Страница 249 из 990 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »
  1. ответ для Ridzene , на сообщение « ну у кого 5 прыщиков, а у кого... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
    ну у кого 5 прыщиков, а у кого температура неделю под 40...
    но я все равно рада, что Рита переболела и больше не надо на эту тему беспокоиться.

я так понимаю, что Ада больше всего боится, что шрамы останутся (у нас, кстати, осталось несколько штук, но, если специально не показать, никогда не заметишь) ну и того, что взрослые сложнее переносят.
    т.к. она сама не бололела
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Цитата Сообщение от НесмеАнка Посмотреть сообщение
    я тоже ветрянкой не болела, но от Захара не заразилась в прошлом году, и муж не болел и не заразился....
    раз на раз не приходится..
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

3. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

во - я об этом и хотела сказать - что раз на раз не приходиться... поэтому я бы прям так уж и не переживала...
    обычно все же легко достаточно болеют... и редко заболевают не болевшие взрослые...

4. ответ для Lagunka , на сообщение « т.к. она сама не бололела »
    Наш человек Аватар для Ridzene

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    т.к. она сама не бололела
    да, это я и имела в виду.

5. ответ для Уйма , на сообщение « во - я об этом и хотела сказать - что... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    во - я об этом и хотела сказать - что раз на раз не приходиться... поэтому я бы прям так уж и не переживала...
    обычно все же легко достаточно болеют... и редко заболевают не болевшие взрослые...
    знаешь Маш, одних послушать... ах, даже не заразились, а те кто заразились у тех прыща... а вот наш Ромик Соникович сам легко переболел а вот его папа с темпой под 40 и с прыщами даже на пятках... Люба подтвердит... так что я Аду и ее панику очень хорошо понимаю

6. ответ для Уйма , на сообщение « во - я об этом и хотела сказать - что... »
    Хранитель Аватар для Sonic

Да, ладно...кто что знает?
    у нас в прошлом году от племянников зараразилась и заболела 70-я бабушка, еле откачали ...
    Мой муж 5 деней с температурой, выше 40 все тело в прыщах,чуть в больницу не увезли ...все было плохо 3 недели лечения...долго восстанавливался слабость, что то с кровью, интоксикация
    Врагу не пожелаю .
    Так что все в мире относительно....
    про 5 прыщей врач наша сказала , что это плохо- нет иммунитета к данной болезни, может подхватить второй раз, надо быть готовым и не удивляться.

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »

Анна ,это вы в Меге?

8. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

ну ваша врач дает

это как раз говорит об очень хорошем иммунитете - что подтвердили сделанные анализы
    что ого-го какой хороший титр ...

это ты знаешь - из той же серии, что если ребенок не ЧБД - то это плохо.. нет тренировки иммунитета... а это не так совсем

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Тут ноябрята 2005 отличные мамы... »
    с Луны Аватар для Уйма

а.. а еще у нас с нами в Адлере был мужик - который при каждом контакте болеет с высокой температурой и высыпаниями по всему телу... - а иммунитет НЕ вырабатывается ВАЩЕ - так что то, как перенесена ветрянка - ваще ни о чем не говорит - причем больше он ничем не болеет только ветрянкой .. т.е. в остальном иммунитет сильный

10. ответ для Уйма , на сообщение « ну ваша врач дает :) это как раз... »

ну ваша врач дает

это как раз говорит об очень хорошем иммунитете - что подтвердили сделанные анализы
    что ого-го какой хороший титр ...

это ты знаешь - из той же серии, что если ребенок не ЧБД - то это плохо.. нет тренировки иммунитета... а это не так совсем
    Маша , мне по фиг если честно...анализ не сдавали ...
    мне кажется только- кол-во прыщей и иммунитет не сильно связаны...надо почитать..но мне лень.

Страница 249 из 990 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »