|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Королева Марго
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Элита
Сообщение от Rikki
А вы в каком? И не Паша ли ваш сын?
Предлагаю 31-го встретиться у школы ...
Точно не Паша. Мы из Красносельского. Насчет встретиться у школы - ОК.
-
Ветеран
И я тоже хочу с кем-нибудь встретиться у школы перед собранием))) У кого в 8 класс поступили дети?
-
Сообщение от Rikki
А вы в каком? И не Паша ли ваш сын?
Предлагаю 31-го встретиться у школы ...
И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
-
Старожил
Сообщение от Бетти
И у меня поступивший в 30-ку деть, но деть хочет в 239, а я в 30-ку. И как переубедить - не знаю. В 239 подружка поступила, так что дите хочет туда, а я (как Баба-Яга) против, потому что уклон не тот, да и не факт, что наличие подружки хорошо отразиться на учебе.
а какой уклон в 239?
и какой в 30?
-
Ветеран
Может я не права, но у меня сложилось впечатление, что информатике в 30 уделяют чуть больше внимания
По крайней мере, я на это надеюсь очень сильно
Наша учительница по математике сказала, что не первые классы могут быть "на очень среднем уровне"
Ех...
Никак не узнать распределение по классам пораньше? Хоть одним глазком бы
-
Активный участник
Мой поступил в 9-й класс))
Мы ,правда ,здесь ничего не писали,были молчаливыми читателями и переживателями.
-
-
Ветеран
Сообщение от Irina123
Увы, если уж те, кто заканчивают 7-й о нем не в курсе до 5 июня будут пребывать Я Вам более того скажу - по словам ребенка еще до сих пор не решено, сколько будет классов, три или четыре, а так же не факт, что вообще будет традиционный сильный 8-1 Но это инфа от моего ребенка, которую он черпает из всевозможных ресурсов в школе, она не всегда верной оказывается. Я уже как фон все это слушаю и ничему не удивляюсь. В общем кроме как ждать 5-го ничего не остается.
В каком смысле не будет сильного класса? Все будут одинаковые, потому что все очень умные или даже на один класс умных не набирается- одни только способные?:
-
Сообщение от Ликочка
В каком смысле не будет сильного класса? Все будут одинаковые, потому что все очень умные или даже на один класс умных не набирается- одни только способные?:
Ох, давайте уже дождемся 5-го, недолго осталось Видимо администрация решает на данный момент непростую задачу оптимизации формирования классов. Что и как будет точно даже преподаватели средней 30-ки то ли не знают, то ли не хотят пока говорить.