| |
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Стены то ладно,а вот двери менять в кораблях,особенно связку -ванна/туалет/кухня/кладовка-это веселуха.
-
可愛い
 Сообщение от Менолли
Стены то ладно,а вот двери менять в кораблях,особенно связку -ванна/туалет/кухня/кладовка-это веселуха.
Мы кладовку вообще снесли, дверь в кухню тоже. Двери в ванной и туалете смещали, что бы было пространство между ними в виде стены, а не в виде одного косяка.
-
Хранитель
О!В жизни всегда есть место подвигу.
Мне тут очень понравилось в корабле совмещение ванны+ туалета+маленького коридорчика,на кухню проход через комнату.
-
可愛い
 Сообщение от Менолли
О!В жизни всегда есть место подвигу.
Мне тут очень понравилось в корабле совмещение ванны+ туалета+маленького коридорчика,на кухню проход через комнату.
Мы думали над этим вариантом. Но это 100% не пройдет перепланировку ( в корабле несущие стены внутренние), ну и поразмыслив, как-то не стали это все претворять в жизнь.
-
Хранитель
Внутренняя стена между ванной и туалетом тоже несущая?Но даже если и нет то арку между кухней и комнатой тоже делать замучаешься.
-
可愛い
 Сообщение от Менолли
Внутренняя стена между ванной и туалетом тоже несущая?Но даже если и нет то арку между кухней и комнатой тоже делать замучаешься.
Нее, я про кухню и комнату. А совмещенный санузел нам вообще не подходит, нас четыре человека, и как-то сидеть на унитазе, когда кто-то моется- некомильфо как-то...
-
Космонавт
Филлипыч показывал срез проема между кухней и комнатой в 11.8 метров...толщина там некислая, каким-то специнструментом пилили
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
зануда
 Сообщение от Cloud
Филлипыч показывал срез проема между кухней и комнатой в 11.8 метров...толщина там некислая, каким-то специнструментом пилили
там 15 см толщина
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чучка
мне кажется, фартук был бы уместен контрастный, чтобы разбавить немного кухню...просит в общем душа разбавить аксессуарами как-то или цветом фартука  или столом возможно, люстрой...
Прислушалась. Спасибо 
Съездили сегодня в Леруа, поменяли панели на "мозаичные" (выбор не велик, к сожалению). Получается, примерно, так:
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
цветовод
симпатично, а почем брали?