра концетрата за 68 рублей,а старая цена на него была 195 рублей.
-
Космонавт
бумага Светокопи 500л, А4-по 99 руб
-
сидим дома
 Сообщение от KittyFly
Девочки, а эти распродажные товары - на них ценник с такой низкой ценой стоит? Или вы все сканите, я никак не пойму 
я просто как не зайду в П. в Континенте на Стачек, ну ничего распродажного не вижу  помню летом только пачку порошка урвала и тампоны......
аналогично хотя опыт по Карусели есть, а в Перекрестке ну ничего не вижу.
Сливу вот только за 49 ОЧЕНЬ вкусную купила, мало взяла жаль
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
бумага Светокопи 500л, А4-по 99 руб 
она уже давно по этой цене..и Балет тоже недорого..
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)